В последние дни несколько снизил темп. А сегодня вообще филоню, поскольку глобальные цели или уже выполнил, или уже не смогу выполнить. Силы же лучше приберечь на следующие неделю и месяц, которые не то что уже не за горами, а даже начались в моём часовом поясе, несмотря на то что сам я тружусь по Гринвичу.
Так что подобью итоги календарных отрезков уже сейчас.
Неделя. Ожидаемо побил рекорд классической недели (понедельник - воскресенье) по количеству турниров. Но на этом закончились все радости и пошли гадости. Схлопотал за этот отрезок недодачу 149 БИ (49 по фишкам и ровно 100 по множителям). Самое обидное то, что множители просто сыпались на столы как бешеные временами. Но увы и ах... не судьба. В общем усирался зря. Хорошо если в ноль откатал с учётом рейкбека.
Месяц. Понятно, что ставя рекорды по недельным отрезкам, следует ожидать, что и за месяц я откатал приличное количество. Так оно и случилось. Откатал значительно больше чем в феврале, но настолько же значительно меньше, чем в августе прошлого года. Но всё равно, второй результат в карьере. Ура-ура. Профит правда при этом не достиг четырёхзначной отметки, причём существенно не достиг. Ну и раз про недодачи написал в недельном абзаце, то и здесь отмечу. 26 БИ передало по фишкам в итоге и 188 БИ недодало по множителям.
Вообще у меня складывается впечатление, что чем меньше я катаю, тем больше у меня прибыль. Надо будет как-нибудь попробовать вообще ни одного турнира за месяц не откатать. Наверняка миллионы евро сразу загребу.
Но это всё шуточки. А ситуация к ним отнюдь не располагает. Про БР, силы и прочее в предыдущем посте написано не для красного словца. Что делать в глобальном плане - не знаю. А что сам смогу, обязательно сделаю. Попробую наверное в апреле по другому распорядку потрудиться, более равномерно распределив нагрузку по месяцу. Потому что изнурительные дневные или продолжительные непрерывные недельные сессии хоть, судя по ЕВ, и не снижают качество моей игры, но на психологическое состояние действуют угнетающе.
Ещё и погода ужасная стоит. Весна где-то потерялась по дороге в наши края. На улице ночью минус, днём плюс, грязь, лужи, гулять вообще невозможно. И такая мерзотная (только не надо говорить, что у природы её плохой не бывает) погода, по предсказаниям синоптиков простоит минимум до середины апреля. А это значит, что прогулки будут сведены к минимуму. А их очень не хватает. И вообще этот месяц всерьёз заставил меня задуматься, а не переместить ли мне март на первую строчку рейтинга моих самых нелюбимых месяцев? Хотя ещё недавно я думал, что там очень прочно укрепился октябрь.
В общем посмотрим, как оно будет. Но на данный момент мне кажется, что даже просто наличие отчёта за апрель в моём блоге уже будет чудом.
Сходили сегодня на третьего дракона.
Резюме. Смотреть можно, но не шедевр.