PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
zoa @ 28.03.22Не приходит код для входа в рум на электронную почту. Кто-нибудь сталкивался, что не только на телефон, но и на мейл код не доходит?
E1rond @ 28.03.22Попробуй закрыть клиент,и повторить процесс,мне помогло(с почтой)
"С нашей стороны отправка происходит корректно." Это корректно ??? Про код через смс я так понимаю можно забыть...
deluxe @ 28.03.22Если количество очков FPP не отражает реальное кол-во набитого рейка, просьба ответить представителя покерка:
для вывода средств мне надо 10% реального рейка или 10% того, что отображается в fish buffet?
(реальный набитый рейк я считаю по покеркрафту и кассе получился 294$, а по fish buffet получается 92.5$)
По фиш бафету как ты считаешь? Ты знаешь какой у тебя PVI? Судя по твоим цифрам, PVI у тебя 0.3
Кто когда последний раз пробывал депнуть с карт, я уже 3 день мучаюсь, (карты visa и мир QIWI банка),никак не получается, до этого проходило, у кого как с этим обстоят дела?
deluxe @ 28.03.22Если количество очков FPP не отражает реальное кол-во набитого рейка, просьба ответить представителя покерка:
для вывода средств мне надо 10% реального рейка или 10% того, что отображается в fish buffet?
(реальный набитый рейк я считаю по покеркрафту и кассе получился 294$, а по fish buffet получается 92.5$)
Для вывода средств ориентируйтесь на количество насчитанных Вам поинтов в Fish Buffet, где 100 очков равно $1.
Нормальная подстава, наиграл 294$ рейка, а засчитывается 92.5$.
Мне надо за неделю 700 долларов рейка сделать и теперь я получается не успеваю никак =(
А часть отыгранного хотя бы я смогу вывести до 4 апреля без комиссии 3%?
или вывод будет доступен только после полного отыгрыша 700$ рейка?
deluxe, ну тогда работай)
deluxe, Тебе неверно советуют, или работает у них всё криво. Я по себе проверял, нужно отыграть именно 10% реального рейка, PVI значения не имеет.
ПокерОК, Написал в сапорт, поменяли способ верификации с телефона на почту, теперь и на поту код не приходит.
Я понимаю, что Покерок так заботиться о безопасности наших средств, что даже владельцу аккаунта не дают зайти в него, но всё же как решать проблему?
senator1502 @ 28.03.22deluxe, ну тогда работай)
да я и так по 5к рук в день откатываю, но мне засчитывают только 30$ рейка вместо 90$
ПокерОК @ 28.03.22Вывод будет доступен после полного отыгрыша 10% от суммы депозита
а что произойдет, если я поставлю на вывод раньше? они автоматом вернутся?
nyukoshelev1 @ 28.03.22deluxe, Тебе неверно советуют, или работает у них всё криво. Я по себе проверял, нужно отыграть именно 10% реального рейка, PVI значения не имеет.
а ты реальный как считал? покеркрафт и кассу сверял?
deluxe @ 28.03.22да я и так по 5к рук в день откатываю, но мне засчитывают только 30$ рейка вместо 90$
а что произойдет, если я поставлю на вывод раньше? они автоматом вернутся?
а ты реальный как считал? покеркрафт и кассу сверял?
Ты какие лимиты играешь? Я тебе скажу, сколько примерно рейка отыграл и сколько надо и какой вид покера и сколько рук сыграл.
Ребят, если кому нужен депозит на покерок, пишите в лс, обменяю на ваши рубли по актуальному курсу покерка.
Daily $100,000 #ThanksGG Flipout
Финишировал 415-м, заработано C$54.38
Подскажите , плиз, за что деньги пришли? Я кроме кеша нигде не играл! Захожу в кассу, а там сюрприз. Не то, что бы я жалуюсь.. Но хотелось бы ясности
anikavoin @ 28.03.22Daily $100,000 #ThanksGG Flipout
Финишировал 415-м, заработано C$54.38
Подскажите , плиз, за что деньги пришли? Я кроме кеша нигде не играл! Захожу в кассу, а там сюрприз. Не то, что бы я жалуюсь.. Но хотелось бы ясности
При игре в кеш начислили фишки в турнир Daily $100,000 #ThanksGG Flipout. Фишки в турнир начисляются за большой выйгранный пот, либо за кулера.
Ну и следовательно в турнире частично повезло и ты попал в призы)
deluxe, 10% реального рейка