Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,902
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 117 118 119 120 141
  • Продолжим...
    Расплатившись мы снова прыгнули на байк и покатили, наверно в самый оживленный район Чавенга. Повсюду были огни и веселые женщины которые постоянно что то кричали и смеялись. Мы шли по какому то проулку, думаю это местная улица красных фонарей, потому женщин было много, и много клубов, заведений. Проходя мимо заведения под названием (если мне не изменяет память) Galaxy club kabare, насколько я знал там были только русские девушки. Несколько девушек стояли снаружи и привлекали парней внутрь, проходя мимо них Лиас толкнул меня в бок и попросил поговорить с ними на русском. Я улыбаясь говорю им «Привет девчонки!!!» они тоже заулыбались и поздоровались в ответ, одна самая храбрая сказала «Заходите к нам», я спросил улыбаясь «а что у вас есть?», и тут она начала показывать что у нее есть))) Расставив ноги, слегка согнув их в коленях она схватилась за свою грудь и начала ее мять, смотря на меня как будто я ее кровный враг, мы шли дальше, и одной рукой она схватилась за свою промежность (хоть она и была в юбке) а другой продолжала мять свою грудь. Я отвернулся и посмеялся от души, Лиас смеялся со мной и все повторял «Crazy girls man. Really crazy». Мы подошли к его любимому заведению, где он знал всех официанток, со всеми здоровался и общался, и еще хозяйка этого заведения тоже была его знакомой. Это был стриптиз бар Dream Girls. Первый раз в стриптиз баре, и почему я раньше не посещал подобные заведения, когда еще был один, не прощу себе этого)) В общем там было уютно и клево, музыка, алкоголь, удобные места, танцующие девушки в центре на медленно крутящимся подиуме в нижнем белье, и с номерками на одежде. Они смотрят в глаза, улыбаются, дурачатся, смеются друг с другом, в общем, уютно и круто. Я взял себе пива, Лиас водку с соком каким то. Когда он узнал что я первый раз в подобном заведении, то засмеялся, он сказал что если я захочу кого нибудь, то нужно назвать номер, все девушки продаются, и можно делать это в баре на втором этаже или отвезти ее домой. Конечно я ему объяснил, что мне это не нужно, у меня есть девушка и т.д., ну в общем вы поняли.

Сижу спокойно попиваю пивко, и тут так уверенно на меня движется одна из стриптизерш. Я слегка недоумеваю, думаю, может спросить что нибудь хочет, или паспорт показать нужно, но я ошибался. Она просто подошла ко мне впритык и начала танцевать, я ничего не понимая сижу улыбаюсь чуть ли не смеюсь (от волнения), а она двигает передо мной своей попой и прочими женскими штуками. Смотрю ошарашено на Лиаса, а тот пополам сгибается от смеха. Оказывается это его рук дело))) Я держу себя в руках, смотрю слегка отстраняясь, она запрыгивает мне на ногу и давай скакать на ней, и все это весело так) После этого она лезет своей рукой ко мне между ног, и через шорты начинает пошлепывать его. Конечно я не позволил ей играться с моим членахером, отодвинул ее руку, и попросил не делать так больше, и конечно же она вместе с Лиасом поржали надо мной, она поигралась с Лиаса прибором, он конечно был не против) Потом она красочно показывала мне что можно подняться наверх и заняться сексом, именно показывала ребята, красочно, не стесняясь, потом она показывала что может сделать минет, и после моего второго отказала она показывала что может просто подергать за конец, и тут я отказался))) Потом хозяйка клуба показала ей на кольцо на моем правом безымянном пальце (кольцо спаси и сохрани, подарок мамы, на других пальцах не сидит), она расстроилась и ушла. После этого я всем тайкам показывал кольцо и говорил что женат)))

Еще немного посидев и выпив мы двинулись дальше. Он повел меня в клуб, или это массовая реклама или он назывался “Absolut vodka”, эта надпись там повсюду. Мы выпили с ним текилы, которую нам наливала какая та маленькая девочка. На вид это барменше было 16-17 лет, я сказал Лиасу что удивлен тем что такая молодая работает в этом баре, на что он ответил мне что она старше чем выглядит, как и все тут, я ему не поверил, и тогда он позвал ее и спросил сколько ей лет, и она ответила «тридцать». Эм.... Я думал это шутка, и посмеялся, не в тему. Сказал что она обманывает, но она повторила что ей 30, поблагодарила меня за комплимент и ушла. А я сидел и не мог поверить в это.

Ничего не рассказал про клуб, он большой, там несколько танцополов, практически под открытым небом, большой бар, есть столики и пул (он тут в каждом злачном заведении, это как табличка «тут разврат»). Пиво и текила сделали свое дело, и мы двинулись танцевать. Да, он хромой тоже танцевал, более того это он меня на танцпол и потащил, и еще он потащил какую то девушку. Вообще он со всеми девушками говорил и трогал их, гладил по лицу и все такое, бабочка блин))) Немного потанцевав я увидел сцену над танцполом где плясали люди. Хе-хе, сцена, я иду к тебе!!! Забравшись на нее и посмотрев довольно вниз, на людей, помахав Лиасу я начал свой танец. Нет, я не танцор, у меня нет каких то особых клевых движений, мне просто нравится танцевать, и я получаю от этого удовольствие. Потихоньку ко мне начали подтягиваться девушки, и мы зажигали. Я расстегнул рубашку (хе хе, вот они месяцы отжиманий и пресса мне пригодились, можно не стесняясь расстегнуть рубашку) и понеслась жара....

