Скрытые активы неплохой сериал, если кому на безрыбье, как говорится. Мне понравился. Смысл сериала в принципе соответствует названию.
История сквозная (не одна серия-одно расследование)
stiket @ 22.11.25А мне Метод очень зашёл. Началось средненько, но раскачалось уже к концу первой серии. 2-3-4 серии очень четкие. С нетерпением жду вторую половину сезона!
Поддерживаю. Вообще сам по себе сериал был на мощной основе, театралы в главных ролях, даже Паулина насколько я помню где-то в МХАТе засветилась. Серебряков, Кищенко, Трибунцев. Цекало в конце концов (не смотря на личную непрязнь актер хороший). Ну Хабенский вообще без вопросов. Дайте на такую базу хотя бы просто неплохой сюжетик и получите на выходе беспроигрышный вариант
жаль в новом сезоне нечего этого нету, Хабенский там постольку поскольку, а в главных ролях компашка аля "Отряд самоубийц", ебаное треш шапито. В первой серии маньяком
оказалась мэр города блять
это ж полный пиздец, в первом сезоне вроде как брали реальные криминальные случаи, тут просто от балды хуярят чего хотят. Полный провал, Хабенского жаль, нахуя он вписался в это, закидали баблом не иначе
хуетаааа ебаная
vsebudet @ 24.11.25реальные криминальные случаи
да
vsebudet @ 24.11.25закидали баблом не иначе
нет
vsebudet @ 24.11.25хуетаааа ебаная
нет
vsebudet @ 24.11.25маньяком
да
Может кто то случайно не видел. Вспомнилось. 5:32 https://www.kinopoisk.ru/series/4714902/
нет
Попробуй посмотреть .Неплохой. Тяжелый только очень.
5:32 и 1286 - два сериала из так называемой «трилогии о несправедливости» казахского режиссера Алишера Утева.
Если 5:32 показалось тут кому-то тяжелым при просмотре, то 1286 - мне иногда физически больно было смотреть. Но оторваться от просмотра невозможно, всем рекомендую.
С нетерпением жду третий сериал, но учитывая, что Утев, как и Балабанов, вынужден снимать коммерческие проекты (чисто мое предположение), чтобы потом на вырученные деньги снимать свое кино, ждать придется долго.
eclibrise @ 25.11.25Я про второй ,честно говоря, даже не слышал. По твоему описанию особо впечатлительным(мне) лучше не смотреть.)
Да я тоже не особо любитель жести, условный груз 200 я смог посмотреть только один раз. И ужасы не смотрю вообще) но 1286 - стоит глянуть, сюжет, съемка и тд того стоят. У казахов вообще редко получается плохо, когда речь идет о фильмах/сериалах в стиле «чернуха жизни».
Мне последнее время мульты заходят.
посмотрел:
Голубоглазый Самурай.
Понравился, но создалось впечатление что не хватает еще одной серии.
ну и может знает кто, будет ли продолжение?
я понял как малокалорийный дэф критикуемого мною сирича
Финальный сезон "Очень странных дел" стартовал.
Неожиданно второй сезон российского "черного облака" начинает выходить
всех живых вернут походу) кокс кстати отлично сохранился
vsebudet, Придется пересматривать уже хуй знает в который раз значит. Ну все, кроме 9 сезона разумеется.
И та же самая озвучка МTV - это будет просто охуенно!
Red-Blue-W, Если не смотрел ни одного сезона - стоит начинать? Это интересно? Начал смотреть "Чудовище внутри меня". Хорошо заходит.
Heaven-and-Hell @ 28.11.25Red-Blue-W, Если не смотрел ни одного сезона - стоит начинать? Это интересно? Начал смотреть "Чудовище внутри меня". Хорошо заходит.
Если ты про ОСД, то точно не стоит начинать с последнего, потому что Первый сезон Топовый, а дальше сколько бы они там не говорили всё жестко по ниспадающему(ну если конечно ты не ярый фанат), в общем надо первый посмотреть обязательно, и если он сильно зайдет, то и последний посмотреть(я правда скипнул со второго сезона, дальше пробовал еще что то, совсем не то всё скипал)
ИМХО
А мне Метод очень зашёл. Началось средненько, но раскачалось уже к концу первой серии. 2-3-4 серии очень четкие. С нетерпением жду вторую половину сезона!