Хорош уже. Люди отписываться начали))
Вопрос серьёзный подняли-надо срочно на главную выкладывать🤣
perhaps67 @ 26.02.26Некомильфо как-то потом с обоссанными руками, с любым уровнем ловкости капли и брызги будут. Попробуй, расскажешь потом!😂👌
Анекдот напомнило...
Зашли одновременно в антракте спектакля в туалет моряк и профессор.
Стоят у соседних писсуаров, занимаются своими делами. Моряк пораньше закончил, стряхнул, заправился и прямиком к двери. Профессор, продолжая свои дела, в спину ему: "Молодой человек, нас в институте учат руки после туалета мыть"...
Моряк, не оборачиваясь: "А нас, на флоте, учат не ссать на руки" 🤪😁🤪
perhaps67 @ 26.02.26Некомильфо как-то потом с обоссанными руками, с любым уровнем ловкости капли и брызги будут. Попробуй, расскажешь потом
Лучше пару капель, чем обоссать сиденье машины.
В 2000 году где то с родителями поехал в Абакан на Ниве. Абакан это небольной город центр Хакасии. Мы сами из деревни , отец охотник и я с ним часто ходил по охоту. Родители вышли за покупками и оставили меня одного. Я еще по дороге ссать захотел, но думал быстро управимся и потерпплю.
Было лето и очень жарко, В итоге прихватило так что еще чуть чуть и я бы обоссал машину, что учитывая строгость отца равносильно смерти .
Родителей все не было, я терпел сколько мог, выйти постеснялся, кругом люди , девочки еще молодые кругом рядом был какой то техникум и они туда поступали, да и уже поздно было что то искать, обоссаться при всех не очень хотелось. В машине нашел две бутылки по 1.5 л, почти пустые. Достаю их, а девушки мимо проходят и палят меня, машина стояла возле выхода, и там был переход. Но уже терпеть не было сил, я был красный как рак, достал одну, и начал ссать. Это было одно из лучших ощущений в жизни! Я сидел , ссаал и улыбался проходящим мимо , которые наверное думали что сидит дурачок. Это облегчение не сравнимое ни с чем. Я был счистлив в этим минуты
В общем, заполнил полностью удивляясь откуда столько! Я ссу ссу , смотрю как заполняется бутылка. Закончил ссать в бутылку почти наполнив полностью , я закрыл ее и свой кран, и перешел ко второй, вторую заполнил где то на треть , закрыл бутылки и кинул обе под машину на паркове. Скоро пришли родители и мы уехали . До сих пор стыдно что намусорил..
Так вот , жизнь заставила. На тот момент я ничего умнее не придумал. Может и пролил что, но облегачение затуманило разум и было пофиг. Отца давно нет, да и Нивы той тоже, но всегда в машине лежат пара бутылок, мало ли...
NikolaySSS, в экстремальной ситуации чего только ни сделаешь, это да.. Хотя вон европейцы истинные не стесняются абсолютно, когда им приспичит, у них не считается зазорным справить нужду при посторонних людях.
perhaps67 @ 26.02.26Хотя вон европейцы истинные не стесняются абсолютно, когда им приспичит, у них не считается зазорным справить нужду при посторонних людях.
Согласен , ссут друг на друга целыми днями. Ни стыда ни совести. Подъезды уже все обоссали и улицы, мусор везде валяется.
И сексами своими занимаются. Стыд и срам. Тьфу на них три раза.
Slavnoslave, привет. Как приложение называется, которое используешь? В смысле бросить пить?
Вот хоть убейте не могу представить себе взрослого человека, у которого влезает в горлышко полторашки...🤣