выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 117 118 119 120 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Главный кремлежулик постоянно пытается показать, что вот он - только вошёл в горящую квартиру. Только вот тушить её начал. Вот только-только "проклятые девяностые" закончились.

А ведь он у власти уже почти 13 лет. А в администрации Президента вообще с 1996 года сидит.

Имел парень хорошую возможность применить свои гениальные способности и таланты к реформированию сферы ЖКХ.
    Понятно, что американцы очень мешали. Госдеп, агенты влияния, всё такое.
    Но хоть что-то можно было сделать за 13 лет правления в условиях беспрецедентно высоких цен на нефть/газ?

Путин знает толк в борьбе с тарифами ЖКХ, ибо нет никого более в нашей стране, кто так бы последовательно боролся с их ростом в течение вот уже одиннадцати лет...

Проследим же из года в год этапы титанической борьбы нашего Национального Лидера с тарифами на ЖКХ, и убедимся, какой он - человек слова:

2001

Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.

Президент РФ Владимир Путин, открывая сегодня заседание Госсовета в Кремле, назвал четыре основных принципа проведения реформы жилищно-коммунального хозяйства. Во-первых, сказал он, необходимо четко наметить пути и направления реформы, которая не должна осуществляться за счет ухудшения условий жизни населения. "К реформе нужно подходить с огромной ответственностью, власть должна действовать открыто, предельно ясно", - сказал президент. Он отметил необходимость того, чтобы у населения и у местной власти была общая заинтересованность в осуществлении реформы. Президент настаивает на "разграничении обязанностей и ответственности всех уровней власти. ... В.Путин подчеркнул, что на федеральном уровне следует разработать "механизм обоснованных тарифов, который должен соответствовать экономической политике государства ".

2002

Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов

Очевидно, что вся система функционирования ЖКХ требует кардинальных изменений. ... главная цель реформы – это улучшение качества услуг при одновременном снижении затрат на их предоставление. Только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов. ... задачу повышения оплаты можно ставить только одновременно с развитием конкуренции, с проведением аудита затрат коммунальных предприятий и предоставлением жильцам прав на определение номенклатуры и объема жилищно-коммунальных услуг.

2003

Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

Президент также напомнил о проблемах жилищно-коммунального хозяйства страны. ... Путин отметил также, что проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

2005

Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ

Владимир Путин потребовал прекратить "вакханалию" с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах. "Право определять размеры тарифов в этих сферах надо, конечно, предоставить органам субъектов Федерации, но не выше предела, установленного федеральным правительством, чтобы не было никакой вакханалии", - сказал президент РФ на встрече с руководством правительства, Федерального Собрания и членами президиума Госсовета.

2006

Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ

Владимир Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ и тем, как правительство борется с инфляцией в этом году. ... «Разговоров много, а результат пока не тот, который мы ожидаем», — заявил он.

2007

Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ

«Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ)», — призвал он. «Люди ждут от нас не траты денег, люди ждут от нас изменений к лучшему, они вправе на это рассчитывать», — подчеркнул В.Путин.

Мне нравится вот это "уже сейчас важно запустить". Не прошло и 7 лет, как человек у власти...

2008

Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены

Отвечая на вопрос в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций, можно ли заморозить рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги на время кризиса, он сказал: "Это одна из проблем, причем застарелых".

Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он.

2009

Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо

Путин признал, что "ЖКХ - это монополизированный рынок, освоенный в основном чиновничьим аппаратом, а не участниками экономической деятельности". Государству понятно, что нужно делать для модернизации этой сферы, и эти шаги необязательно должны увязываться с повышением тарифов, заявил премьер. "Модернизация не всегда и необязательно должна быть связана с повышением тарифов. Нужно создавать рыночные условия, нужно избавляться от того, чтобы частные карманные фирмы монопольно владели рынком этих услуг", - сказал Путин.

2010

Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов

По словам премьера, все тарифы на услуги ЖКХ "должны быть приведены в соответствие, а этим соответствием является превышение не более чем на 25 процентов". В свою очередь, Дмитрий Козак доложил Путину, что в среднем по России тарифы на услуги ЖКХ выросли с декабря на 15 процентов. По его словам, исходя из полученной из 22 субъектов РФ предварительной информации примерно в 10 процентов субъектов "то ли в нарушение закона, то ли ввиду политической незрелости муниципалитетов, эти тарифы имели превышение более чем на 25 процентов".

2011 (январь)

Путин требует жестко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ

Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать рост тарифов в ЖКХ более чем на 15%, а чиновников-нарушителей жестко наказывать. ... По его словам, есть основания полагать, что управляющие компании так или иначе очень тесно связаны с муниципальным руководством. "По сути дела, их деятельность превратилась в кормушку для этих самых компаний ЖКХ, а не для того, чтобы ситуацию улучшить", - заявил глава правительства.

