Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-962
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    585,529
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 118 119 120 121 157
  • решил сменить профиль.
    своё решение я думаю он объяснит сам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • hellf1re666 @ 6.7.2012
    вроде Гарик всю жизнь кеш катал, а тут что начал турики мультитейблить ?

с любочкой пообщался :|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Mtt pwnz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + 0
  • его опять кто-то подтролил, Гарик расплакался и сменил профиль? что-то он зачастил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Tarakaka @ 14.7.2012
    его опять кто-то подтролил, Гарик расплакался и сменил профиль? что-то он зачастил

толсто)) но норм попытка

hellf1re666 @ 6.7.2012
    вроде Гарик всю жизнь кеш катал, а тут что начал турики мультитейблить ?

все время, как я начал играть покер, мне хотелось научится нормально играть турики.. загрузить 30-40 мтт на 1к и посмотреть, что с этого получится)) а тут появилась возможность заниматься в одного с лучших тренеров, только надо переехать в Мск.. поэтому я изи колл.. а скилл с кеша никогда не пробухаю.. и если че, вернутся всегда смогу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/1358
    + 3
  • отчет за месяц.
    отыграл мтт 29 дней. результаты убогие. но все же первый месяц мтт в покерной карьере.

29days%20mtt.jpg

большая потеря на финалках.. слишком много топ 3,4,5,6 мест..

в планах на следующие 30 дней минимум удвоить профит.. главное реализация на финалках..
    и АБИ 22+ (это будет не сложно, уже последнюю неделю ниже 22 почти не гружу)..

п.с. в кеш играл оч мало.. за месяц получилось около 30 часов. в плюс ~600$..
    п.с.с. обновил рабочие место. докупил моник 20" и поставил радом с тридцаткой вертикально. оч удобно.

HPIM9023.JPG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1096/1358
    + 18
  • Гарик, гл в мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/75
    + 1
  • hellf1re666 @ 14.7.2012
    Гарик, гл в мтт.

спасибо Хелл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/1358
    + 1
  • Че скажешь насчет извечного спора - кто круче кешевики или мттшники)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 0
  • +3200, очень даже хороший результат, почему же он "убогий"? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • AfgansTea @ 14.7.2012
    Че скажешь насчет извечного спора - кто круче кешевики или мттшники)?

уже вроде обсуждалось и неоднакратно. это разные дисциплины просто, и разные скиллы нужны. это примерно также как спрашивать - кто круче футболисты или хоккеисты?)
    то есть не важно думаю особо, то есть с нормальным подходом и там и там можно бабки рубить, важно только чтобы подход был ахуенный, вот как у Гарика как раз. имхо, это помойму идеальный мтт гринд по много столов.
    вот другое дело где матожидание выше. зависит от лимитов, если на низких, микро много рыбы(поэтому кеш скорее прибыльнее), то чем выше тем рыбы меньше и турниры могут в перспективе возможно больше дать. всё имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/75
    + 0
  • Я хз,как можно с таким скилом,как у тебя,забить на кэш и прыгнуть гриндить мтт проактически с нуля...Столько труда вложено,хуева туча рук отрыграна на микросах.Есть все,чтобы покорять нл 50-100-200-400.ГЛ,конечно,но я в ахх,если чес...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/65
    + 0
  • av_selivanov @ 14.7.2012
    Я хз,как можно с таким скилом,как у тебя,забить на кэш и прыгнуть гриндить мтт проактически с нуля...Столько труда вложено,хуева туча рук отрыграна на микросах.Есть все,чтобы покорять нл 50-100-200-400.ГЛ,конечно,но я в ахх,если чес...

