Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    2,638
  • Просмотров
    581,365
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,095
1 118 119 120 121 132
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

100-ый день - ВЫДОХНУЛ 💔 

В целом эти дни в Турции много молился, ну диалог якобы с чем-то, что обо мне заботится, но я отдаю отчёт, что этого может не существовать, но практика явно исцеляет многих людей, да мне кажется всех, кто верит, даже можно на КАК БУДТО верить🙈 В общем как-то примерился с болезнью, но оказывается для волос надо принимать препарат, который влияет на мои "неизлечимые" проблемы 

В целом неприятных чувств после операции не было, но я бывает косячу - То сплю на животе как вчера, и как проснулся и отдёрнул голову, и такой тык тык тык - как будто несколько графтов осталось на подушке 

Ещё позволил себе отпраздновать в ресторане на 15-ом этаже гостиницы  Дешевле чем в Сан-Пауло в несколько раз, ещё даже себе кроссовки для бега купил Nike  Немного напрягала их манеру выклянчивать чаевые, что консьерж довёл и донёс сумку до номера, и так напряженно улыбнулся, понимая, что я ему ничего не дам, но пришлось 100 их валюты дать ему (~ 250 рублей)😬 А в ресторане тип просто из моих денег выдернул две 200-ки их валюты, но я не был расстроен или чем-то задет, ему зашло дать эти деньги 

Почему один может условно обыграть всех, но выстреливает всего раз-два и пропадает, а другой тащит регулярно и чем бы ни занимался?

Похоже на сравнение Лексера с Куллером, или Unkind с CoollerZ Сейчас мысль пришла, что Антон более медийный и зарабатывал помимо призов с турнира за контракты со спонсорами👋 Ну а у Лексера и меня не было такого🤪 Ну ещё возраст влияет, я после 2010 не справлялся с конкуренцией, Агент и новые игроки меня переигрывали, и тратить время на то, чтобы их обойти - НЕРАЗУМНО  Лучше в покер было играть на тот момент, как бы у Лексера думаю тоже самое было🤝 

jahrastafarai,  можешь поискать в блоге Лексера, он там пост про меня писал😁 В очень забавном стиле👍 Там они с Макавели переписывались😬

Ответить Цитировать
    1232/1332
    + 13

101-ый день - ПОЕХАЛИ?!🤫  

Всё-таки потихоньку стал входить трудовые будни онлайн покера  Поляна кстати не очень ужасная на 25-ом лимите, на 50-ом конечно самоубийцы реги были😹 В целом доволен своей игрой, только я принял решение не уступать регам 25-го лимита никак, просто буду сидеть обнуляться и их обнулять  У меня, надеюсь, хватит ресурс с Его помощью 

Отёков после операции не было, сегодня заметил рога  Я их потёр, и нос опух  Мама даже не узнала😹 

Короче всем и мне удачи, терпения и конечно же джекпотов🤑

Ответить Цитировать
    1233/1332
    + 15

104-ый день - РУТИНА💩😾 

Вроде бы вошёл в ритм, все дела, понял что такое селект, ну точнее начинаю его практиковать, жду больших плюсов, а их к сожалению, а может и к радости пока нет  Ну зато я чуть ближе стал к Южной Америке  На группу пришёл человек из Эквадора, у него жена из Волгограда и немного уже начали с ним переписываться🙈 Город у него козырный какой-то, для пенсионеров из штатов и там безопасно💪

Но если по чесноку, то чего-то не хватает в моей покерной карьере  Многое что проработали внутри, а всё равно не чувствую масштаб, да я очень далёк от гринда в МТТ  Там люди играют, выигрывают - проигрывают, а я засел в этом спиновском болоте😿 Не, я конечно очень благодарен за бест кэш, банкрол, отсутствие долгов и компульсивного желания употреблять, но как будто я должен заниматься либо этим очень масштабно, или искать другую сферу🤯

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!! 

КТО ПРИДУМАЕТ САМОЕ ЗАБАВНОЕ ПРОЗВИЩЕ ЧЕЛОВЕКА НИЖЕ НА ФОТОГРАФИЯХ, ТОМУ 1% ОТ ПРОФИТА ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ!

