700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    24,329
  • Просмотров
    4,976,803
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,051
1 1179 1180 1181 1182 1217
  •  Штык, эту дисциплину он точно не потянет. Не по концентрации, не по мультитайблингу.

Ответить Цитировать
    215/224
    + 1
  • 22Olga @ 21.02.26 

Макс неоднократно упоминал своё заболевание, оно серьёзное, лечится медикаментозно и , наверное, психиатры ещё работают.

Штык, не опасно ли ему вообще играть в покер? Узнай у психиатров прежде чем "начинать работать с ним". Имею ввиду, что возьми ответственность за человека которому предлагаешь обучение (т.к. ты информирован почему у него 2-я группа инвалидности)

Отбросим проигрыш и деньги.

Шизофрения  - это сложное состояние. Я смотрю видео.

Может и можно? Узнать бы. В видео мельком рассказывает психиатр  даже как устанавливать контакт  и т.п.

Я считаю, что если ты взялся за Макса, то научить покеру это второй этап, первый у тебя  -изучить шизофрению.

Штык, понимаешь что это сложно для тебя? Напиши этому психиатру Шмиловичу и поинтересуйся конкретной ситуацией. 

Мне интересен ответ.

то что я услышала в видео, то будет коммуникация тебя и ТС  - это хорошо, если он хочет и ты ему приятен (нельзя насильно общаться с неприятными людьми)

Потом там 100% игра в покер будет с приёмами препаратов.

Насколько интерес в виде покера нужен повреждённым болезнью мозгам?

Там какие-то процессы сложные

А что тебе советует твой психиатр? Какие препараты помогают тебе?

Ответить Цитировать
    55/58
    + 20
  •  Slavnoslave, тогда сам случай велел с наступлением тепла податься в курьеры, 5-6теплых месяцев можно покататься за 50-60к

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Так в курьерах впахивать нормально нужно,каждый день.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Купил вчера Престирол 5+5 чуть больше чем 700₽ за 30 таблеток.

То есть запас на месяц.

Первый раз выпил их только сегодня утром.

Принял и поехал на работу.

Взял с собой тонометр и смерил давление уже как приехал на смену.

Был удивлен. 117/78 на моей памяти не было уже давно и ниже 135 единиц мне не удавалось сбивать верхнее таблетками.

Посмотрим, что будет показывать тонометр вечером.

Ну врач и сказал, что для молодого мужика, начинающего гипертоника, эти таблетки самое то.

Пока не обманул.

Продолжаю наблюдение.

Сменщица предложила забрать мою дневную смену 23 февраля.

День будет выходной - халявный, но я согласился.

Таким образом я доработаю февраль две смены сутки через двое.

Буду сидеть трезвый дома - думы думать.

Сегодня последний раз поговорили с любовницей.

Решила она, что надо расходиться.

Вернее заканчивать отношения.

Мы так и не жили вместе.

Обещала больше не звонить и не баламутить меня.

Я сам тоже звонить ей не буду - отболело, отлегло.

Эмоций уже не испытываю.

Если долго не видеться, при этом тебе ебут голову по телефону и ты видишь, что человек не честен с тобой, постоянно не договаривает (а при шизе это самое неприятное, так как додумывать начинаешь уже сам), то отношения сходят на нет сами собой.

Сегодня Прощёное воскресенье.

Мне хотелось попросить прощение у читателей и извиниться, что мои тексты не искрят юмором, как многом бы хотелось.

Они просто про мою жизнь.

Без прикрас  (любимое слово уже бывшей любовницы).

А моя жизнь, хоть и легче, чем у многих, но тоже не сахар.

Отсюда иногда и случаются тексты, которые заходят не всем.

Хорошего дня и приятного продолжения выходных!

Ответить Цитировать
    6787/6954
    + 61
  • Мне думается, что твой главный диагноз в жизни вовсе не ш....ия, а вот этот

Slavnoslave @ 16.02.26 

Всё знаю,  всё понимаю, но ленивый я как сука.

Он оказал гораздо больше влияния на твою жизнь, чем другой.

Этим диагнозом продиктован твой выбор профессий - сначала пожарный, потом охрана.

Ведь известно, что это - две профессии, где бОльшую часть времени люди, скажем мягко, не напрягаются.

Пожарные играют в домино ждут пожара, а охранники спят. разгадывают кроссворды бдят.

Поэтому и в покере у тебя не вышло. Там же тоже надо вкалывать - разбирать базу рук, бороться с ликами, смотреть видео с линиями игры от профессионалов. Это все не для тебя. Тебе хочется вот так вот , без обучения, просто играючи взять и начать плюсовать, хотя это и было невозможно раньше, а в 2026 тем более невозможно. Поэтому шансы подняться в покере у тебя равны нулю. Лучше уж слоты покрутить на эти деньги, там, в отличие от покера, хотя бы невозможно неправильно сыграть. и твои шансы на победу хоть и отрицательны, как в покере, но хотя бы равны шансам других таких бедолаг

Само собой, ни в какую типографию ты не пойдешь, даже за х2 зарплату от твоей нынешней, там ведь надо серьезно вкалывать.