2011 (май)

ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин

Развитие ЖКХ не должно осуществляться за счет населения, темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению. ... Он отметил, что стоимость услуг ЖКХ растет не только за счет увеличения тарифов естественных монополий, но и из-за запросов управляющих компаний. "Надо ввести жесткий контроль за их деятельностью, и в случае необходимости по рукам давать".

2011 (ноябрь)

Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ

«Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно», — заявил Путин 1 ноября во время заседания президиума совета при президенте России по развитию местного самоуправления, отметив, что рост тарифов в большинстве случаев естественных монополий ограничивается существующем уровнем инфляции.

2012

Прошло 11 (одиннадцать!) лет, как человек у власти. Все эти годы он бескомпромиссно борется с тарифами на ЖКХ. Теперь пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:

Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой. Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы. ... Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.

Видимо, каждый год - 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 - третьего срока президента Путина (если, конечно, он проработает его до конца) будет знаменоваться продолжением этой титанической борьбы и ещё более суровыми и решительными обещаниями.

http://naganoff.livejournal.com/41303.html

Вся работа заключалась в том, чтобы решительно требовать и показывать процесс решительного затребования по телевизору.
    http://navalny.livejournal.com/664453.html
    Ответить Цитировать
    354/430
    + 8
  • tester37 @ 18.1.2012
    Это официальные лица. Разница все-таки есть.

Уверен, что всех тех, кого показали в ролике, приглашали именно как официальных лиц, а не как частных.
    Там были и лидеры партий, и депутаты, и чиновники.

Нет у нас в России закона, что глава администрации президента может ходить к послу США, а депутат - не может.
    Ответить Цитировать
    355/430
    + 0
  • "Первое что сделал "специалист по оранжевым революциям", только что назначенный посол США в России Макфол - пригласил к себе лидеров протестующих.
    Наименее умные пришли.

Лучшего способа скомпрометировать протестующих в глазах российского населения трудно себе представить.
    Так же трудно себе представить, что посол США и "специалист по оранжевым революциям" не отдает себе в том отчета.

Следовательно в том задача Макфола (а значит США) и состояла - скомпрометировать российский уличный протест в глазах населения России.

А вот если бы Чирикова-Рыжков-Явлинский-Немцов-прочие догадались публично отказаться, то эффект был бы прямо противоположный.
    Так что неявная подлость поддерживающих Путина США помноженная на явную глупость части лидеров протеста - страшная сила."

http://rusanalit.livejournal.com/1336991.html
    Ответить Цитировать
    356/430
    + 1
  • puzo @ 18.1.2012
    Нет у нас в России закона, что глава администрации президента может ходить к послу США, а депутат - не может.

Да речь в том числе о элементарном самоуважении. Можете себе представить, что к российскому послу в США выстраивается очередь из кандидатов в президенты?

А кстати, интересно, действительно. Устраивает ли посол России в США прием кандидатов в президенты США?
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • А кто в ролике является кандидатом в Президенты РФ?
    Ответить Цитировать
    80/94
    + 0
  • Ну просто в Америке влияние (и внимание общества) их оранжистов на порядок меньше, чем внимание у нас к Немцову и ко. Поэтому я и не знаю ничего про влиятельную (достойную внимания) внесистемную оппозицию в америке. Поэтому и назвал в качестве оппозиционеров "кандидатов в президенты".

А вообще очень согласен со многими в той ссылке, которую дал puzo.
    Ответить Цитировать
    43/56
    + -1
  • Я к тому, что не стоит передёргивать факты. Пришли люди в Посольство США. Начинается сравнение с тем, что к российскому послу в США кандидаты в Президенты США не приходят. Во-первых, политические системы слишком разные, чтоб сравнивать, во-вторых, при чём тут кандидаты? Так и доходим до того, что Медведев блох в свитере завёл. Кто-то не так услышал, кто-то что-то от себя добавил.
    Ответить Цитировать
    81/94
    + 0
  • Пришли не просто люди. Пришли люди, известные своими претензиями на политическое влияние. То, что эти люди пришли в посольство страны, которую только ленивый не обвиняет в спонсировании оранжевых революций - действительно говорит, что эти люди какие-то странные, мягко говоря.
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 1
  • То есть в Посольство, например, Италии им прийти можно? Ведь какой там финансировать революции, если сами на ладан дышат. Неленивые обвиняют США, не потому что есть прямые и явные доказательства, а потому что так им сказали, не приведя никаких доказательств. Учились Ющенко с Саакашвили в США, значит куплены. Отличное доказательство. Глупо же, не участвовать в каком-то мероприятии только потому, что это мероприятие дискредитировано странными обвинениями. Может, недальновидно. А с другой стороны, возможно, подкармливают прокремлёвские силы, чтобы у тех только и было что верещать: "Они работают за деньги госдепа"!
    Ответить Цитировать
    82/94
    + 1
  • Всё обсуждаете выборы???