Ответить Цитировать
    1234/1332
    + 10
  • Шалтай-Болтай

Ответить Цитировать
    43/59
    + 9
  • Весельчак-У

Ответить Цитировать
    15/32
    + 5
  • justpus7 @ 26.09.25 

понял что такое селект

А можно подробнее? Прекрасно понимаю, как селектить в кеше, а вот что такое селект в спинах. Что-то типа открыл турниры, сидят два рега за каждым столом - больше сейчас не играю, а если попался фиш или неизвестный, то играю дальше? Или как?

Ответить Цитировать
    16/32
    + 7
  •  

Предположу, что на фото выше один из членов семейки Адамс   

Лысый из семейки Адамс!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 8
  • volgoNike @ 25.09.25 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

104-ый день - РУТИНА💩😾 

Вроде бы вошёл в ритм, все дела, понял что такое селект, ну точнее начинаю его практиковать, жду больших плюсов, а их к сожалению, а может и к радости пока нет  Ну зато я чуть ближе стал к Южной Америке  На группу пришёл человек из Эквадора, у него жена из Волгограда и немного уже начали с ним переписываться🙈 Город у него козырный какой-то, для пенсионеров из штатов и там безопасно💪

Но если по чесноку, то чего-то не хватает в моей покерной карьере  Многое что проработали внутри, а всё равно не чувствую масштаб, да я очень далёк от гринда в МТТ  Там люди играют, выигрывают - проигрывают, а я засел в этом спиновском болоте😿 Не, я конечно очень благодарен за бест кэш, банкрол, отсутствие долгов и компульсивного желания употреблять, но как будто я должен заниматься либо этим очень масштабно, или искать другую сферу🤯

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!! 

КТО ПРИДУМАЕТ САМОЕ ЗАБАВНОЕ ПРОЗВИЩЕ ЧЕЛОВЕКА НИЖЕ НА ФОТОГРАФИЯХ, ТОМУ 1% ОТ ПРОФИТА ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ!

Подавай анкету на сьемки в сериале Баффи. Должны взять, у вампиров похожие носы были) Вот тебе и новый вид деятельности)

Ответить Цитировать
    16/20
    + 5
  • "Там люди играют, выигрывают - проигрывают, а я засел в этом спиновском болоте". это как сказать) а год играть в минус по профиту с +ЕВ по ожиданию- это как для психики? :) Дисциплина рабочая она по темпераменту скорее должна выбираться. Есть же ХА турниры на сериях и в лобби, можно использовать эдж спиновский, если так важны трофеи)

Подпись к скрину: до заноса на ВСОП заживет)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • volgoNike @ 15.09.25 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

95-ый день - МОЖЕТ НЕ СУДЬБА😿  

Кто давно следит, сейчас и в правду какая-то ужасная полоса и к сожалению не могу честно поделиться с вами Вроде бы возобновил хождения на живые группы, а состояние хуже стало, как будто бы я лишний там и смысла в этом движении нет👎 Депресняк в общем накрыл, только слазить с антидепрессантов собрались, а нет, придётся сидеть дальше 

FallenMi, ну единички - пятёрки норм, но всё равно экстрапрофита на 6 столах не будет при таком подходе 

FallenMi, полностью согласен, будешь бэкером моим 75 на 25 делить будет профит  Буду не плотно гриндить, а некоторые воскресенья загрузка на 2000-5000$😼 Но мэйк отдавать буду игрой в МТТ  КОРОЧЕ ХЕРНЮ ПРЕДЛОЖИЛ, но зато от отношения к ситуации стало не такое драматичное и даже улыбка появилась на лице💔🤓

Игра стопкой. Регов разбираешь отдельно в ХАД вне столов и под каждого своя страта. А с любителями в эксплойт, выборки все равно не набирается. Сам на бекинге, но если втащу мильон - буду иметь ввиду) 

А чего ходишь в живые группы?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3

