PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Доброго дня!
Кто подскажет?
1. Можно ли сейчас выводить с помощью Neteller игрокам из РФ? депозит был до ограничений.
2. Можно ли потом с Neteller обменять их на бирже Бинанс с помощью Р2Р? для РФ.
Jebe, в чем именно борода? у меня доступ есть к Neteller, но он ограничен на вывод.
Хотел пополнить MB через Бинанс USDT, появилась комиссия в 10$, кто в курсе? это так?
Всем привет. Подскажите знающие: возможно ли сделать депозит с виртуальной карты QIWI?
Довожу до сведения форумчан,саппорт отписался мне по поводу вывода на карту Тинькофф.В этом направлении вывод не работает.А карты других банков сказали что работают.
kukolka462, Поставил 29.03 на карту Сбер мастеркард, посмотрим что будет!!!
Какого bad beat не дали???
PDon, должны участвовать обе карманные карты
Там немного не до конца допилена система джек пота. Если играют обе карманные карты, то почему мне тут дало
Бинанс через сеть BTC берет комиссию в районе 20$.