PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
всем привет!! на днях делал кешаут на минималку 6к деревянных на визу.(57 бачей ) пришло в течении 2 дней 3мя траншами. кому может будет интересно на тему как работает вывод с покерка через визу. всем gl за столами)))
скиньте пожалуйста установочник в лс, переустановлю играть невозможно, вылетает каждые 10 минут
IceGlance @ 30.03.22Не проходит! Ставил на вывод по курсу 104 на карту тиньков(с которой за неделю до этого депал и отыгрывал 10%) и деньги сегодня вернулись! Только курс на вывод уже 96, спасибо покерок!
На какую именно выводил? У меня на мастер кард висит второй день , походу тоже возврат ждать надо)
УПД Withdrawal - Card RU-Public (Kiparis) с такой надписью вернулись на мастеркард
Делал депозит картой Тинькофф Мир, депозит прошел с первого раза, но вот вывод не проходит.
Пробовал дважды, сначала 10к, потом 6к, висят в ожидании пару суток и возвращаются в кассу.
Не знаю что и делать - искать другие варианты платежной системы или пробовать на эту карту в надежде, что пройдет...
Diegogodin_1 @ 30.03.22Делал депозит картой Тинькофф Мир, депозит прошел с первого раза, но вот вывод не проходит.
Пробовал дважды, сначала 10к, потом 6к, висят в ожидании пару суток и возвращаются в кассу.
Не знаю что и делать - искать другие варианты платежной системы или пробовать на эту карту в надежде, что пройдет...
Знакомый на сбер визу выводил пару дней назад, за сутки пришли, я сейчас тоже на мир поставил, попробуй на визу тинькофф поставить
предоставилась возможность начать все сначала, подскажите с чего (с какой дисциплины) лучше начать игру на покерке?
микролимитчик, катаю в ноль, не особо гриндер
от себя пара мыслей:
1. кеш - показалось что берут много рейка, там реально чтонибудь выигрывать? (я про рег столы)
2. спины - как я понял там что-то вроде флешей по структуре с пс. Можно плюсовать?
3. аоф - вот тут хз, диспа дичайшая + рейк
4. мтт?? вот тут совсем незнаю как обстоят дела с микролимитным мтт.
видел в лобби безрейковые мтт на Т$ - выглядит заманчиво,но что потом дальше с этими Т$ делать?
5. ?? возможно есть еще каке-то игры, на которые можно обратить внимание? Или другой рум?)
В общем с чего строить банкролл? спасибо ко поможет.
Smorodina @ 30.03.22
1. кеш - показалось что берут много рейка, там реально чтонибудь выигрывать? (я про рег столы)
2. спины - как я понял там что-то вроде флешей по структуре с пс. Можно плюсовать?
3. аоф - вот тут хз, диспа дичайшая + рейк
1) Можно, на микролимитах точно. Высокий рейк (~10%) компенсируется обилием фишей, даже если катать в 0 (у учетом рейка естественно), будешь плюсовать за счет рейкбека (правда, мизерного) и флипаут турниров (особенно на nl2-nl5).
2) Кто-то плюсует, значит можно. Лично у меня получалось в плюс выходить только когда больше выплаты были за гонки, если катаешь 150+ спинов в день. Сейчас призы порезали
3) Нельзя, рейк просто дичайший.
Diegogodin_1,
ответ саппорта от 29.03: Уважаемый клиент, К сожалению, вывод средств с помощью метода "Visa/MasterCard"(карточный процессор 100), используя карту Тинькофф-банка, недоступен. Пожалуйста, воспользуйтесь другой альтернативной платежной картой.
[здесь была реклама]
ПокерОК, рассмотрите, пожалуйста, возможность, чтобы игрок мог выбирать играемую валюту, в какой валюте мог бы хранить банкрол - доллар или юань. В идеале мультивалютный счет, чтобы можно было хранить часть банкрола в одной валюте, а часть в другой.
Дорогие друзья,
подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с данной проблемой - во время игры, на рубеже 12-15 открытых кеш столов, при открытии нового стола, часто происходит зависание с последующей перезагрузкой клиента. Возможно есть какие-либо методы, которые позволяют нивелировать/снизить кол-во крашей!?
Какую сеть выбирать при депозите через крипту ? BTC, ETH (комиссия ~2к руб), BNB, BSC ( комиссия 20 руб) ???
Если выбрать не ту сеть деньги уйдут "вникуда" ?
только BTC ?
c 26 висит в обработке на визу киви по 103 рубля. доллар уже 83)))
жду когда вернут без объяснения причин)
проще было через нашгарант вывести. там 2 бакса+ 4% но цена выше чем на бирже.
если выведут на киви,то отпишусь)
Nevertron,
Это скорее всего биржа с какой ты крипту кидаешь берет большую комиссию.
Увидел редакцию, да это бинанс берет такую комиссию.
Sashkaludoman, пробуйте еще раз