PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    55,665
  • Просмотров
    10,148,914
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,776

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1176 1177 1178 1179 2784
  • hammar, я вчера зарегистрировал аккаунт, 15 раз попытался через смс/звонок, ничего не пришло.

Написал в поддержку, приложил несколько выписок/скриншотов/подтверждений, что номер мой, вот имя/фамилия, вот тут же номер, вот пополнение с моего банковского счета.

Привязали вручную за пару часов.

Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
  • neko @ 27.03.22 

Вот так, наверное, и мыслят разработчики - с точки зрения хобби-игрока, которому достаточно выбрать 1-2 турнира бессистемно, из тех, что идут в данный момент.

Профессионалам же нужна более гибкая фильтрация, в идеале - сохраняемый список "любимых" турниров, как на Старзах. В данный момент фильтрация на ГГ возможна только по вкладкам, диапазону БИ и не более, чем по одному хэштегу, и скажем, оставить в списке все нетурбо-турниры только по холдему и никакие другие сейчас невозможно (помнится, даже просто список всех по холдему с полной колодой и никаких других не получается сделать - в него всё время заскакивают шортдеки и даже омаха), не говоря уже о таких старзовских удобствах, как поиск по названиям со включением и исключением произвольных слов.

При этом в ряде менее популярных сетей, включая Виннинг, возможна фильтрация по пересечению нескольких критериев: требования к скорости, дисциплине, кол-ву игроков за столом, реэнтри / нокаутам / ребаям можно выставлять независимо друг от друга.

К неудобству софта можно относиться по-разному - всё-таки регам-конкурентам оно так же мешает увеличивать загрузку, да и вообще всё же лучше иметь доступ к глобальному пулу игроков хоть в таком виде, чем быть ещё более ограниченными в выборе румов - но неудобство всё же нужно констатировать.

К слову о степени неудобства - бывали случаи, когда игроки нажимали в правом верхнем углу стола на объявление об оверлее, а окно бай-ина оказывалось не в тот турнир, что был в объявлении, и подтверждая БИ не читая, вместо желаемого турнира по $50 (или 150, не важно) они оказывались в турнире по $1050 за свой счёт. На жалобу им давался стандартный ответ: компенсации не будет, смотрите внимательно в следующий раз, куда вносите БИ. А кому есть время внимательно читать окошко, играя много столов в то же момент?

Если уж на то пошло, то проще отталкиваться от более прибыльного и не менее распространенного любителя, играющего не 1, а одновременно пару-тройку турниров, чтобы не было скучно; может просто катать, например, всю ночь с сб на вс либо просто всё вс, выходные же. И вот он такой установил ГГ, играет только холдем, а в лобби полным-полно омахи и киосочного шортдика. Он ищет фильтры, а их нет. Видит строку поиска, вводит туда слова - ничего не работает. Понимает по подсказкам, что только теги, но не самодельные, а лишь из списка. Пытается исп-ть неск-ко тегов одновременно - не получается. Лайв-чата нет, открывать почту писать ТП - лень (ну или пишет, но это же нужно ждать и ответ может не удовлетворить). Скролля всю эту массу "левака", регается вроде там, где хотел, но сначала проигрывает KK < AQ на 67899, затем с фуллом флешу, думает

и удаляет клиент. Потом, конечно, узнает, что это шортдек, но он же в него и не хотел играть, а был введен в заблуждение тем, что убрать их из лобби не мог и тем, что названия шортдек турниров почти идентичны обычному холдему. Зачем ему заморачиваться, проще регнуть другой рум и лудить там. В этом плане как раз-таки аниматоры-реги терпят, любителям это не надо.

Считаю неверным рассуждения, что, во-первых, услугу можно оказывать абы как, если конкуренции нет или она мала. Более того, Покерок же не месяц назад открылся, эти и другие "болячки" у него уже годами, а воз и ныне там. Так что, скорее, рук-ся они только тем, что как-то серьезно менять ПО - "дофига делов" и затратно, а значит, нафиг надо, и так же работает, ну и хрен с ним тогда. Во-вторых, "мне хреново, но и др. регам хреново => мне норм" - тоже, а то уж как-то это смахивает на "я мало зарабатываю, но лишь бы другие не зарабатывали больше, ведь если и другие тоже мало зарабатывают, то мне хорошо". Лучше пусть всем будет хорошо, чем всем будет плохо.  

Ответить Цитировать
    105/538
    + 1
  • zemel9 @ 29.03.22 

mit1a, а как тогда покинуть стол на следующем большом блайнде?

Никак. Ставь галку "вне игры с следующей раздачи" и уходи.

