Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
2phenethylamine @ 03.10.22powerhous3, Какой именно впн юзаеш?, и можно ли как то по другому эту проблему решить?
Добрый день.
В целом рекомендуем первоначально попробовать подключить мобильный интернет к игровому устройству и затем проверить возможность прогрузки окна логина приложения покер-рума.
Для уточнения дополнительных деталей написали тебе в личные сообщения.
Здравствуйте, доступен ли вывод на карту в казахстане? Привязал картку сделав миндеп, но в способах вывода так и не появилась карта.
Добрый день. Скажите пожалуйста, куда сейчас можно историю рук с пати импортировать? Пока что попробовал в HM3(июньскую версию). И H2note. Импортирует хрен пойми как. Полагаю что теряет кучу рук где оппы брали кэшаут.
GipsyTeamSupport, Добрый день. Наблюдается ли проблема получения кода (смс на телефон) при входе в рум? (Украина) = минут 15 не могу уже код получить (отправить код повторно нажимал) - 2 месяца не заходил в рум, мб чего поменялось?
GipsyTeamSupport, Я писал в чат = просто молчек в ответ..
Я отправил письмо с вопросом, мб там будет быстрее..
Но может вы знаете ответ?
parenel @ 07.10.22GipsyTeamSupport, Добрый день. Наблюдается ли проблема получения кода (смс на телефон) при входе в рум? (Украина) = минут 15 не могу уже код получить (отправить код повторно нажимал) - 2 месяца не заходил в рум, мб чего поменялось?
Ну или можно отключить этот код? или дабы пароль пришел не через смс а на почту?
GipsyTeamSupport, Отбой, все решилось
Ребят, а просто ради интереса. Я закрыл российский акк на пати и открыл новый из Казахстана. Аккаунт подтвердили. Играть можно. Смогу ли я с него играть где нибудь в Тае или Турции? Там пати официально нет, но насколько я понимаю у них привязка больше идет к стране регистрации аккаунта, а не геолокации.
Раньше точно ребята играли из Тайланда с российского акка. Притом, что в Тайланде официально пати не было.
pol_shin228 @ 07.10.22Здравствуйте, доступен ли вывод на карту в казахстане? Привязал картку сделав миндеп, но в способах вывода так и не появилась карта.
Добрый вечер.
Вывод средств доступен на карту VISA, если совершал с нее депозит.
На Mastercard вывод недоступен, только депозит.
Платежный метод на вывод может появится не сразу.
Стоит немного подождать.
Рекомендуем также проставить суммы депозита в игру (оплатить бай-ины в турнирах, либо за кеш-столами сделать ставки на эту сумму), чтобы у службы безопасности покер-рума не было подозрений, что ты используешь аккаунт не по игровому назначению.
Movakis @ 07.10.22Добрый день. Скажите пожалуйста, куда сейчас можно историю рук с пати импортировать? Пока что попробовал в HM3(июньскую версию). И H2note. Импортирует хрен пойми как. Полагаю что теряет кучу рук где оппы брали кэшаут.
Добрый вечер.
К сожалению раздачи, в которых оппоненты брали кеш-ауты могут некорректно обрабатываться программами статистики.
Во-первых, необходимо обновить версию программы до самой актуальной.
Во-вторых, если раздача не была корректно обработана, необходимо написать об этом в поддержку этих программ и предоставить эти раздачи:
- Holdem manager 3 (ссылка);
- H2N (ссылка).
Movakis @ 08.10.22Ребят, а просто ради интереса. Я закрыл российский акк на пати и открыл новый из Казахстана. Аккаунт подтвердили. Играть можно. Смогу ли я с него играть где нибудь в Тае или Турции? Там пати официально нет, но насколько я понимаю у них привязка больше идет к стране регистрации аккаунта, а не геолокации.
Раньше точно ребята играли из Тайланда с российского акка. Притом, что в Тайланде официально пати не было.
Добрый вечер.
При переезде в новую разрешенную для игры страну (список по ссылке) необходимо создавать новый аккаунт и подтверждать новый адрес местонахождения.
Таиланд / Турция на данный момент запрещенные страны для игры на partypoker.
Для уточнения деталей написали тебе в личные сообщения.
Че то не заходит
Украина. Есть у кого проблема вот с этим??
Ни киевстар, ни лайф не приходит смс
пати у всех сейчас работает?
QDevilQ, нет
Добрый день, кто-то играл с Ipad? Сколько максимум столов одновременно можно играть?
бог ты мой какой же пати дырявый!интерестно они хоть компенсации будут делать(
опять эта помойка лягла!
QDevilQ, у меня 6 столов хедзапов было запущено в момент дропа
Опять тупит рум? Не могу даже до окна ввода логина зайти.
Почему так долго обновление идет? Час полтора уже не может обновиться. Что можно сделать?
2phenethylamine, можешь freevpn.me использовать. По другому не знаю как решить, сейчас на пати редко захожу.