PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Привет всем! Вывод на карту виса,42 часа заявка в ожидании,🧐почему очень долго И кто выводил работает ли Я только очнулся после зимний спячки вникаю😉
LeBronn2333, аналогичная ситуация(((
тоже не приходит код , когда приходит уже не действует )) нужно что то починить )
пытаюсь зайти час )
Еще обратил внимание , что раньше, когда приходили коды подтверждения , справа был желтый ключ , сегодня, когда приходят коды с опозданием , то этого ключа нету . Может кто шарит , расскажет что к чему ))
Тоже проблема с кодом. Причем 2 раза перезаходил, а пришло 3 пароля на почту через час и они все не подошли. Потом еще на телефон подтверждение запросили и на него тоже не приходит смс))
кто-то депал с виртуалки киви?
Не могу зайти со вчерашнего вечера, код на мыло приходит через минут 10 и уже не работает. В саппорт пишу с вечера ноль ответов, хз че у них там слетело
blackf1sh, mail.ru. Раньше приходило все ок было. Саппорт молчит почти сутки я хз че делать, у меня сегодня турниры..
El_Dembow @ 31.03.22blackf1sh, mail.ru. Раньше приходило все ок было. Саппорт молчит почти сутки я хз че делать, у меня сегодня турниры..
Спасибо, действительно с почтой mail.ru наблюдаются технические неполадки, к сожалению, нужно ждать решения от support@pokerok.com
Депы не работают, коды не приходят, как играть - не понятно.
Господа, какой нужен стек оптимальный (микролимиты) для попадания в призы GGcare, а то 24 турнира и нет ITM. Спасибо
EngineeR, вообще без разницы - хоть 5бб, хоть 50бб стек.
раньше с смс тоже были проблемы. переключил на почту.
у меня на яндекс почту всегда сразу же приходит код!
Igorke34, Так как переключить или даже отключить( что я и сделаю), если сап молчит сутки ?
п.с У меня тоже "раньше" всегда все приходило во время
Что нравится, так это то, что после Великого Исходя Всех Покер Румов Из России стандартный стол в турнире на Покерке выглядит теперь так: 4 китайца, 3 русских.
Плюс в том, что при такой рассадке отпадает в принципе всякая надобность пробивать оппонентов и пытаться понять уровень скилла по графику, так как ты всегда знаешь ГДЕ СИДИТ РЫБА )))
п.с. сорян за термин ) никого не хотел обидеть. просто забавное наблюдение.