Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    4,106
  • Просмотров
    533,853
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,597
1 117 118 119 120 206
  • Про кино.

Сходили сегодня на третьего дракона.
    В принципе на уровне. Графика там и прочее - норм. Но, на мой взгляд, немного хуже второй части и значительно первой. Оценил бы первую часть на 10 баллов из 10, вторую на 8, третью только на 7. Динамика во многих местах теряется, как по мне чересчур до хрена всяких лирических отступлений, затянутых сцен, во время которых я чуть не засыпал в кинотеатре. Но есть немного и трогательных, душевных моментов. Не столько, и не настолько мощных, как в первой части, но есть.
    Резюме. Смотреть можно, но не шедевр.
    Ответить Цитировать
    1574/2687
    + 3
  • Очередная пара слов по итогам месяца.
    С одной стороны, вновь получил четырёхзначную сумму прибыли. Правда даже в последний день не был уверен, что она будет больше тыщи, но последняя сессия месяца стала плюсовой, и я буквально на пару десятков баксов превзошёл круглое число.
    С другой стороны, пришлось выводить денег в полтора раза больше, чем заработал, тем самым покерное (и не только) будущее висит на волоске.
    По игре. Откатал больше чем в январе. И, вот даже сам удивился, больше чем в июле. И это несмотря на то, что февраль на три дня короче. А если учесть, что катал не только профильную дисциплину, но даже несколько дней подключал немного МТТ, то сам охреневаю, насколько я молодец в плане трудолюбия Кстати, довольно весомая часть прибыли взялась как раз из МТТ. Заносов особо не было, но был выход на финалку в серийном турнире на айпокере. ЧипЕВ тоже получился на уровне. Но как раз после той финалки Титан включил мне даун на неделю, который ликвидировал почти все деньги, полученные в том турнире. Справедливости ради надо заметить, что немного передало по множителям.
    Всем добра!
    Ответить Цитировать
    1575/2687
    + 8
  • Провёл ревизию по количеству сыгранных турниров по месяцам. Выяснилось, что я напрасно считал июль вторым по результативности месяцем. Оказывается, в сентябре я сыграл больше. А в целом ситуация выглядит так:
    1. Август 2018 (безоговорочный лидер, сомневаюсь, что смогу когда-либо превзойти этот результат).
    2. Февраль 2019.
    3. Сентябрь 2018.
    4. Июль 2018 (эти три месяца очень близки по количеству, разница не более 3%)
    5. Январь 2019.
    Остальные четыре месяца значительно уступают первой пятёрке, так что ранжировать их не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    1576/2687
    + 6
  • И ещё немного статистики.
    По февралям мне не везёт, так что это оказался самый удачный февраль в карьере в плане финансового результата
    Ответить Цитировать
    1577/2687
    + 7
  • В очередной раз побил свой суточный рекорд. Причём существенно так побил. Побил осознанно. То есть запланировал отыграть больше рекорда и отыграл. Правда хотел ещё больше, но во-первых, как обычно, был более лучшего мнения о своём организме, забыл в очередной раз, что мне не 20 с хвостиком, а 40 с хвостом. Во-вторых, то связь с румом пропадала, то электричество один раз моргнуло. Больше, конечно, недобрал количества из-за человеческого фактора, но и технические неполадки внесли свою лепту, так что нужно и их отметить.
    Запланировал такое количество, потому что срочно нужны деньги (вот прям срочно), а взять их кроме катки неоткуда. Поэтому и катал. И сегодня буду катать.
    Что касается главной цели - финансового результата, то выполнение можно охарактеризовать одной фразой: "Спасибо, что не весь рейкбек отобрали". По фишкам вроде норм, даже передало на восемь евро, ЕВшка тоже вполне плюсовая, но вот с множителями творилась просто беда. Крупные, если и выпадали, то заливались без шансов.
    Ответить Цитировать
    1578/2687
    + 9
  • так а сколько сыграл? 300-500?
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • justpus7 @ 17.3.2019
    так а сколько сыграл? 300-500?

100500
    Ответить Цитировать
    1579/2687
    + 2
  • vremypervixx, ник бота можешь написать?
    Ответить Цитировать
    1580/2687
    + 0
  • О фильмах ещё.
    Долго не смотрел "Зелёную книгу", но многие её хвалили, да ещё сестра написала, что фильм хорош. Посмотрели в итоге.
    Да, действительно хорош. Хорош от начала до конца. Правда один эпизод не понравился, но он там вскользь, и без этого в нынешнем голливуде нельзя. В общем оскар заслуженный. Но пересматривать вряд ли буду.
    Ответить Цитировать
    1581/2687
    + 3
  • Эпизод про гейские наклонности?)
    Действительно, явно был вставлен для галочки)
    Сообщение отредактировал Anderdark - 26.3.2019, 9:57
    Ответить Цитировать
    78/94
    + 1
  • Anderdark @ 26.3.2019
    Эпизод про гейские наклонности?)
    Действительно, явно был вставлен для галочки)

Да. Но может быть в нём был вложен смысл типа параллели между угнетением негров шестьдесят лет назад и гноблением сексменьшинств сейчас (хотя неизвестно кого сейчас гнобят больше). Что равенство рас было немыслимо тогда, а сейчас это реальность. Также через несколько десятков лет все будут ровно относиться и к лгбт.
    Ответить Цитировать
    1582/2687
    + 0
  • Судя по тому, что эпизод был толком нераскрыт, а тем более реакция на него консервативного итальянца (а точнее нулевая реакция, что для того времени -нонсенс) - никакого смысла не было, кроме как заработать лишних плюсоков у академиков.
    Ответить Цитировать
    79/94
    + 2
  • Anderdark @ 26.3.2019
    Судя по тому, что эпизод был толком нераскрыт, а тем более реакция на него консервативного итальянца (а точнее нулевая реакция, что для того времени -нонсенс) - никакого смысла не было, кроме как заработать лишних плюсоков у академиков.

