Mizamax @ 28.7.2014 эммм...ты не понял.Трамп пихнул и,если ты фолдишь,то фиш ведь тоже падает.Так вот,когда ты выкинул свои ,что ты ожидал увидеть дальше?
ааа...конечно колл от фиша, это одна из причин почему я скинул.
Мало ли что там на уме у фиша, вдруг вколил бы (AJ, AQ вполне могут у него быть такие руки, даже A10) ,а может у него премиум-рука (заманить решил), хотя мало вероятно конечно. Никак не думал сбрасывать сначала, но по ходу раздачи поменял свое решение. В итоге мне повезло, все-таки в итм я попал в этом турике. Хотя понимаю, что со стороны может и плохой фолд.
Покер не терпит сослагательного наклонения.Все равно,что регнуться в турик и сразу в ситаут уйти,типа, а вдруг 1 игрок по шустрику выбьет всех остальных и удастся получить немного бабок.
Покер не терпит сослагательного наклонения.Все равно,что регнуться в турик и сразу в ситаут уйти,типа, а вдруг 1 игрок по шустрику выбьет всех остальных и удастся получить немного бабок.
В следующей же раздаче пихаю А9, на ББ какой то фиш со стеком 6к где то и он не доставил меньше 100 фишек и я блайнды забрал в итоге. Так что всякое бывает. Вот и пойми какая у них там логика.
dimanixus @ 29.7.2014 ну что,теперь,после просмотра фоток со мной, разве у кого либо останутся сомнения в том что онлайн-покеристы имеют спортивное телосложение?
2 года ждали от тебя хоть один пост, ну наконец-то!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ааа...конечно колл от фиша, это одна из причин почему я скинул.