Насчет Голяка. Тут увидел что в конце сентября выходит аж 7ой сезон. А я его не то что скипнул, но он как то приелся в конце 4го сезона и я тормознул. Решил посмотреть че там дальше. Оказалось, что в конце 4го они как раз слили самого унылого персонажа тусовки, и в принципе 5 сезон я опять посмотрел залпом, на середине 6го опять притормозил, все таки реально его надо смотреть дозированно, а так вполне себе есть где поугорать ...
ну и памятка скорее для себя что хочу посмотреть в сентябре
Девушка моего сына - чисто попробовать 10 сен.
Поколение Ви 2 сезон - 17 сен. тут ессно смотреть весь если не скатился
Черный кролик - триллер с Лоу и Бэйтманом, по любому заценить 18 сен.
Задание (мини–сериал 2025) Марк Руффало + HBO, "Агент ФБР возглавляет оперативную группу по расследованию серии вооружённых ограблений в пригородах Филадельфии. Главный подозреваемый — обычный семьянин" первая серия выглядит перспективно
vsebudet @ 09.09.25Задание (мини–сериал 2025) Марк Руффало + HBO, "Агент ФБР возглавляет оперативную группу по расследованию серии вооружённых ограблений в пригородах Филадельфии. Главный подозреваемый — обычный семьянин" первая серия выглядит перспективно
Понравился единственный комментарий на тракте, еще до выхода шоу: "Ума не приложу, как такой говеный актер как Марк Руффало получил свое собственное шоу. Голливуд совсем сошел с ума!". 😅
hEssapOn, Ну, насчет актерских качеств не берусь судить, не эксперт. А так, коммент должен быть явно не под этим сиричем, я знаю как минимум ещё один тв проект, где он аж две главные роли сыграл и оценили его работу люди, которым положено такое оценивать вот так:
vsebudet,
По мне в Микки 17 "Трампа" сыграл на отлично 😂
Твое лицо, когда узнал что напарник, говеный актер...
Вышел сериал Газета, можно сказать продолжение Офиса. Сам пока мало посмотрел, пока непонятно.
Декстер: Воскрешение если честно вообще не оценил пока. Посмотрел только 7 серий. Я не понимаю завышенный рейтинг 8+.
Допустим Ума Турман и маленький человек Динклейдж круто, добавить таких персонажей чтоб реанимировать серию, хороший ход. Но блин, не 8+ рейтинг же.
Хотя может к концу свою оценку пересмотрю
"Газету" не осилил, не попало в меня, посмотрел пару серий. Оказывается, вот это ещё живо, но кому оно надо, большой вопрос:
vsebudet, вот это кринж... надо же было просрать такой проект
испанский мини-сериал (3 серии всего) "Две могилы" https://www.kinopoisk.ru/series/8600261/?utm_referrer=www.google.com
две подружки идут на вечеринку и пропадают, вскоре труп одной из них вылавливают рыбаки в море...
Mihalych73 @ 15.09.25испанский мини-сериал (3 серии всего) "Две могилы" https://www.kinopoisk.ru/series/8600261/?utm_referrer=www.google.com
две подружки идут на вечеринку и пропадают, вскоре труп одной из них вылавливают рыбаки в море...
Интересный?
Cobal't, не "вау", но мне понравился- есть пара резких поворотов сюжета+ актёры не "замыленные"
Повелитель тайн, новый мрачный китайский мультфильм аниме. 3 серии посмотрел - "нифига пока не понятно, но очень интересно". Вышел весь сезон.
Оценки и отзывы зашкаливают на всех ресурсах где сижу.
Аниме снято по новелле и многие прочитавшие, как обычно, говорят, что очень сильно порезали сюжет ради зрелищности. Понравился отзыв из читавших:
Почему ничего не понятно? Так и должно быть.
Мне понравился и финал и сериал, продолжение возможно будет. По мне лучший в этом году пока что (из того что смотрел).