1 118 119 120 121 769
  • DiegoKanpasso @ 17.3.2011
    0:3 я вряд ли могу назвать невезением.

Ну я по игре сужу ,а не по счету
    п,,,,ц приехали 0-1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0

Скорее просто снежный ком. Так бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 0
  • ловите
    не пойму за что минусы
    реально оценваю шансы просто
    хочу для моего любимого Динамо российскую команду в соперники
    и увеерен, что Порту выиграет эту ЛЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/56
    + 0
  • да и судья упырь пеналь за руку в шртафной Твенте не назначил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 3
  • эххх ЦСКА
    Да, я против них в Чемпе России, но сейчас нас португальцы поимеют в рейтинге, и хер догоним

Спартак под настроение и под Алекса играет. Может впух и впрах въебать, а может вообще без нервов выиграть.

Как спартачу мне приятно, что все говорили: ЦСКА-Зенит пройдут, Спартаку будет трудно. В итоге наоборот. Но нельзя же так свою страну подводить. И сами себе яму вырыли этими поражениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/468
    + 0
  • Paks13 @ 17.3.2011
    пиздец
    олени блять эти ЦСКА

Да, я против них в Чемпе России, но сейчас нас португальцы поимеют в рейтинге, и хер догоним

Спартак под настроение и под Алекса играет. Может впух и впрах въебать, а может вообще без нервов выиграть.

Как спартачу мне приятно, что все говорили: ЦСКА-Зенит пройдут, Спартаку будет трудно. В итоге наоборот. Но нельзя же так свою страну подводить. И сами себе яму вырыли этими поражениями.

забей на рейтинги
    сраный днепр, в кот миллионы вкладывают не может пройти отборку хз сколько
    победители КУ вообще мимо кассы
    не буду радоваться, если мы вас обгоним, да и португезов тоже
    а Порту с таким тренером и составом реальный фаворит и на 80-85 процентов уверен в их победе в ЛЕ
    ну и на красную надеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/56
    + 0
  • капец, 2-0 по общей сумме. 2 года надо забивать. Хотя так и так 2 гола надо забивать

Сейчас ещё Брага упрётся с Ливером и круто будет.

В смысле забей на рейтинг? В след.году значит не 6, а 4 команды наших будет, и только 2 в ЛЧ. Отсюда цепочек и умозаключений очень много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/468
    + 1
  • gorillka @ 17.3.2011
    забей на рейтинги
    сраный днепр, в кот миллионы вкладывают не может пройти отборку хз сколько
    победители КУ вообще мимо кассы
    не буду радоваться, если мы вас обгоним, да и португезов тоже
    а Порту с таким тренером и составом реальный фаворит и на 80-85 процентов уверен в их победе в ЛЕ
    ну и на красную надеюсь

что значит забей на рейтинги? мне например не все равно сколько наших команд в ЛЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 1
  • мне то
    esser @ 17.3.2011
    что значит забей на рейтинги? мне например не все равно сколько наших команд в ЛЧ

мне тоже не все равно, но если посмотреть на Карпаты в этом году, которых так отъебли в этой ЛЕ, что и пищевику не снилось
    или посмотреть на Рубин, который не знал где играть вообще и по итогу без боя слился,
    то нафиг этот рейтинг?
    самообан вроде называется
    а Цска проиграет сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/56
    + 0
  • лол

комментатор: "даже слов приличных подобрать не могу"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/468
    + 0

• то нафиг этот рейтинг?

Рейтинг нужен для того, чтобы любители футбола могли наблюдать за противостоянием не одной команды своей страны с командами европейских чемпионатов,а нескольких. Мне вообще наблюдать за играми еврокубков интереснее , чем за играми ЧР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/239
    + 0
  • Вырубил
    Игнашевичу с Акинфеевым привет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • Есть ссылка на трансляцию?:)

Спартак Меня сегодня с днюхой поздравил...вселил надежду на светлое спартаковское будущее)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/82
    + 0
  • Что касается Зенита , то ему явно пока силенок не хватает во вторых таймах .А так сегодня молодцом . Уверен что если бы мы играли осень-весна , да и и еще проблем с составом не было , то у тВЕНТЕ шансов было ровно 0. Ничего интересно, кроме как навеса в штрафную и удара головой ,они не придумали , а у зенита игра головой вечная слабость .

Поздравляю Спартак )!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • ГрДмитрий @ 17.3.2011
    Есть ссылка на трансляцию?:)

Спартак Меня сегодня с днюхой поздравил...вселил надежду на светлое спартаковское будущее)))

http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=tvope&c=dfcd8fcd3dfcf755&lang=ru&eid=68573&lid=72575&ci=265&si=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/468
    + 0
  • KOL258 @ 17.3.2011
    Рейтинг нужен для того, чтобы любители футбола могли наблюдать за противостоянием не одной команды своей страны с командами европейских чемпионатов,а нескольких. Мне вообще наблюдать за играми еврокубков интереснее , чем за играми ЧР.

Кто хотел, мог наблюдать, как убитое Газзаевым Динамо сегодня засушило, ну почти засушило самую дорогую команду АПЛ
    А то, зачем Рубин играл на чужом поле без болел я, например, не понял
    На ЧР я ставлю намного меньше, чем на ЧУ и в разы меньше чем на Барселону , в-основном ставлю на то, что понимаю
    Я смотрю почти всю РПЛ после того как новый монитор купил, иногда ставлю... Смотрю абсолютно все матчи УПЛ, включая 3 передвчи с обзорами
    И не вижу особого смысла выставлять кучу команд без каких-либо шансов в ЛЧ и ЛЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0

тем не менее, фатально не перло в первом матче, все летело во вратаря и штанги. при счете хотя бы 2-1 никакого третьего гола не было бы у твенте.
    Сегодня особо не на что не рассчитывал, но итого в прикупе:
    Зенит несомненно сильнее твенте.
    Удача в спорте это не пустой звук.
    Поборолись как мужики сегодня, достойно.
    Не хер было сливать в гостях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/841
    + 5
  • Да мне хоть даже без шансов, все равно интересно посмотреть игру российских клубов против европейских.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/239
    + 0
  • А Зенит сегодня отыграли норм, но на 2 тайм не хватило.. Я считаю, что судья обязан был давать пенальти при счете 2-0 хотя бы в одном из двух моментов - рукой держали Ионова, и игра рукой защитника Твенте при простреле Кержакова. Я вот только не понимаю - нах*** поставили этих ненужных людей за ворота? Именно они сегодня и могли видеть задержку Ионова, и игру рукой голландского защитника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/239
    + 0
  • KOL258 @ 17.3.2011
    Да мне хоть даже без шансов, все равно интересно посмотреть игру российских клубов против европейских.

я киевлянин, то-бишь украинец
    если есть у тебя свободное время-глянь 2 матча Днепра с Лехом
    это квалифай к ЛЕ нынешней
    особенно ответный, в Польше
    я тоже скажу-смотрел, надеялся (Днепр-это на Шахтер и ненависти нет), болел за рейтинг в кот мы вас догоняем потихоньку
    лучше бы поиграл и заработал денег для семьи, как по итогу оказалось
    хочу Динамо-пищевик!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
1 118 119 120 121 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.