Стало обидно от того, что Денис меня стебанул и я сжав кулаки отгриндил вчера 100 игр!
В остальном день был такой..
Поменяли дверь входную. Это трешово очень делать в уже готовой квартире. Очень много пыли и мусора и штукатурка отбивается. Короче, я вчера сильно встрял с этим.
Плюс там не все получилось красиво, придется еще помучиться с этим вопросом.
И я когда убирал эту пыль и мелкие отбитые камни, то полностью загадил пылесос, а он моющийся и я его, ну соответственно помыл.
А через пол часа ко мне пришел друг, постричь меня, а пылесос мокрый и им пользоваться нельзя, а абсолютно всё в моих волосах. И конечно, у меня нет никакого веника дома или чего-то такого.
SM0LK0 @ 26.2.2016 Поменяли дверь входную. Это трешово очень делать в уже готовой квартире. Очень много пыли и мусора и штукатурка отбивается. Короче, я вчера сильно встрял с этим.
Плюс там не все получилось красиво, придется еще помучиться с этим вопросом.
И я когда убирал эту пыль и мелкие отбитые камни, то полностью загадил пылесос, а он моющийся и я его, ну соответственно помыл.
А через пол часа ко мне пришел друг, постричь меня, а пылесос мокрый и им пользоваться нельзя, а абсолютно всё в моих волосах. И конечно, у меня нет никакого веника дома или чего-то такого.
У меня есть теория, что когда у тебя стрик по фактическим фишкам, то у тебя стрик и по ЕВ фишкам, потому что ты реже выходишь в ХА, где выигрывается больше ЕВ фишек, чем в 3 максе.
Это бред. По себе знаю - городская легенда. В том плане, что это конечно вносит свое какое-то влияние, но на фоне всех других факторов - плюнуть, растереть. Один кулер на стек в неделю - весомей, чем влияние этого фактора.
СО СНОМ ПОЛНАЯ ЖОПА. Специально играл днем, чтобы лечь не в 6 утра. Лег в 2, уснул в 3, проснулся в 5... и вот 8 утра. На улице светло как днем и плотных штор у меня нет.
Опять надо мелаксен видимо покупать. И весы.. Мне кажется я вешу больше обычного.
Последние 2к+ игр на $30 c более удовлетворительным уровнем чипсов.
Но учитывая мое гриндерское прошлое, то я про себя надеюсь что чуть ли не половина этих труниров сыграна в режиме 5 месячного отсутствия работы над игрой и ужасной усталости от бывших дел в школе.
Как я подкрепляю свои надежды?
У меня вырос винрейт на баттоне значительно и я точно знаю почему. И есть перелом в игре в глубоких стеках и я точно знаю почему. Вырос винрейт против фишей и я примерно знаю почему.
Для возврата на $60 мне нужно еще дней 13. Надо сыграть 1000 турниров и хорошо сыграть, чтобы полностью восстановить чувство надменности за столом. Но самое главное мне нужно для 3, чтобы разобрать наболевшие вопросы по стратегии. Если все это будет сделано, то пойду рейк месить на $60.
SM0LK0 @ 28.2.2016 Опять надо мелаксен видимо покупать
Мелаксен (мелатонин) сам по себе можно вообще пить нон стопом, тк выработку собственного гормона он не подавляет, а при этом имеет много полезных свойств, например повышает выработку гормона роста, усиливает иммунитет.
Моя обычная связка "на перед сном" это мелатонин (3мг) +глицин (600мг+), если сессия выдалась эмоционально заряженной, не удалось по времени выдержать час до сна и нужно сразу ложиться, то добавляю афобазол 3 табл.
Еще можно подуть, на меня это действует как все, что выше. Но часто - это не очень, так как влияет на нервную систему и уменьшает выработку тестостерона (пускай не сильно, но все же).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде есть на Iphone 6) Тяжело будет на маленьком экране?