Прикольно!!! Дума работает, митингов уже нет. Чуров - на месте. Ну сходили 3-4 человека с форума, посмотрели на тусовку, что то поменялось в стране?
    Ответить Цитировать
    50/53
    + -7
  • Как минимум, закон о прямых выборах губернаторов внесён на рассмотрение в Госдуму.
    Ответить Цитировать
    83/94
    + 3
  • serzhinho @ 17.1.2012
    Труха, Justtry:

Дело не в процедуре и формальностях (хотя и тут не без вопросов), дело в поведении этих "гражданских активистов"

Дело вообше не в них. Дело в вас, и в вашей голове.
    Ответить Цитировать
    138/201
    + 1
  • tester37 @ 18.1.2012
    Это официальные лица. Разница все-таки есть.
    ... Не арестовали же их за это? Значит пока все ок.

"Дело не в процедуре и формальностях (хотя и тут не без вопросов), дело в поведении этих "гражданских активистов" "" "официальных лиц".

А поведение у них: выкачка ресурсов из страны и продажа хозяевам из ГосДепа (Жуков и Дворкович были завербованы, первый во время учёбы в Гарварде в 90-х, второй в университете Дьюка), выталкивание лучших людей из страны, дебилизация населения по средтсвам зомбоящика, доведения учителей и мед. работников до бедности, чтобы расчистить территорию для других хозяев из Поднебесной. Населенность Дальнего Востока 1 человек на кв. км.. По планам заключенным на недавней встрече АТЭС. Куда вся верхушка ездила на консультацию (видео в ютубе естественно) необходимо довести до 1 человека на 10.000 кв. км. но успеть построить нефте-газопроводы теми кто остался. И к 2024 (всем известная, супер секретная, стратегия 2024 (многозначительный смайлик)) году поделить страну по Уральским горам на две части между двумя хозяевами. Чтобы обеспечить безопасность от собственного народа, точнее от тех кто ещё не успел сколоться дезоморфином и так и не смог спиться до чёртиков, хотя и очень старался.
    "...Не арестовали же их за это? Значит пока все ок."

P.S. Какова бредятина))) Если кто-то увидел в этом бреде собсвенный, но наоборот. Вам ещё может повезти прожить жизнь с собсвенными мозгами.
    Сообщение отредактировал Труха - 18.1.2012, 13:41
    Ответить Цитировать
    139/201
    + 1
  • puzo @ 18.1.2012
    Уверен, что всех тех, кого показали в ролике, приглашали именно как официальных лиц, а не как частных.
    Там были и лидеры партий, и депутаты, и чиновники.

Думаешь они этого не понимают)))

Обычный манёвр уклонения, играющий на извечной совковой теме, про загребущий Запад и всё такое. Хуже бабы-яги действует на неокрепшие или наоборот закостеневшие мозги. Мол оставьте мою персону и моих корешей ЧК в стороне, не обсуждайте мои преступления перед народом, пожужжите про сказку о бабе-яге. Если это показали по Первому, значит парни ещё не поняли что народ который они более или менее успешно доили уже не тот. Произошёл скачок в развитии, эволюция, бля. На этот раз этот манёвр не пройдёт.
    Сообщение отредактировал Труха - 18.1.2012, 13:45
    Ответить Цитировать
    140/201
    + 2
  • Гудков уже практически свой для оппозиции, мол посмотрите и меня прослушивают: http://echo.msk.ru/news/849860-echo.html
    Какие пошли розыгрыши и прочее, и это на фоне ожидания печати на "прошение" о проведения шествия 4 февраля (отклонить/разрешить). А может всё дело в страхе от слова "шествие", или у меня паранойя и всё это правда, что по ящику говорят)))

18 января 2012 | 14:17

На этот раз — Владимира Рыжкова и Геннадия Гукова. Как заявил Рыжков «Эхо Москвы», он требует, чтобы в ситуации лично вмешались президент и генпрокурор. По словам Рыжкова, Гудков также сейчас пишет обращение с требованием возбудить уголовное дело. «К тому же он поднимет этот вопрос на Комитете Госдумы по безопасности и на заседании Государственной думы», — добавил политик. Как заявил Геннадий Гудков «Эхо Москвы», опубликованная плёнка является лишь наполовину подлинной. Политик также добавил, что не сомневается, что за этим стоят спецслужбы. Гудков подчеркнул, что поднимет вопрос о незаконной прослушке на Комитете Госдумы по безопасности и на заседании Государственной думы.