Как и заходишь в игру без ожидания ББ

Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Slaychooooooo @ 28.03.22 

27 центов

какая сеть ? я думал через биток по сети erc20 где комса 30 баксов только можно депозитить, получается через любую сеть?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Продам любое количество $ на GG, по курсу 96р - 1$. Если кому интересно, пишите в лс.

Ответить Цитировать
    91/183
    + 0
  • Возможно ли, депозитнув со скрилла, вывести другим способом?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Системы есть какие чтобы депнуть в покерок кроме крипты или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frozenatra @ 29.03.22 

Планируется ли в будущем ввести рейсеры > 105$? Еще было бы здорово, если бы зарегистрированные турниры как-то существеннее выделялись на фоне таких же незарегистрированных. На данный момент разница лишь только в едва заметном курсиве у зарегистрированных. Говоря о тех же рейсерах, если в лобби только они, то визуально почти не отличить незарегистрированный турнир от уже зарегистрированного. И так на черном фоне менее заметна разница, чем на белом... Сделали бы как везде: жирным + курсивом

жирным,

жирным,

жирным

жирным

жирным

жирным

а не просто одним

курсивом,

курсивом,

курсивом,

курсивом

курсивом

курсивом

Даже тут, на форуме, если переключить на темную тему, разница становится еле ощутима по сравнению со светлой, хотя и на светлой тоже мало заметна. Попробуйте сами.

Последний вопрос, раз уже теперь это просто PokerOK: ТП по почте отвечает с помощью переводчика на русском или там есть русскоязычные сотрудники?

1. передам

2. есть русскоязычные

Ответить Цитировать
    4097/5527
    + 1
  • hammar @ 29.03.22 

c 20-го марта не могу решить вопрос по привязке телефона для верификации аккаунта. На мои вопросы приходили (3 раза) стандартные ответы бота. Я  посылал скриншоты страницы. Пробовал ввести номер телефона другого провайдера. Все-тщетно. В последнем письме от 27-го числа попросил прислать код на почту. После этого даже от бота нет сообщения. Сейчас, при попытке отправить номер телефона , выскакивает: "Несколько неудачных попыток верификации. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Несмотря на то, что я только один раз в сутки (утром) пробую набрать номер и отправить. Может, представитель предложит, чтобы в дальнейшем, учитывая все эти трудности, при верификации привязку телефона можно было бы осуществлять и  по коду, получаемому на почту? 

И что может быть в моем случае?

никнейм и почту регистрации в личку, пжл

Ответить Цитировать
    4098/5527
    + 0
  • Noldor @ 29.03.22 

Возможно ли, депозитнув со скрилла, вывести другим способом?

Возможно. Только если привязали "другой способ" депозитом

Ответить Цитировать
    4099/5527
    + 0
  • bodya1 @ 29.03.22 

Системы есть какие чтобы депнуть в покерок кроме крипты или нет?

Уважаемые игроки, которые испытывают затруднения в данный момент с вводом/выводом средств в/из рума.

Мы подтверждаем работу сервиса НашГарант, который поможет вам оперативно и адекватно решить ваши проблемы.

Ответить Цитировать
    4100/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 29.03.22 

Возможно. Только если привязали "другой способ" депозитом

В саппорте сказали, что если завел Скриллом, вывести на биткойн нельзя, только на скрилл. Депозит в биткойне был сделан и вывод пробовал на тот же кошелек, но деньги вернулись на игровой счет. Рейк в 10% депозитов был отыгран, если верить очкам в кассе. Кому верить?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Noldor @ 29.03.22 

Возможно ли, депозитнув со скрилла, вывести другим способом?

т.е. использовать рум как обменник?

Сообщение отредактировал Imbafer - 30.3.2022, 13:22
    Причина редактирования: не оставляйте ссылки на румы, РКН заблокирует ветку
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • ПокерОК, а Вы можете сказать вывод на российские карты сейчас проходит или нет? И какие сроки по выводу?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • только закидываю

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • зачем выводить чтоб потом опять закидывать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tarch @ 29.03.22 

ПокерОК, а Вы можете сказать вывод на российские карты сейчас проходит или нет? И какие сроки по выводу?

Присоединяюсь к вопросам

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте, почему не проходит оплата, аккаунт верифицирован, средства на банковской карте есть? Нажимал на кнопку оплатить раз 200, не преувеличиваю. Каждый раз выдаёт ошибку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сбер VISA 1 раз делал деп и 2 раза вывод, все работает

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Подскажите , пожалуйста ! Заводил деньги через Skrill - как мне теперь вывести деньги ? Если я сделаю депозит с карты виза на 10 баксов - я потом смогу вывести все свои деньги на нее ( или такой вариант не работает ) ? Заранее спасибо за помощь.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 1176 1177 1178 1179 2784
13 человек читают эту тему (2 пользователя, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.