Это да. Но вроде он сказал, что за годы работы в ночных клубах и не на то ещё насмотрелся. Но в любом случае тема действительно не раскрыта (если вообще и была) и выглядит совершенно лишней в фильме. Прям-таки инородным телом.
    Ответить Цитировать
    1583/2687
    + 2
  • Catch27 @ 18.2.2019
    Ну и заодно возможно превзошёл личное достижение за неделю. Возможно, потому что я как-то не фиксировал именно недельное. Да и в августе в один недельный отрезок чуть больше было. Но там срок был с пятницы по четверг, а не классический: понедельник-воскресенье. Так что буду считать этот показатель рекордом.

С прошлой пятницы до вчерашнего четверга трудился без выходных и на пределе. Суточных рекордов не побил, хотя если бы задался целью, побил бы. Но это было не так важно. Главное было сохранить взятый темп. В итоге, и вышеописанное достижение, и августовский аналогичный отрезок, превзошёл более чем на 20%. Так что нет предела совершенству.
    Ну и самое интересное, что надо продолжать катать в данном ритме хотя бы до конца месяца. Надеюсь, что выдержу.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 29.3.2019, 7:52
    Ответить Цитировать
    1584/2687
    + 7
  • Как же я ненавижу такие сессии как эта... Да что там как эта. Четыре из последних пяти дней просто в одну калитку. ЕВ в небеса, а зелёная отвесно вниз. Плюс множители очень избирательно играются. Если кратковременный ап, то на минимальных, а когда даун, то множители сыпятся как из рога изобилия, только хрена ли толку.
    Итог: БР нет, сил нет, желание сдохнуть есть.
    Ответить Цитировать
    1585/2687
    + 0
  • В последние дни несколько снизил темп. А сегодня вообще филоню, поскольку глобальные цели или уже выполнил, или уже не смогу выполнить. Силы же лучше приберечь на следующие неделю и месяц, которые не то что уже не за горами, а даже начались в моём часовом поясе, несмотря на то что сам я тружусь по Гринвичу.
    Так что подобью итоги календарных отрезков уже сейчас.
    Неделя. Ожидаемо побил рекорд классической недели (понедельник - воскресенье) по количеству турниров. Но на этом закончились все радости и пошли гадости. Схлопотал за этот отрезок недодачу 149 БИ (49 по фишкам и ровно 100 по множителям). Самое обидное то, что множители просто сыпались на столы как бешеные временами. Но увы и ах... не судьба. В общем усирался зря. Хорошо если в ноль откатал с учётом рейкбека.
    Месяц. Понятно, что ставя рекорды по недельным отрезкам, следует ожидать, что и за месяц я откатал приличное количество. Так оно и случилось. Откатал значительно больше чем в феврале, но настолько же значительно меньше, чем в августе прошлого года. Но всё равно, второй результат в карьере. Ура-ура. Профит правда при этом не достиг четырёхзначной отметки, причём существенно не достиг. Ну и раз про недодачи написал в недельном абзаце, то и здесь отмечу. 26 БИ передало по фишкам в итоге и 188 БИ недодало по множителям.
    Вообще у меня складывается впечатление, что чем меньше я катаю, тем больше у меня прибыль. Надо будет как-нибудь попробовать вообще ни одного турнира за месяц не откатать. Наверняка миллионы евро сразу загребу.
    Но это всё шуточки. А ситуация к ним отнюдь не располагает. Про БР, силы и прочее в предыдущем посте написано не для красного словца. Что делать в глобальном плане - не знаю. А что сам смогу, обязательно сделаю. Попробую наверное в апреле по другому распорядку потрудиться, более равномерно распределив нагрузку по месяцу. Потому что изнурительные дневные или продолжительные непрерывные недельные сессии хоть, судя по ЕВ, и не снижают качество моей игры, но на психологическое состояние действуют угнетающе.
    Ещё и погода ужасная стоит. Весна где-то потерялась по дороге в наши края. На улице ночью минус, днём плюс, грязь, лужи, гулять вообще невозможно. И такая мерзотная (только не надо говорить, что у природы её плохой не бывает) погода, по предсказаниям синоптиков простоит минимум до середины апреля. А это значит, что прогулки будут сведены к минимуму. А их очень не хватает. И вообще этот месяц всерьёз заставил меня задуматься, а не переместить ли мне март на первую строчку рейтинга моих самых нелюбимых месяцев? Хотя ещё недавно я думал, что там очень прочно укрепился октябрь.
    В общем посмотрим, как оно будет. Но на данный момент мне кажется, что даже просто наличие отчёта за апрель в моём блоге уже будет чудом.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 31.3.2019, 22:50
    Ответить Цитировать
    1586/2687
    + 7
  • Такой вопрос.
    Что на свете абсолютно предсказуемо, но иногда совершенно неожиданно?
    Ответить Цитировать
    1587/2687
    + 0
  • погода ?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Человеческая глупость
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 1
  • Смерть
    Ответить Цитировать
    84/165
    + 1
1 117 118 119 120 206
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.