Шаман @ 13.3.2020 Сильно по твоим ощущениям отличается уровень регов 200 и 500 на ПС?
В отличие от 200, на 500 безудержная агрессия в любых спотах прокатывает уже далеко не против всех, приходится прямо по ходу пьесы немного подспиливать мушку, так сказать.
В целом же, по ощущениям, пятисотка мне вполне по силам, реги там не супер-злые, просто более внимательные к твоим линиям и сайзингам - приходится и самому глядеть во все глаза.
Ещё повоюем, короче. А пока копим ману и фармим байины на двухсотке.
sandr1x @ 13.3.2020 Джангл как всегда мыслит нестандартно. :)
прав ведь. один фиг заразятся 40-70% населения всей планеты. при этом 80% зараженных переносят заболевание легко(без госпитализации). если у вас крепкая иммунка, нет других серьезных заболеваний и ваш возраст не перевалил за 60 - так бояться вообще нечего. я сам иногда думаю - да лучше щас заразиться, 2 недели дома просидеть, зато потом жить спокойно.
cizixap, создаётся впечатление что больнее всего этот вирус ударил по тебе, держись стойко не волнуйся скоро всё пройдёт, а если и не пройдёт то ты ничем не сможешь помочь
Подскажи, пожалуйста, какие ты ренжи вбиваешь для разбора раздач, взять на примере BB vs BTN: 1) какие солвер префлоп предложил 2) корректирую их изменяя под тенденции поля
А то что это такое? Как я это должен применить в игре?
dragu419 @ 13.3.2020 Привет. Как считаешь,сколько рук можно отыграть на нл200 с фишами vpip 55+ , в месяц?
cizixap @ 13.3.2020 прав ведь. один фиг заразятся 40-70% населения всей планеты. при этом 80% зараженных переносят заболевание легко(без госпитализации). если у вас крепкая иммунка, нет других серьезных заболеваний и ваш возраст не перевалил за 60 - так бояться вообще нечего. я сам иногда думаю - да лучше щас заразиться, 2 недели дома просидеть, зато потом жить спокойно.
ramparentator @ 13.3.2020 Сандрик, ты как-то писал что куришь солверы.
Подскажи, пожалуйста, какие ты ренжи вбиваешь для разбора раздач, взять на примере BB vs BTN:
22500 грн стоит, это примерно 860$. Они после покупки дают рефералку на 5%, но еще не проверял работает или нет. Кому нужно будет - можете обращаться, постараюсь помочь с возвратом, 40$ лишними не будут. Еще вроде они могут сторговаться и дать сами небольшую скидку, но это не точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда подкачал свой скилл для нл500