И так как ты - сложившийся человек, уже проживший бОльшую часть своей жизни, не думаю что свою лень ты победишь, тем более, что ты и не хочешь с нею бороться, тебе ментально и с ней хорошо.

Это не наезд, не оскорбление, а честный взгляд со стороны, как это вижу я.

Ответить Цитировать
    419/462
    + 52
  •  HuanXIV, как же я по тебе скучал.

Есть теория, что человек может одновременно контролировать 7 сфер своей жизни или поддерживать постоянный контакт только с 7-ю людьми.

Свято место - пусто не бывает.

Ушла любовница - вернулся Хуан. 🤗

Ответить Цитировать
    6788/6954
    + 43
  •  Я вернулся потому, что ты разбанил.

Но если хочешь - я опять уйду, и тогда она вернется

Ответить Цитировать
    420/462
    + 6
  • Slavnoslave @ 22.02.26 

Есть теория, что человек может одновременно контролировать 7 сфер своей жизни или поддерживать постоянный контакт только с 7-ю людьми.

Можно заменить одну вещь из семи на другую.

У меня это выглядит вот так:

Надо всунуть будет весной в список вело прогулки и турники на воздухе.

Ответить Цитировать
    6789/6954
    + 4
  • HuanXIV @ 22.02.26  

Я вернулся потому, что ты разбанил.

А 5к дотата на разбан не повлияло совсем? 😏

Ответить Цитировать
    328/351
    + 0
  • HuanXIV @ 22.02.26 

Я вернулся потому, что ты разбанил.

HuanXIV, она уже не вернётся, а если уйдёшь ты, то у меня будет не занятая пустая ниша.

Пусть лучше её занимаешь ты, чем кто-то.

Ответить Цитировать
    6790/6954
    + 5
  • doBRO-11 @ 22.02.26 

А 5к дотата на разбран не повлияло совсем? 😏

Там не за деньги был разбан.

Деньги - то я получил, но если бы сам не узнавал, то и не знал бы, что они от Дмитрия.

Если я кому - то помогаю деньгами, то обязательно человек будет знать, что дал именно я.

Но Дмитрий порвал мои шаблоны и перевел человеку не сказав ни слова, к тому же человеку, который думал, что с Хуаном у них конфликт. 

Оказалось это просто отцовское брюзжание, если можно так сказать.

Я то думал ненависть.

Ответить Цитировать
    6791/6954
    + 9
  • HuanXIV @ 22.02.26 

сначала пожарный

Ведь известно, что это - две профессии, где бОльшую часть времени люди, скажем мягко, не напрягаются.

Хуясе высер нежданно-негаданно, тут бы извиниться надо перед людьми, одной из самых опасных и достойных профессий

Ответить Цитировать
    14/19
    + 14
  • Slavnoslave @ 22.02.26 

Там не за деньги был разбан.

Деньги - то я получил, но если бы сам не узнавал, то и не знал бы, что они от Дмитрия.

Если я кому - то помогаю деньгами, то обязательно человек будет знать, что дал именно я.

Но Дмитрий порвал мои шаблоны и перевел человеку не сказав ни слова, к тому же человеку, который думал, что с Хуаном у них конфликт. 

Я то думал ненависть.

просто вы забываете, сколько Диме лет. А Мановар смотрит на это, пугается, и на всякий случай повторяет свой возраст. Вы, кстати, знаете, сколько ему?

Ответить Цитировать
    161/176
    + 6
  • LiveYourLife @ 22.02.26 

Хуясе высер нежданно-негаданно, тут бы извиниться надо перед людьми, одной из самых опасных и достойных профессий

Высер - он только у тебя в мозгах.

Спецназ и спасатели тоже работают пару часов в неделю.

Ответить Цитировать
    421/462
    + 4
  • LiveYourLife @ 22.02.26 

Ещё и не высокооплачиваемых.

Если взятки не брать на месте инспектора, за которые можно потом на долго присесть.

Ответить Цитировать
    6792/6954
    + 3
  • HuanXIV @ 22.02.26 

Остальное время они тренируется в поте лица.

Ответить Цитировать
    6793/6954
    + 10
  • Slavnoslave @ 22.02.26 

Не фига себе брюзжение... Хотя вы давно друг друга знаете-возможно это норма. Мне было бы очень неприятно выслушивать такое в свой адрес(с обоих сторон)

Ответить Цитировать
    329/351
    + 5
  • HuanXIV @ 22.02.26 

есть у тебя друзья/знакомые из этой сферы? бо у меня родня - там целая фамилия в мчс. Я даже считаю, что им мало платят за ту работу, которую они делают...

Ответить Цитировать
    162/176
    + 11
  • HuanXIV @ 22.02.26 

Хулию, единственный кому не надо напрягаться, это тебе в туалете, когда какаешь, чтоб не помереть от инфаркта с голой жопой.

Ты для красного словца написал откровенную хуету, и как обычно в кусты прыгнул, если указали что ты не прав.

Пожарные\мчс "напрягаются" побольше многих вместе взятых, но ты неси дальше чушь про домино и пару часов в неделю.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 9
1 1179 1180 1181 1182 1217
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.