Блог посла ("Мой первый рабочий день..."), но думаю вряд ли кому-то интересно, мозг не щекотит от осознания заговоров: http://echo.msk.ru/blog/mcfaul/849827-echo/

Понедельник был моим первым рабочим днем, и он оказался очень насыщенным, в основном благодаря тому, что мой приезд в Москву в минувшие выходные совпал с визитом заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - второго человека в госдепартаменте после Хиллари Клинтон. Билл Бернс очень хорошо знает Россию, он работал здесь в качестве посла США с 2005 по 2008 годы.

Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России.

В ходе этих встреч Билл Бернс рассказал о твердом стремлении администрации Обамы углублять и расширять наши двусторонние отношения, особенно в области торговли и инвестиций. Был также информативный и продуктивный обмен мнениями по Ирану, Сирии и Северной Корее – все участники согласились, что тесная координация и сотрудничество между Соединенными Штатами и Россией по этим вопросам имеют решающее значение.

Во вторник я участвовал во встрече Билла Бернса с представителями российского гражданского общества и в отдельной встрече с представителями политических партий. Как и президент Обама во время своего визита в Москву в июле 2009 года, все высшие американские должностные лица, приезжающие в Россию, обязательно встречаются как с государственными чиновниками, так и с лидерами гражданского общества. Мы называем это «политикой двойного участия». Мы многое узнали благодаря общению с лидерами гражданского общества.

По мере того, как мои жена и дети осваиваются в Спасо-Хаусе, а я осваиваюсь на моей новой должности, я с нетерпением жду всего, что несут с собой ближайшие недели и месяцы. Я очень рад быть в России в моем новом качестве, чтобы продолжать и укреплять «перезагрузку». Президент Обама сказал мне на прошлой неделе в мой последний день в Белом доме, что США и Россия вступили в новый этап в наших двусторонних отношениях, и перед нами стоят новые вызовы. Но эти вызовы дают возможность сделать важную работу. Я не хотел бы сейчас оказаться в другом месте!

Я буду держать вас в курсе как здесь, так и в Твиттере @McFaul о том, как будут развиваться события.
    Ответить Цитировать
    141/201
    + 1
  • Всем кто имел дело с ипотекой в России - Ставка по ипотечным кредитам, выдаваемым на 30 лет (данные Ассоциации ипотечного кредитования)= 4,06% . 16:00 18.01.2012 Это в США)))

Когда уже эти империалисты установят здесь свой ненавистный режим, нет я серьёзно любители внимать Кургиняну и прочим, что они там говорят сроки есть? Ну вот хотя бы приблизительные есть?
    Ответить Цитировать
    142/201
    + 2
  • Я имею дело с ипотекой. 4,06% - это рай.
    Ответить Цитировать
    84/94
    + 2

• Это нормальная практика международная устанавливать контакты. Устраивать приёмы у себя официальные.

Нет, это не нормальная практика, когда посол, ещё толком не вступивший в должность, устраивает первую встречу с противниками существующей власти. Для этого пресс-атташе есть, раз хочется с оппозицией пообщаться. То, что случилось, явно не случайно и сделано демонстративно.

И вопрос был зачем туда попёрлись наши борцы за справедливость? Для чего так подставляться?

Впрочем, Чирикова уже высказалась:

Как сказала изданию Каспаров.ру участница встречи Евгения Чирикова, на встрече обсуждались "текущие тенденции" и протестное движение в России

По итогам встречи, одна из ее участниц, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова заявила, что "если можно использовать Америку в борьбе против режима это надо делать" и, фактически, подтвердила, что она ожидает революции и предлагает ее не бояться – "Очень смешно, когда оранжевой революцией пугают народ, который прошел через красную революцию".

И вот ещё:

"Мы с Немцовым, например, обрисовав политическую ситуацию в стране, как мы ее представляем, проинформировали о подготовке к массовому митингу протеста 4 февраля", - пояснил Рыжков

Как передает РИА Новости, Немцов особо отметил, что предстоящая 4 февраля акция "За честные выборы" на встрече не обсуждалась.

Клоуны, блин
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 1
  • Встреча представителей российской общественности с новым послом США

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/849520-echo
    Ответить Цитировать
    357/430
    + 0
  • Труха @ 18.1.2012
    ...Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России.

Вот оно!
    Вот оно, откровение моей мечты!
    Американские президенты целуются в дёсна с Путиным и Медведевым. Чтобы получить верительную грамоту у @McFaul, семь высших руководителей Великой России прибежали задрав штаны шакалить у американского посольства. Они что, не смотрели Первый канал? Шевченко в своём Однако разве их не предупреждал, об опасности этого @McFaul ?!
    А может, они мечтают об оранжевой революции в России?! Может быть, они у Госдепа денежки небольшие получают?
    Ответить Цитировать
    358/430
    + 0
1 117 118 119 120 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.