А что за Убийство?
На торрентах не находит такого. Есть только Убийство в маленьком городе два сезона и еще парочка убийств.
в пику коллегам, которые предлагают уже набившую оскомину классику, вкину свежак - "Отдел нераскрытых дел" или dept q, очень высокие оценки у первого сезона.
Andrew-S, кто ж спорит)
hEssapOn @ 11.01.26Сегодня, кстати, премия золотой глобус.
Ожидаемо Питт и Переходный возраст забрали все награды.
Отдел нераскрытых дел
Посмотрел ночью три серии. Не тратьте время. Плохая игра актеров, плохой перевод, бестолковый, не в тему, мат. Третий сорт.
Убийство в маленьком городе
Посмотрел 2 серии. Набор мелких случаев с преступлениями. Каждая серия отдельно.
Мужик убивает мужика. Следак снимает телочку. Телочке мужик рассказывает что убил мужика. Телочка говорит следаку, что он мужик и должен поступить по мужски. Следак отпускает мужика. Телочка отдается следаку тк он поступил как настоящий мужик. Следак в шоке от телочки от мужика и от того куда он попал. Финал.
Вторая серия. Телочка живет с одним мужиком, но тут пришел какой-то хрен и она ему отдалась на мосту и постоянно говорит что любит первого. Оба мужика дерутся и ебаря находят убитым. Но основной мужик не виноват. Тот же следак идет с той же телочкой на пьянку и встречает брата мужика и тут же понимает что это он убил ебаря. Телочка рада тк теперь они смогут купить катер у брата мужика по низкой цене тк он убил ебаря и у него теперь проблемы и нет денег. Следак опять в шоке и опять спит с телочкой. Финал.
Третью не стал смотреть. Думаю там все тоже самое, следак проснется и опять ахренеет и от того куда попал и от телочки и от всех мужиков, а там их много еще в городе. Но многим может зайти как фон для просмотра одним глазом.
AvtoVAZ, на одном дыхании. Пиши обзоры чаще
https://www.kinopoisk.ru/series/6553393/ не фанат сериалов такого рода, но этот прям зашел
AlveraD @ 12.01.26https://www.kinopoisk.ru/series/6553393/ не фанат сериалов такого рода, но этот прям зашел
У тебя аффилетка от кинопоиска?
Похищенная девушка (2026)
Ну в принципе смотрибельно, не скипнул, всего 6 серий.
С первой серии кажется, что это будет, что то типа Трассы, но на самом деле больше напоминает Комнату(фильм 2015, отличный кстати). Есть конечно несколько тупых моментов, но думаю им лучше надо было проработать концовку.
Ну и в главных ролях Вонючка Грейджой )
Ландыши уже обсудили в какое говно скатилось после первых двух серий? Хотя третья серия конечно что то вернула из первого сезона.
18 января 2026 года на HBO Max стартует «Рыцарь Семи Королевств» — уже третий сериал, действие которого разворачивается в мире «Игры престолов» Джорджа Мартина
Семь циферблатов(по Агата Кристи) . 3 серии всего(по мне, так это единственный плюс)
Чисто врубил под катку. Может любителям классических детективов и зайдёт, но по мне так фигня какая-то(хотя уже есть восторженные отзывы).
В ролях замечены: Мартин Фриман и Хелена БониЭм Картер.
этот, просто первые два сюжетно связаны, а след. два уже с теми же актерами но другие дела...