Колодец Сергея Рыбаченко

1833
Статистика
Статистика
1833
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,307,010
  • Подписок
    1,833
1 1179 1180 1181 1182 2053
  • Snipersvd78 @ 12.3.2016
    Думаю если Google обратит внимание на покер, знания и опыт покеристов, накопленные годами, в онлайне будут стоить ноль )

не обратит
    слишком смешные суммы для гугла в покере
    можно куда продуктивнее использовать такой ИИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Friend_, на ставках например? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/158
    + 0
  • Friend_ @ 12.3.2016
    не обратит
    слишком смешные суммы для гугла в покере
    можно куда продуктивнее использовать такой ИИ

То есть в го гораздо более серьезные суммы разыгрываются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Snipersvd78 @ 12.3.2016
    Friend_, на ставках например? )))

не думаю, что у гугла есть цель создать ИИ и отправить его зарабатывать деньги в покере или каких-то других играх
    с помощью ИИ можно решать какие-то более глобальные для человечества вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 3
  • Так, что тут у нас Гугл и Искусственный Интеллект,тема свежая и совсем не раскрыта,работаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/112
    + 8
  • Мне Siri давно говорит что и как делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • maverik777, да фигня, мне голоса в голове давно уже говорят что делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 6
  • AL_Fighter @ 12.3.2016
    maverik777, да фигня, мне голоса в голове давно уже говорят что делать

А феру они говорили ещё 3 года назад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • AL_Fighter @ 12.3.2016
    maverik777, да фигня, мне голоса в голове давно уже говорят что делать

"Иди на пару лимитов вверх, по-любому отобьемся!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Dogfather @ 13.3.2016
    "Иди на пару лимитов вверх, по-любому отобьемся!"

Мозг: "Зачем?"

Голоса: "Ну надо"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 16
  • Задам вопрос:

Как правильно сделать ре-дро на 3 стола для финальной стадии? (участники дня 1 и 2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/78
    + 0
  • andre2000 @ 13.3.2016
    Задам вопрос:

Как правильно сделать ре-дро на 3 стола для финальной стадии? (участники дня 1 и 2)

если нет ТВ стола то, рандом должен катить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/274
    + 1
  • vadik @ 13.3.2016
    если нет ТВ стола то, рандом должен катить!

Нет ТВ :) Это местная серия в Клайпеде.

Орги, умышленно рассадили всех по принципу- "а что если, все чипаки за одним столом окажутся?".

Чипаков всех раскидали и сделали примерный средний за столом.

Кому это выгодно? Чипакам?

Должен был быть рандом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/78
    + 0
  • andre2000, Конечно рандом. На ЕПТ частенько 3 чипака за 1 столом были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/114
    + 1
  • Про разницу отношения между Российским государством и Австралийским, вообще я был пожалую почти везде и замечал, что у нас то не очень и отношение нашего правительства к соотечественникам просто ужасное.

Но вот была реально опасная ситуация в моей жизни, это не похоже на всякие кражи и потерянные паспорта, как можно поставить визу и тд.

Было это уже не помню сколько лет назад, в Каире.
    Приехали мы туда с моим подопечным играть фьючерсы, отель был прямо за чертой города, и наша сторона отеля выходила на дорогу, которая вела на основную в Каир.

Так вот началась революция, когда еще там миллион человек ходил и в город не впускали никого, нам в принципе пофиг, все включено и тд, телевизор не смотрим, тренируемся и в принципе пофиг.

Но когда было выяснение будет ли вообще турнир, ко мне подбежал тренер команды из 3х человек, как раз из Австралии, со словами все тут труба, надо срочно улетать, что революция и срочно надо сматываться.

Я естественно посмотрел на него как на паникера и вот я очень хорошо помню, как подымались мы на второй этаж гостинницы и слышим такие паф паф паф, ну обернулся я и вижу пикап, на нем какой то араб с калашом стреляет вверх.. тут я немного напрягся, в лобби этого же дня я встретил Австралийского тренера, он сказал что за ними выслали вертолет и они улетают через пару часов в аэропорт. Он очень посоветовал все таки позвонить в наше посольство, я уже под воздействием инцидента с выстрелами рядом с отелем, это я еще не знал что там отеля три разорили.
    И я нашел телефон посольства, позвонил, меня пол часа дрючили кто вы и что вы, нас было 7-8 Русских, ну в общем меня три раза просили перезвонить, зная где мы находимся, сказали что въезд в город блокирован и тд, не приедут, ждите в отеле все будет хорошо...

Я лично видел как вертолет забрал Австралийцев, мы же сидели еще три для в отеле, но дальше был самый шик, орги турнира все таки пробили нам автобус в аэропорт, для всех участников с двумя машинами военных сопровождения, все закончилось хорошо, мы приехали в аэропорт, минуя все кордоны и тд, нас было я бы сказал не мало, так вот к чему я..

инета не было в аэропорту, но в аэропорту были представители всех посольств и помогали всем, кроме наших, я больше скажу офис аэрофлота просто был закрыт, мы ночевали в аэропорту 2 дня , пока нам наши родственники по телефону меняли билеты на рейсы в Москву, в итоге в подобной не приятной ситуации, наша страна очень показала как заботится о гражданах, и поверьте я видел как пекутся по европейцам и как нам послы других стран пытались найти наших, но их не было и представителей аэрофлота тоже, а самолеты в Москву летали и сажали на них только по билетам, и лишь одна девушка говорила по русски и сказала что нужно переносить дату по телефону и тд. в общем забота отличная..

Про Америкосов я вообще молчу, у них все еще лучше чем у Австралийцев с заботой о гражданах за бугром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 239
  • DonkVsFish @ 13.3.2016

А как-же связная речь ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/213
    + -68
  • BobKerby @ 13.3.2016
    А как-же связная речь ???

Иван так и в жизни говорит. И попробуй, кстати, поиграть за ним за одним столом часов 7-8...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/75
    + 4
  • шашист @ 13.3.2016
    Конечно рандом. На ЕПТ частенько 3 чипака за 1 столом были.

считаешь это справедливо и правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 0
  • Gipsy, будущее в спорте за генной инженерией :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • DonkVsFish,
    Много езжу по этой самой захудалой Азии и не раз делал доверенности и прочие документы для России в консульствах.
    Да что там доверенности, и брак регистрировал. Паспорт как-то присылали новый.
    Ни разу не встречал ничего кроме понимания и готовности помочь.

Может с вашей точки зрения забота о гражданах у нас и гавно, но я так не считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/519
    + -24
1 1179 1180 1181 1182 2053
42 человека читают эту тему (42 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.