Опрос создал по причине того, что долго уже не играю в омаху, нет желания и умения. В холдем как то полегче идет. Может и поиграю еще в омаху, но чисто ради разнообразия если. Целесообразно ли тут выкладывать рез-ты с холдема и раздачи? Я думаю не очень
Итак, начнем. Я создал просто нереальный, фантастический, мегакосмический рекорд по продолжительности отрезка из жизни без покера. Не играл аж целых 7-8 дней. Все виной тому поездка в деревню к бабушке жены. Деревня натуральная: ни нормальной дороги до деревни, после дождя ее вообще нет; ни воды, вообще никакой, воду приходится набирать под крутым бугром, по которому скатываешься с ветерком за водой, а после того, как наберешь ведра, охуеваешь, ползя с ними в гору; ни интернета, а точнее даже без сотовой связи, ловит один оператор на город (НСС). Ну в общем нет ничего практически кроме огорода, перекосившегося дома и электричества. После 4-х дневного проживания там я начал скучать по покеру, форуму, и от безделья. Делать вроде особо нечего, да даже и если есть чего, то я ничего не умею. Можно построить сарай, но потом или придется кому то переделывать за мной, или кого то не дай бог придавит после данной постройки моими руками. Так и прожил неделю мертвым грузом, жрал сметану, пил молоко, да и не только. Старался как можно активнее убивать время. Задрачивал морской бой на телефоне, всякие там передвигания камней, начал читать Ф. Достоевского "Бесы". Ну и не мог обойтись без рыбалки. ездил раза 3 в разные места, но нигде особо много не поймал. В целом, единственное, что я сделал полезное за неделю, так это то, что я очень много времени проводил с ребенком и с женой. С женой так себе, а вот с ребенком реально интересно и здорово, люблю их обоих. Немного фоток, не судите за качество, потом еще добавлю, там качество будет получше и фотки должны быть поинтереснее. Тимон работает Пейзажи Баня Лесной пруд, который мне очень нравится Конечно же улов) Постучалось в окно Матушка Волга Катер после работы Еще улов) Тима Колодец так сказать Черемуха Китаец Красотень под названием Макарьев монастырь, но эт отдельная тема Ну пока как то так, щас убегаю на футбол, завтра постараюсь выложить фотки с монастыря, сделанные уже на фотоаппарат
А где блин мужские руки, которые могут новую баню слелать или эту в нормальный вид привести? Стыдно батенька, за неделю то можно было и придумать че нить, чем хуи пинать
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.8.2014 А где блин мужские руки, которые могут новую баню слелать или эту в нормальный вид привести? Стыдно батенька, за неделю то можно было и придумать че нить, чем хуи пинать
Да хули думать? Думать мало, надо уметь делать, а не делать хуйню, это раз. Во вторых, деревня не моя, я туда езжу раз-два в год, это два. На материал и прочее надо бабло, которого у меня нет, это три. Ну да стыдно, а хули поделаешь, не все мужики с руками, это четыре
Невероятно трогательно, когда 2х летний ребенок подходит к плачущей 26летней маме, говорит нежным детским голоском: "Маам, мааам!" и крепко обнимает ее обеими руками!!
Сон в руку! Снится сегодня ночью, что от крестика на моей цепочке отломилась половина. Я расстроился, начал думать, как ее припаять. А следом сразу же нахожу цепочку толще моей, и на ней 10 золотых крестиков. Думаю, если хозяин не объявится. то сдам в ломбард. На этом все и закончилось. С утра собирался по делам, и вдруг, не найду цепочку. Искал два часа, все перерыл, где можно, не нашел. Начал думать, что в понедельник мог потерять на футболе, когда переодевал майку. Звоню на стадион, но администратор говорит, что ничего не находили. В расстроенных чувствах ставлю телефон на базу и вижу цепочку передо мной, прям на полке для телефона. Вот так бывает. Прям вещий сон, сначала расстроился. а потом обрадовался, будто нашел кило золота. Хорошо все, что хорошо кончается..!
А мне как то приснилось, что я ночью нашел пачку со банкнотами по 100$, толстенную такую, пришел домой и спрятал ее в шкаф на полку под шмотками. Ну и спать лег. Видимо захлестнули сильные эмоции, что когда я проснулся, ну в реале, сразу побежал искать, все вещи перелапатил, а там нет ничего. Расстроился. А спустя некоторое время друг познакомил меня с онлайн покером. Вот оно как.
Тоже был сон. Будто лечу я на драконе, а мимо меня проносятся леса, степи, реки...И представьте себе, вышел из дома, на следующее утро и забыл кошелек, пришлось возвращаться. Так больше того, возвращаясь, встретил почтальона. Вот так бывает. Прям вещий сон!
Тоже приснился сон-снилась библиотека и много книг. Проснулся, почистил зубы, вышел на работу и на светофоре красный цвет и пробка на кутузовском. Вещий сон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.