1 117 118 119 120 372
  • holden1989 @ 16.6.2013
    в гугле вбил гто и бегал постоянно кроссы, что за глупые вопросы?_)

слова все слова
    Ответить Цитировать
    245/803
    + 0
  • на 15ках так много фишей?
    Ответить Цитировать
    246/803
    + 0
  • кокет ну я думаю мы в скайпе всё обсудили
    Ответить Цитировать
    1446/3781
    + 0
  • ну да
    Ответить Цитировать
    247/803
    + 0
  • Мачопс далеко не дно,он канеш отмороженный и может иной раз тильтануть,но он вполне себе понимает,что и зачем он делает..а косячные раздачи у всех бывают

7981 туриков у него в этом году и 8767$ прфита.
    Ответить Цитировать
    22/271
    + 1
  • Если в Вашем понимании ГТО это диапазоны Неша на ИЦМе или на ФГСе - спешу Вас расстроить :) Обе модели довольно сильно лажают. Особенно для таких сложных турниров, как фифтики.
    Для стил-рестила (когда ещё рейзами игрюат и рестилят ол-инами) ситуация ещё печальнее. Можно ручками за пару итераций в существующих кальках находить равновесие, но тут полная лажа из-за отсутствия рассчётов игры при просто колле рейза.

Я это всё к тому, что месяц (максимум два месяца) назад у ТС появилось сообщение вида "решил поразбираться в ГТО", а сейчас уже "катаю по ГТО". Как за 2 месяца можно разобраться в столь непростой, хоть и очень интересной, теме? Пока ещё не создали необходимый функционал в СНГшках разговоры о Неше, имхо, очень косвенны. И без уточнений о чём они получается общения щуки, рыбы и рака из известной басни.

И, раз уже затронул темы сложности игры, то задам вопрос, давно меня волнующий. Почему везде пишут, что ДОНы (нынче - фифтики) самое просте после уже пропавшего ССС. Имхо, ДОНы (фифтики) являются одним из самых сложных типов СНГшек ввиду своей навороченной структуры выплат, при которой вещи типа динамики пушфолда, коопераций и прочих имеют столь сильное влияние, что показания каких-либо калькуляторов являются лишь каким-то далёким отражением семи зеркал от реальной концепции игры в вводимых туда ситуациях. По сути идёт состязание в умении делать не самые простые оценки. Да как игра без какого-либо функционала для её разбора может считаться самой простой? Глупый миф.
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 7
  • Vinni121 @ 17.6.2013
    ДОНы (фифтики) являются одним из самых сложных типов СНГшек

131.jpg
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 1
  • Хотелось бы с аргументацией. Ибо у меня аргументов по поводу сложности фифтиков хватит с головой. Но сначала хотелось бы разобраться в силу чего вообще возникло подобное мнение о их примитивности.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • омг чем лучше вечером - тем хуже утром :(((
    Ответить Цитировать
    1447/3781
    + 0
  • иллюзия обмана - не фильм, а одно большое сплошное разочарование, дешёвые понятные трюки и сюжет , финал которого ясен после 15 минут просмотра фильма , лучше престижа я думаю долго ничего не снимут .
    Ответить Цитировать
    1448/3781
    + 0
  • по гто я позже отпишусь - сейчас пока не в оч. хорошем состоянии
    Ответить Цитировать
    1449/3781
    + 0
  • да по ГТО и малопродуктивно, и не столь интересно, а вот попробуй по второй теме:

"Почему многие считают, что фифтики столь просты?"

В данный момент есть лишь один аргумент - "потому что так писали на стратеджи, а мы беспрекословно верим газетам/телевизору/интернету".
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 1
  • Vinni121 @ 17.6.2013
    В данный момент есть лишь один аргумент - "потому что так писали на стратеджи, а мы беспрекословно верим газетам/телевизору/интернету".