дак нормальному кешевику очень быстро можно научиться мтт играть, вабще изи думаю.
    плюс Гарик уже отбил все вложения считай в мтт и приобрел опыт за месяц гринда. так что это уже не 0, я думаю многие те, кто даже много мтт играет не могу похвастатся таким месячным результатам но не высоких би. так что потенциал то тут огромный и хз что лучше.
    допустим на том же нл100 уверен что немногие могут иметь по 4к в месяц. плюс он же играл, как он написал кеш, и скилл никуда не денется из кеша. просто он приобритет еще и скилл мтт.
    ps. имхо, Гарик сделал нехилые инвестиции в развитие(по времени и силам) и уверен что они окупятся и переокупятся).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/75
    + 0
  • Развитие то хорошее, только на лимитах не стоит останавливаться, все таки разница между нл25 и нл50 ооочень маленькая, и если человек умеет неплохо играть и ему будут нормально раздавать, то нл50 можно пройти за месяц или меньше, думаю тоже самое можно применить к турнирам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
  • В турнирах в принципе можно больше поднимать чем в кэше, но там сидеть нужно долго, когда глубоко проходишь, так что доллар/час, я думаю, у кэшевиков повыше будет. Плюс такие многочасовые сессии без перерывов не каждый нормально переносит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • makak @ 14.7.2012
    Развитие то хорошее, только на лимитах не стоит останавливаться, все таки разница между нл25 и нл50 ооочень маленькая, и если человек умеет неплохо играть и ему будут нормально раздавать, то нл50 можно пройти за месяц или меньше, думаю тоже самое можно применить к турнирам.

макак, да, ты прав. только между любыми лимитами разница невелика, для тех кто играет выше. а вот для тех кто еще не побил нл25(или мало играл нл50) она может быть существенна.
    допустим придет какой рег с нл600 и скажет, бля да нл200 это вабще детский сад, его можно впринципе изи пройти(а многие не могут осилить его годами). или прийдет рег нл2к и скажет, не ну нл600 это вабще фигня полная, тут оппы вабще такую хрень творят и тд.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.7.2012
    макак, да, ты прав. только между любыми лимитами разница невелика, для тех кто играет выше. а вот для тех кто еще не побил нл25(или мало играл нл50) она может быть существенна.
    допустим придет какой рег с нл600 и скажет, бля да нл200 это вабще детский сад, его можно впринципе изи пройти(а многие не могут осилить его годами). или прийдет рег нл2к и скажет, не ну нл600 это вабще фигня полная, тут оппы вабще такую хрень творят и тд.)
    Я не это имел в виду, просто если ты бьешь например нл25 с винрейтом 10бб/100 на длинной дистанции, то это явно означаешь что ты играешь лучше поля, а значит совершаешь намного меньше ошибок чем среднестатистический регуляр, который там плавает уже к примеру пол года, теже 10бб/100 складываются из преимущества над фишами, которые на всех лимитах одинаковые, и из преимущества над регами, которые с каждым лимитов немного сильнее, и эксплуатируются не так просто, хотя все может быть наоборот, и у них теже лики, благодаря давлению на которые делался профит над регами остались, то будут теже 10бб/100, тока профит и рейкбек в два раза больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • makak @ 14.7.2012
    Я не это имел в виду, просто если ты бьешь например нл25 с винрейтом 10бб/100 на длинной дистанции, то это явно означаешь что ты играешь лучше поля, а значит совершаешь намного меньше ошибок чем среднестатистический регуляр, который там плавает уже к примеру пол года, теже 10бб/100 складываются из преимущества над фишами, которые на всех лимитах одинаковые, и из преимущества над регами, которые с каждым лимитов немного сильнее, и эксплуатируются не так просто, хотя все может быть наоборот, и у них теже лики, благодаря давлению на которые делался профит над регами остались, то будут теже 10бб/100, тока профит и рейкбек в два раза больше...

Makak прав. У меня на нл25 было как раз 10бб/100, недавно я перешёл на нл50, отыграл пока совсем немного, но и тут держу свои 10бб. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А ведь я всего лишь хотел знать мнение ТС о специфике и различиях между кешем и МТТ турнирами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/50
    + 0
  • ну я к тому что сильных игроков то конечно больше с каждым лимитом, но и нитов 14/12 и 17/14 играющих АБЦ вполне хватает, плюс фишей чутка поменьше, потому что ставки дороже,хотя это не везде так, все таки европейцам на копейки игра азарта особого не приносит, у меня раньше при переходе по лимитам была подобная проблема, я переоценивал оппонентов и искал какие то меганатсы или мегаблефы там , где их по умолчанию быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
1 118 119 120 121 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.