Tarakaka @ 14.7.2012
его опять кто-то подтролил, Гарик расплакался и сменил профиль? что-то он зачастил
hellf1re666 @ 6.7.2012
вроде Гарик всю жизнь кеш катал, а тут что начал турики мультитейблить ?

AfgansTea @ 14.7.2012
Че скажешь насчет извечного спора - кто круче кешевики или мттшники)?
av_selivanov @ 14.7.2012
Я хз,как можно с таким скилом,как у тебя,забить на кэш и прыгнуть гриндить мтт проактически с нуля...Столько труда вложено,хуева туча рук отрыграна на микросах.Есть все,чтобы покорять нл 50-100-200-400.ГЛ,конечно,но я в ахх,если чес...
makak @ 14.7.2012
Развитие то хорошее, только на лимитах не стоит останавливаться, все таки разница между нл25 и нл50 ооочень маленькая, и если человек умеет неплохо играть и ему будут нормально раздавать, то нл50 можно пройти за месяц или меньше, думаю тоже самое можно применить к турнирам.
hellf1re666 @ 14.7.2012Я не это имел в виду, просто если ты бьешь например нл25 с винрейтом 10бб/100 на длинной дистанции, то это явно означаешь что ты играешь лучше поля, а значит совершаешь намного меньше ошибок чем среднестатистический регуляр, который там плавает уже к примеру пол года, теже 10бб/100 складываются из преимущества над фишами, которые на всех лимитах одинаковые, и из преимущества над регами, которые с каждым лимитов немного сильнее, и эксплуатируются не так просто, хотя все может быть наоборот, и у них теже лики, благодаря давлению на которые делался профит над регами остались, то будут теже 10бб/100, тока профит и рейкбек в два раза больше...
макак, да, ты прав. только между любыми лимитами разница невелика, для тех кто играет выше. а вот для тех кто еще не побил нл25(или мало играл нл50) она может быть существенна.
допустим придет какой рег с нл600 и скажет, бля да нл200 это вабще детский сад, его можно впринципе изи пройти(а многие не могут осилить его годами). или прийдет рег нл2к и скажет, не ну нл600 это вабще фигня полная, тут оппы вабще такую хрень творят и тд.)
makak @ 14.7.2012
Я не это имел в виду, просто если ты бьешь например нл25 с винрейтом 10бб/100 на длинной дистанции, то это явно означаешь что ты играешь лучше поля, а значит совершаешь намного меньше ошибок чем среднестатистический регуляр, который там плавает уже к примеру пол года, теже 10бб/100 складываются из преимущества над фишами, которые на всех лимитах одинаковые, и из преимущества над регами, которые с каждым лимитов немного сильнее, и эксплуатируются не так просто, хотя все может быть наоборот, и у них теже лики, благодаря давлению на которые делался профит над регами остались, то будут теже 10бб/100, тока профит и рейкбек в два раза больше...
своё решение я думаю он объяснит сам)