PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте, почему не проходит оплата, аккаунт верифицирован, средства на банковской карте есть? Нажимал на кнопку оплатить раз 200, не преувеличиваю. Каждый раз выдаёт ошибку.
Здравствуйте, почему не проходит оплата, аккаунт верифицирован, средства на банковской карте есть? Нажимал на кнопку оплатить раз 200, не преувеличиваю. Каждый раз выдаёт ошибку.
Нужно пробовать каждые 10-15 минут, либо воспользоваться сервисом НашГарант
Подскажите , пожалуйста ! Заводил деньги через Skrill - как мне теперь вывести деньги ? Если я сделаю депозит с карты виза на 10 баксов - я потом смогу вывести все свои деньги на нее ( или такой вариант не работает ) ? Заранее спасибо за помощь.
Да, так можно сделать, отыграть рейк 10% от $10 и потом весь БР можно выводить на карту
существуют ли у кого-нибудь проблемы с открытием столов спин-н-голд?
У меня частенько вместо рулетки с выбором множителя происходит загрузка (вертится спираль), после чего стол открывается но уже несколько раздач могут быть пропущены. а сегодня сразу 4 окна так и не открылось, закрыть окно и открыть снова помогло только с одним.
получается бай-ин был уплачен, а в турнире я участие не принимал, хотя в это же время другие столы запущенные ранее работали.
и где блин в клиенте можно написать в техподдержку?) не нашел кнопки
существуют ли у кого-нибудь проблемы с открытием столов спин-н-голд?
У меня частенько вместо рулетки с выбором множителя происходит загрузка (вертится спираль), после чего стол открывается но уже несколько раздач могут быть пропущены. а сегодня сразу 4 окна так и не открылось, закрыть окно и открыть снова помогло только с одним.
получается бай-ин был уплачен, а в турнире я участие не принимал, хотя в это же время другие столы запущенные ранее работали.
и где блин в клиенте можно написать в техподдержку?) не нашел кнопки
В саппорте сказали, что если завел Скриллом, вывести на биткойн нельзя, только на скрилл. Депозит в биткойне был сделан и вывод пробовал на тот же кошелек, но деньги вернулись на игровой счет. Рейк в 10% депозитов был отыгран, если верить очкам в кассе. Кому верить?
Верьте саппорту. У них больше оперативной информации.
Здравствуйте. Продолжайте пробовать, это локальная проблема. Или воспользуйтесь сервисом НашГарант, который поможет вам оперативно и адекватно решить ваши проблемы.
Подскажите , пожалуйста ! Заводил деньги через Skrill - как мне теперь вывести деньги ? Если я сделаю депозит с карты виза на 10 баксов - я потом смогу вывести все свои деньги на нее ( или такой вариант не работает ) ? Заранее спасибо за помощь.
Сейчас лучше спросить непосредственно у саппорта support@pokerok.com
ПокерОК, Привет,а что с зависанием столов при пересадке в турнирах,есть решение?
Мне неизвестно о массовом характере данной проблемы. Пожалуйста, снимите видео ситуации, и вместе с описанием проблемы и детальным описанием технических характеристик Вашего устройства - вышлите в саппорт support@pokerok.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BMMH22,
когда делали вывод на карту последний раз?