Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
PVI гг покера только под другим названием и словесным соусом
по жизненному опыту скажу: чем запудренней системой - тем больше вероятность, что хотят наипать.
Dimsky @ 21.06.22"Вам могут быть доступны еженедельные бонусы, которые позволят вам зарабатывать cashback еще быстрее! Ваша прибавка может меняться от недели к неделе и зависит от вашего игрового процесса."
Буст будет выпадать случайно или что значит "зависит от игрового процесса"?Может кто-то объеснить по-человечески какая теперь структура ?
Добрый день.
Данные Boost бонусы выпадают случайно, точных критериев выпадения нет.
Привет, есть возможность пополнить пати с Украины? Если да то какие методы, спасибо.
EleMent-aka-MStar, заведи например Luxon или Muchbetter. С них можно пополнить Party. Пополнить эти платежки за гривны, $, USDT, wmz, рубли можешь через меня или кого-нибудь в теме ОБМЕН на форуме
EleMent-aka-MStar @ 26.06.22Привет, есть возможность пополнить пати с Украины? Если да то какие методы, спасибо.
Добрый день.
Платежные методы в partypoker доступные для игроков из Украины представлены в таблице по ссылке.
Депозит может проходить валютной картой ПУМБ, но стоит проверять индивидуально.
Для уточнения подробностей написали в личные сообщения на сайте.
GipsyTeamSupport, Функция All-in Cashout сейчас недоступна? или это у меня проблемы с клиентом?
Перегруз серверов? = не заходит
parenel, не знаешь деньги зависшие в туриках возвращают потом?
xwinx, без понятия. Только хотел стартовать сессию
Не обновляется клиент, после 15% скидывает обратно. Только у меня такая проблема?
tolinho, у меня тоже на 15% скидывается upd: только что обновился.
На 4 процентах стоит.
Обновилось тоже
Проблемы с логином у всех?
Как брать страховку объясните пожалуйста????
dreamer1987, у тебя должна быть отключена функция прокрутки двух бордов, тогда при выставлении появится возможность взять страховку.
"Вам могут быть доступны еженедельные бонусы, которые позволят вам зарабатывать cashback еще быстрее! Ваша прибавка может меняться от недели к неделе и зависит от вашего игрового процесса."
Буст будет выпадать случайно или что значит "зависит от игрового процесса"?
Может кто-то объеснить по-человечески какая теперь структура ?