109-ый день - ЗДРАСЬТЕ🤓🤭🤝

САМОЕ ЗАБАВНОЕ ПРОЗВИЩЕ ЧЕЛОВЕКА НИЖЕ НА ФОТОГРАФИЯХ

Планировал сам выбрать, но считаю нечестно это делать, и из трёх кандидатур выше, рандомом выберу победителя🤑 Просто с одним человеком я близко стал общаться и его вариант как будто бы самый лучший, но это вообще не объективно и не спортивно, я же спортсмен мать его 

Есть же ХА турниры на сериях и в лобби, можно использовать эдж спиновский, если так важны трофеи)

Nyuuuu, спасибо за совет, я теперь понял как средне плюсовый минусовый рег не играя в спины, может позволить себе жить за границей со своей девушкой👍 Вообще нужна очень большая подушка, чтобы я вписался в МТТ, подушка и бэкер  Мне турниры больше нравятся и больше возможностей там, но надо вкладываться сильно 

Игра стопкой. Регов разбираешь отдельно в ХАД вне столов и под каждого своя страта. 

FallenMi, мне кажется так даже 10-ки не побьешь в нынешних реалиях🙈 Я помню свою ситуацию, якобы существует какой-то чатик, я узнал от человек, с которым сейчас не общаюсь😾 Они типа селектят бандой и отписываются  Короче он мне не один раз говорил, что реги 10-20 меня разобрали, так как у них рук больше🤬 И как будто бы это была реальная история, потому что пока я играл по общим статам против всех, результаты были вообще не очень💩 А потом когда я стал играть в своём любимом стиле - макс эксплойт на здесь и сейчас, тогда просто всех отпидарасил на 10ках, и перешёл на 20ки😽 Конечно это заслуга в основном БОГА, ну как я его понимаю, ведь я верю в пустышку которой на самом деле нет, ну с большей вероятностью это совсем другая модель и её пересказать я не в силах... В общем моё дело просто - САМ ЖИВИ И ПОМОГАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ🙃 Только я создал свою модель, и делаю это по-своему, анонимные алкоголики явно будут в ярости от моего понимания как я отдаю другим, ну это их проблемы💩 Им говорили психиатры - СДЕЛАЙТЕ ВСЁ В ФОРМАТЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ, А НЕ ПРАВИЛ... они не послушали, ну идут нахуй от меня со своими калечащими долженствованиями💀

FallenMi, иногда хожу и меня всё чаще вопрос в голове - ЗАЧЕМ Я ПРИШЁЛ? Там нет не единого человека, чьи качества мне по кайфу, там великое заблуждение, что духовный мир не вместе с материальным💩 Да, спасает жизни, но прикиньте за 10 лет выздоравления в городе у нас, в чатах число участников со 170 увеличилось до 240, с учётом иногородних💩  У нас в городе за этот период 5-6 реабилитаций работала, а сейчас 7🙃 И почему интересно за 10 лет закрепилось все 40-50 человек с учётом реб?😈 А вопрос прост, в некоторых ребах просто специально гасят людей, у которых родителей которых есть деньги🙀 Инфа не стопроцентов достоверная, но от консультанта, который работает сейчас и он поведал всю эту кухню  Ладно, пора заканчивать эту прямолинейность, БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ ОТПУСТИТЬ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ГЛАВНОМ, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И МОЯ ЕДИНЫ💔

Ответить Цитировать
    1235/1332
    + 9
  • Так по лайкам не?) Подписчики проголосовали

Ответить Цитировать
    44/59
    + 2
  • justpus7 @ 30.09.25  

Так по лайкам не?) Подписчики проголосовали

Какой ужас! Считаю данное поведение неспортивным, т.к. в условиях этого спортивного события не было не слова о том каким образом будет определятся победитель! Посему рассматриваю подобное как попытку давления на организатора и спонсора данного мероприятия. Прошу судейскую коллегию, а так же комитет по этике рассмотреть данный эпизод и вынести соответствующее наказание, вплоть до отстранения спортсмена от соревнований.

Спортсмены выходят на финишную прямую! Страсти накаляются! 

