Фотка с лимоном гениальна!
— Идеальное не может существовать в мире. Чисто технически это невозможно — быть идеальным. Каждый идеал — это фейк, и в этом смысле важно иметь храбрость быть самим собой. Вот у вас она наверняка есть — вы же ко мне могли заявиться с красной помадой и укладкой и в коротком платье.
— Будем честны: я все-таки немного постаралась.
— Это нормально. Главное — помните: тот, у кого есть храбрость быть собой, — самый сильный человек в мире. Никто не может обмануть того, кто найдет в себе мужество сказать: идите к черту, я такой, какой я есть. Некрасивых людей нет. Но каждый человек красив только тогда, когда он перестает выдавать себя за кого-то другого.
— Вы как-то сказали, что вас никогда не интересовала женщина, которая вошла в комнату с сумкой из крокодила.
— Я не то что ненавижу эти сумки — просто думаю, как много всего мог сделать на эти деньги человек, вместо того чтобы заставить глупую женщину улыбаться. Сотни семей могли бы улыбаться вместо нее.
Khishtaki @ 20.4.2017
я вообще очень люблю минимализм. Когда в одном кадре/эпизоде/фразе вроде как ничего и не происходит, но если вдуматься, то за ним целый глубочайший образ, целая история из жизни.
На фотке с лимоном я её увидел.
Кстати, на фотке с целующимися бабами с ружьём - не увидел, как и на многих фотках, которые ты постишь.
Khishtaki @ 20.4.2017
я вообще очень люблю минимализм. Когда в одном кадре/эпизоде/фразе вроде как ничего и не происходит, но если вдуматься, то за ним целый глубочайший образ, целая история из жизни.
Кстати, на фотке с целующимися бабами с ружьём - не увидел
Khishtaki @ 20.4.2017
Кстати, на фотке с целующимися бабами с ружьём - не увидел, как и на многих фотках, которые ты постишь.