VV00_74NG, а вообще, что-то после баттла ты меня уже здесь пытаешься второй или третий раз цепануть, зачем?) хочешь в чатике поиграть в интеллектуальную битву?) так ты закопаешься, потому что я скорее всего более начитан и образован, чем ты, плюс все детство прошло на улице и доебаться до любых слов или парировать «доёбки» я умею, поэтому давай подобные вещи в разделе баттла оставим, если тебя что-то очень задевает мы можем повторить)
siberianpro, слушай, вчитайся в то что ты пишешь и кто тут цепляет или доебывается. Я хз пил ли ты сегодня или нет, но ты сам хуйней начинаешь страдать. Я даже пруфы не хочу приводить, но сегодня ты дважды за вечер до меня доебался.
потому что я скорее всего более начитан и образован, чем ты
Все, пиздец, тут я должен удалиться. ЧСВ зашкаливает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А не "Жениться на Бузовой"?
Она шо, мужик?