Невасёк @ 28.9.2017
Ну напишите что мне делать, советы итп.
За одну сессию угодил с натсовым фуллом на тузах в каре с удвоенными стэками, три раза воткнулся с КК в АА (в двух случаях отдал стэк, в третьем только полстэка). Что делать? Да ничего ты не сделаешь, тупо без вариантов. Уверен, что ГСЧ работает на фишей и против гавнорегов (типа меня), с этим ничего не поделаешь. Вроде хороший вариант - уйти играть и ждать переключение рубильника на НЛ2, но и на НЛ2 могут иметь каждую руку: правда, потери небольшие.
П.С. В воскресенье появятся во дворе самодельные турники и брусья, вот там и буду снимать негатив. А что тебе делать не знает никто, кроме тебя самого. Воды про психологию предлагать не буду: уверен, что ты об этом в курсе. Ну и это...я в тебя верю! :-)
И да, не удержался, напомню о твоем посте в моем дневнике про щуку. Помнишь?
На графике должно быть на 225$ больше.
(а вместе с рб еще на 10$ Больше, т.к. 26.09.17 конвертер надъебнулся и потерял 1к+ рук)
Вот результаты рамок, думали это просто вот взять и выиграть 400$?
Без проданной матери это тяжело. А как еще получить ваш лак?
Я 26го говорил заранее, что меня апает. Я катал 3-4ч. Руки клиент игры сохранил, в запушенном конверете увеличивалась база данных, ее размер.
А руки не конвертировались. Когда вышла обнова, то я сконвертировал только 470 рук или типа того, это я тоже писал.
Сверив кассы, я выиграл 190$ с рб, хотя на пике было 227$ профита, ласт сессия -37$, чему я не рад. А хм2 показал -45.56$ ,
а на деле +190$, так что к текущему результату добавляем 235,56$.
А я с рб тайгера щас иду 107,72 + 235,56 = +343.28 и еще 11$ акции на пс(без учета коинов), итого: +354.28$
А нужно всего выиграть 400$+ и на это у меня 2е суток и 4.5ч.