Вроде сейчас только новички ведутся на такое
    Ответить Цитировать
    6/122
    + 0
  • holden1989 @ 16.6.2013
    по первой штуке вообще детская ошибка новичка, очевидно , что тебе прозе запомнить 25% того диапазона что он колит , чем блять 75% того что он фолдит т.е. прикинь тебе нужно мозг загружать на 2 фазы сортировки : первая ты сортируешь эти 75 % что он фолдит , а потом только те 25% ЧТО ТЕБЕ НУЖНЫ, воооооооооооооот , а в моей стате ты сразу включаешься и определяешь диапазон врага), против которого ты играешь _))))))))))))))))) эт даже в футьольных школах учат типо аля лучше напасть на соперника с мячом и вынудить его делать пас, либо сделать ошибку , чем стоять и ждать и дать ему право совершить первым действие

Как ты прибыльность стила рассчитываешь неновичок? Фолд бб ту стил НЕ РАВНО 100% минус кол стила. Для крутых ГТОшников поясняю 100%=фолд ту стил + кол ту стил + рестил.
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • я не понимаю троллинга, если sb CALL vs steal - это 1 цифра по 1 стате и её проще преобразовать в спектр , чем 100% - колл ту стил - рестил и получать фолд ту стил, который к примеру будет 77% . его всё-равно придётся пересчитывать обратно в мозгу 100-77=23 чтобы получить колл ту стил . а так мы сразу получим готовую стату .
    Ответить Цитировать
    1450/3781
    + 0
  • The_Chel @ 17.6.2013
    Как ты прибыльность стила рассчитываешь неновичок?

я не хочу отвечать на довольно банальные вопросы, извини
    Ответить Цитировать
    1451/3781
    + 0
  • по гто : ну во 1 я уделил большее внимание игре при стеках от 12 до 30бб ( пуш-бот всё-таки в рег спидах отошёл на второй план по сравнению с турбинами ) , т.е. я здесь постарался добиться игре близкой к гто , повторюсь близкой , т.к. всегда это говорил , да и учиться всегда есть куда .
    по 2 вопросу : фифти - это всё-таки не доны , а 9-10-18 макс снгшки . а так всё дело в том , что доны\саты такие дисциплины , что навыки в них особо не применимы в других видах покера т.е. настолько узкоспецифические действия, которые будут минусовыми в других видах покера мтт снг кеше и дефолтными для донов . также там бывает так , что по фгс и по нешу ты можешь принимать совершенно разные решения и это делают игру очень сложной и непонятной , нооо как я уже сказал применить это ну нигде больше нельзя , поэтому и называют с подачи хинта доны недопокером . гипер саты кстати как то от этого открестились , видимо в силу своей скоростной специфики , хотя смысл в них и в донах один :)))
    Ответить Цитировать
    1452/3781
    + 0
  • дал лудоману mevezaso добрый совет по поводу того , что всех оскорбляет без фактов ,а он мне в репу отписал , что я угрожаю ему :)))))))))))))))))))))))))))) от школота то и из блога забанил :)))))
    да ему точно надо к психиатру ^^ уже угрозы повсюду стали мерещаться
    Ответить Цитировать
    1453/3781
    + 0
  • А что вы все имеете в виду под гто? Равновесие нэша? А чего оно так странно называется?
    Выскажу как всегда своё супермегаавторитетное мнение, что против сильных соперников на нормальных лимитах играть чисто по нэшу (даже с учётом что мы правильно применяем фгс и т.д.) нельзя. Мог бы полунаучно показать почему и что в нэше не так, но это мне в минус будет. Во многих случаях, конечно, диапазоны нэша за основу берутся и немного двигаются, но в некоторых случаях, как раз это более всего относится к сатам/донам, то что показывает нэш вообще никуда не годится. То есть сидеть в кальке и тупо запоминать диапазоны нэша - имхо неправильный подход.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1

• То есть сидеть в кальке и тупо запоминать диапазоны нэша - имхо неправильный подход.

абсолютно правильный подход, если ты потом знаешь что куда и как двигать :)

по фгс и по нешу ты можешь принимать совершенно разные решения

Неш - точка равновесия для данной модели.
    фгс - усовершенствование модели ICM, её модификация.

То бишь "фгс" - это тип модели, неш - функция из пространства (модель, игровая ситуация) в пространство диапазонов (или их декартово произведение, если в понятии "игровая ситуация" не уточняется позиция игрока и действия игроков до него).

Некорректно сравнивать функцию и параметр. Видимо под "фгс" имелось ввиду равновесие Неша для модели с фгс, а под "нешем" - равновесие Неша для ИЦМа.
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 2
1 117 118 119 120 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.