Сообщение отредактировал Dmitriy85rus - 2.10.2025, 1:41
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 8

112-ый день - КУРВА МАШ (с) Авэк😹🤭🤠

justpus7 Foge Dmitriy85rus - вы победители, 2% от профита между трёмя равными частями поделите, как результаты пула будут готовы🤝

KPYCHE_BCEX - вы опоздали, попробуйте в следующий раз😽

13-ый день, слева какое-то воспаление, здесь к сожаление не видно. Но я прям сильно переживать стал, потому что я 10 дней кое-как держался со сладким, но после морожко ем💩 Когда же, блин, я наемся уже им, как с компьютерными играми наигрался 

Ответить Цитировать
    1236/1332
    + 11
  • Победила дружба! 👍

Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • Блин прям хорошо выглядит, ждем 12 месяц

Ты ж на дутастериде все это время будешь?

Но общая густота конечно слабая (всех волос, не места пересадки), голливудской прически не жди)

Но я уверен результат тебя порадует, стал чутка лучше

Но ты нам всем и без волос нравился ❤️

Ответить Цитировать
    45/59
    + 6

115-ый день - ВСЕМ ЗДРАСТИ🤓👻 

На удивление я прошлый месяц норм заработал, победители получать по 22.38$  Напишите в личку justpus7 Foge Dmitriy85rus 

голливудской прически не жди)

Ну вы поняли кто первый получит😹 Хотя если сравнивать с другим моим знакомым (он делал в Москве за 198к рублей), у него вообще ничего не вылезло после пересадки 

Когда писал "115-ый день - " хотелось добавить от Рождества Христова😽 Ну ладно, чуть пошутили и хватит - ХОРОШЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ 

Хотелось бы добавить, что живые группы явно мне не место  Я вчера сутки отсыпался от последствий прихода и слушания их  Вроде бы польза есть, но если отталкиваться от момента, когда я месяц не ходил, то польза минимальная, а вред достаточно вероятное событие если посещать постоянно  Ну я не знаю как у других, я свои 20 раз в программе срывал (всё делал, что нужно) и всё равно срывался от боли💀 Говорят безумие - это повторение одних и тех же действия, ожидая других результатов  Очень похоже на мою историю, не, ну другие группы я хожу, а я имею ввиду про АН💩 Да я тоже влип в момент, когда потратил чужие деньги и как уж на сковороде плясал  Но, во-первых, я выжил, во-вторых, я отдал деньги, в-третьих это был реально первый раз в моей жизни, когда я брал чужое себе, не считая тех 3-х раз у мамы😹 Это было на дело: мышка, поиграть в аппараты и проиграть деньги за семестр, ну третий раз конечно пришлось на наркотики взять  Может просто надо позволить своему хищнику гулять там, не знаю, и запутался, пока я наблюдаю, что несколько дней отхожу, чуть лучше становится, а потом на следующий день мне реально очень плохо😿 Не понятно вообще 

Ответить Цитировать
    1237/1332
    + 9
  • Привет) читал про живые группы у американцев. что там просто по очереди рассказывают плюс минус одно и тоже про себя люди и все дружно потом хвалят за это, поддерживают. И все) Просто психологическая эмпатия, без ведущих, программ и целей. 

Оно, вероятно, и в обратную может работать. Когда не столько помощь, сколько тяжелые впечатления. Нужно искать своего психолога, как по мне. Полностью психологически здоровых людей имхо нет, мы все так или иначе чем-то нарушены. просто у каждого своя глубина травмы и соотв. проявление. Жить среди людей не так и просто_)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • volgoNike @ 02.10.25 

justpus7 Foge Dmitriy85rus - вы победители, 2% от профита между трёмя равными частями поделите, как результаты пула будут готовы🤝

volgoNike @ 05.10.25 

На удивление я прошлый месяц норм заработал, победители получать по 22.38$  Напишите в личку justpus7 Foge Dmitriy85rus 

22.38*3=67.14 это 2%, 67.14*100/2=3357 ты заработал)

Давно хотел узнать сколько ты зарабатываеш 🤑

П.С. Теперь еще как то о чипев своем намекни😁

Ответить Цитировать
    17/20
    + 4
1 118 119 120 121 132
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.