22Olga @ 21.02.26Макс неоднократно упоминал своё заболевание, оно серьёзное, лечится медикаментозно и , наверное, психиатры ещё работают.
Штык, не опасно ли ему вообще играть в покер? Узнай у психиатров прежде чем "начинать работать с ним". Имею ввиду, что возьми ответственность за человека которому предлагаешь обучение (т.к. ты информирован почему у него 2-я группа инвалидности)
Отбросим проигрыш и деньги.
Шизофрения - это сложное состояние. Я смотрю видео.
Может и можно? Узнать бы. В видео мельком рассказывает психиатр даже как устанавливать контакт и т.п.
Я считаю, что если ты взялся за Макса, то научить покеру это второй этап, первый у тебя -изучить шизофрению.
Штык, понимаешь что это сложно для тебя? Напиши этому психиатру Шмиловичу и поинтересуйся конкретной ситуацией.Мне интересен ответ.
то что я услышала в видео, то будет коммуникация тебя и ТС - это хорошо, если он хочет и ты ему приятен (нельзя насильно общаться с неприятными людьми)
Потом там 100% игра в покер будет с приёмами препаратов.
Насколько интерес в виде покера нужен повреждённым болезнью мозгам?
Там какие-то процессы сложные
А что тебе советует твой психиатр? Какие препараты помогают тебе?
Slavnoslave, тогда сам случай велел с наступлением тепла податься в курьеры, 5-6теплых месяцев можно покататься за 50-60к
Так в курьерах впахивать нормально нужно,каждый день.
Купил вчера Престирол 5+5 чуть больше чем 700₽ за 30 таблеток.
То есть запас на месяц.
Первый раз выпил их только сегодня утром.
Принял и поехал на работу.
Взял с собой тонометр и смерил давление уже как приехал на смену.
Был удивлен. 117/78 на моей памяти не было уже давно и ниже 135 единиц мне не удавалось сбивать верхнее таблетками.
Посмотрим, что будет показывать тонометр вечером.
Ну врач и сказал, что для молодого мужика, начинающего гипертоника, эти таблетки самое то.
Пока не обманул.
Продолжаю наблюдение.
Сменщица предложила забрать мою дневную смену 23 февраля.
День будет выходной - халявный, но я согласился.
Таким образом я доработаю февраль две смены сутки через двое.
Буду сидеть трезвый дома - думы думать.
Сегодня последний раз поговорили с любовницей.
Решила она, что надо расходиться.
Вернее заканчивать отношения.
Мы так и не жили вместе.
Обещала больше не звонить и не баламутить меня.
Я сам тоже звонить ей не буду - отболело, отлегло.
Эмоций уже не испытываю.
Если долго не видеться, при этом тебе ебут голову по телефону и ты видишь, что человек не честен с тобой, постоянно не договаривает (а при шизе это самое неприятное, так как додумывать начинаешь уже сам), то отношения сходят на нет сами собой.
Сегодня Прощёное воскресенье.
Мне хотелось попросить прощение у читателей и извиниться, что мои тексты не искрят юмором, как многом бы хотелось.
Они просто про мою жизнь.
Без прикрас (любимое слово уже бывшей любовницы).
А моя жизнь, хоть и легче, чем у многих, но тоже не сахар.
Отсюда иногда и случаются тексты, которые заходят не всем.
Хорошего дня и приятного продолжения выходных!
Мне думается, что твой главный диагноз в жизни вовсе не ш....ия, а вот этот
Slavnoslave @ 16.02.26Всё знаю, всё понимаю, но ленивый я как сука.
Он оказал гораздо больше влияния на твою жизнь, чем другой.
Этим диагнозом продиктован твой выбор профессий - сначала пожарный, потом охрана.
Ведь известно, что это - две профессии, где бОльшую часть времени люди, скажем мягко, не напрягаются.
Пожарные играют в домино ждут пожара, а охранники спят. разгадывают кроссворды бдят.
Поэтому и в покере у тебя не вышло. Там же тоже надо вкалывать - разбирать базу рук, бороться с ликами, смотреть видео с линиями игры от профессионалов. Это все не для тебя. Тебе хочется вот так вот , без обучения, просто играючи взять и начать плюсовать, хотя это и было невозможно раньше, а в 2026 тем более невозможно. Поэтому шансы подняться в покере у тебя равны нулю. Лучше уж слоты покрутить на эти деньги, там, в отличие от покера, хотя бы невозможно неправильно сыграть. и твои шансы на победу хоть и отрицательны, как в покере, но хотя бы равны шансам других таких бедолаг
Само собой, ни в какую типографию ты не пойдешь, даже за х2 зарплату от твоей нынешней, там ведь надо серьезно вкалывать.
И так как ты - сложившийся человек, уже проживший бОльшую часть своей жизни, не думаю что свою лень ты победишь, тем более, что ты и не хочешь с нею бороться, тебе ментально и с ней хорошо.
Это не наезд, не оскорбление, а честный взгляд со стороны, как это вижу я.
HuanXIV, как же я по тебе скучал.
Есть теория, что человек может одновременно контролировать 7 сфер своей жизни или поддерживать постоянный контакт только с 7-ю людьми.
Свято место - пусто не бывает.
Ушла любовница - вернулся Хуан. 🤗
Я вернулся потому, что ты разбанил.
Но если хочешь - я опять уйду, и тогда она вернется
doBRO-11 @ 22.02.26А 5к дотата на разбран не повлияло совсем? 😏
Там не за деньги был разбан.
Деньги - то я получил, но если бы сам не узнавал, то и не знал бы, что они от Дмитрия.
Если я кому - то помогаю деньгами, то обязательно человек будет знать, что дал именно я.
Но Дмитрий порвал мои шаблоны и перевел человеку не сказав ни слова, к тому же человеку, который думал, что с Хуаном у них конфликт.
Оказалось это просто отцовское брюзжание, если можно так сказать.
Я то думал ненависть.
Slavnoslave @ 22.02.26Там не за деньги был разбан.
Деньги - то я получил, но если бы сам не узнавал, то и не знал бы, что они от Дмитрия.
Если я кому - то помогаю деньгами, то обязательно человек будет знать, что дал именно я.
Но Дмитрий порвал мои шаблоны и перевел человеку не сказав ни слова, к тому же человеку, который думал, что с Хуаном у них конфликт.
Оказалось это просто отцовское брюзжание, если можно так сказать.
Я то думал ненависть.
просто вы забываете, сколько Диме лет. А Мановар смотрит на это, пугается, и на всякий случай повторяет свой возраст. Вы, кстати, знаете, сколько ему?
HuanXIV @ 22.02.26
Высер - он только у тебя в мозгах.
Спецназ и спасатели тоже работают пару часов в неделю.
Хулию, единственный кому не надо напрягаться, это тебе в туалете, когда какаешь, чтоб не помереть от инфаркта с голой жопой.
Ты для красного словца написал откровенную хуету, и как обычно в кусты прыгнул, если указали что ты не прав.
Пожарные\мчс "напрягаются" побольше многих вместе взятых, но ты неси дальше чушь про домино и пару часов в неделю.
Штык, эту дисциплину он точно не потянет. Не по концентрации, не по мультитайблингу.