Наплясавшись я спустился к Лиасу, который был в шоке от моих плясок, так как я создавал вид довольно скромного парня а тут такое...) Немного поговорив и посмеявшись мы двинулись в другой клуб, он был какой то двухсторонний. Снаружи, практически на улице был бар танцпол и диджей, дальше был проход, и там был свой бар, свой диджей и танцпол. Он откровенно искал дичь) А я просто развлекался, и по закону подлости у него ничего не клеилось, а я задолбался отбиваться от азиаток с их предложениями. В принципе, за деньги тут снять девушку не проблема, средняя цена 1000р за ночь, в этом баре мне предлагали девушку за 1000р на 3 ночи, жесть не правда ли? Это похоже столица продажной любви. Конечно я отказывался от всех этих предложений. Потом я сидел возле бара и смотрел как люди танцуют, попивая пиво, и тут ко мне подошел тайский гей... Ох блин... Эти пидорасы... Как бы я не гомофоб, и мне глубоко накласть чем люди занимаются за закрытыми дверьми, но когда это так открыто, это противно. Он что то говорил мне, я отворачивался и говорил «Go away», его это обидело по моему, и он начал грубее мне что то говорить, а я все так же безразлично смотрел в другую сторону и говорил «Go away», он не уходил, тогда я показал ему свои кулаки и спросил хочет ли он подраться, драться он не хотел и ушел.

Йаху, Лиас нашел себе девушку на ночь! Мы пошли втроем на парковку где стоял байк, он сказал что отвезет сначала ее, а потом приедет за мной, я был не против, лучше так чем я пешком буду идти домой ночью)) Он вернулся буквально за 5-10 минут и отвез меня домой, сказал “See you tomorrow” и мы разошлись кто спать, а кто нет)))

в общем без света мы не скучали)
    Ответить Цитировать
    1133/1334
    + 20
  • mvm_89 @ 11.12.2012
    и прочими женскими штуками

Это про что? :)
    mvm_89 @ 11.12.2012
    и через шорты начинает пошлепывать его

Кого? о_О
    А, "членахер".
    [мусолит химический карандаш, записывает в книжечку]
    mvm_89 @ 11.12.2012
    Он что то говорил мне, я отворачивался и говорил «Go away», его это обидело по моему, и он начал грубее мне что то говорить, а я все так же безразлично смотрел в другую сторону и говорил «Go away», он не уходил, тогда я показал ему свои кулаки и спросил хочет ли он подраться, драться он не хотел и ушел.

Он точно хотел, но, похоже, не драться. Тебе, в общем-то повезло, мог быть и гей-мазохист :)
    ___
    Найс рассказ. Ты, конечно, нашел место куда поехать, при этом нахватив обязательств на родине...
    Ответить Цитировать
    178/244
    + 0
  • Блять, Слава! Что ты делаешь?! Ахаха! Прекратиии!!!
    Это ведь как слепому идти в кино на блокбастер в 3д... Так нельзя! Это просто садизм по отношению к тем, кто может себе позволить кропалик безудержного разврата, но не может позволить себе Тайланд. Это неправильно! Это нелогично! Это жестоко! ААААААААААААААААА111!!
    *убежал, дико вращая глозаме и безумно вереща на древне-уебанском языке*
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 11
  • sekatorx @ 11.12.2012
    Блять, Слава! Что ты делаешь?! Ахаха! Прекратиии!!!
    Это ведь как слепому идти в кино на блокбастер в 3д... Так нельзя! Это просто садизм по отношению к тем, кто может себе позволить кропалик безудержного разврата, но не может позволить себе Тайланд. Это неправильно! Это нелогично! Это жестоко! ААААААААААААААААА111!!
    *убежал, дико вращая глозаме и безумно вереща на древне-уебанском языке*

Ну, я примерно тоже самое имел в виду: "Ты, конечно, нашел место куда поехать, при этом нахватив обязательств на родине..."
    Только сдерживался и пучил глазки, как зайчик, который сел по-большому, чтобы не написать что-то похожее :)
    Ответить Цитировать
    179/244
    + 0
  • ищу тренера, который поможет мне побить 15-30 турбо!!!
    Ответить Цитировать
    1134/1334
    + 0
  • Слава, качественный рассказ!
    Гей, кстати, к тебе не просто так пристал). Он видел как ты азиаткам отказываешь. Показал бы и ему кольцо. Зачем травмировать его психику кулаками
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • mvm_89 @ 11.12.2012
    отодвинул ее руку, и попросил не делать так больше

mvm_89 @ 11.12.2012
    щу тренера, который поможет мне побить 15-30 турбо!!!

Славик, какой тренер?! Если ты смог устоять от таких соблазнов (я бы точно не смог ), то побить сранные турбины 15-30 тебе не проблема )))
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 2
  • или... всё таки не смог побить турбины...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rezzo @ 11.12.2012
    Найс рассказ. Ты, конечно, нашел место куда поехать, при этом нахватив обязательств на родине...

это место я нашел когда был без обязательств)

Messer_165 @ 12.12.2012
    Слава, качественный рассказ!
    Гей, кстати, к тебе не просто так пристал). Он видел как ты азиаткам отказываешь. Показал бы и ему кольцо. Зачем травмировать его психику кулаками

мне было страшно(

Kusarigama @ 12.12.2012
    Славик, какой тренер?! Если ты смог устоять от таких соблазнов (я бы точно не смог ), то побить сранные турбины 15-30 тебе не проблема )))

Robbin141 @ 12.12.2012
    или... всё таки не смог побить турбины...

с тренером можно научится быстрее и качественнее, а времени у меня осталось немного, или я начинаю плюсовать, или иду работать

это график онли 15-30 турбо, за все время

по фишкам красиво, но почему то денег нет(((

Ответить Цитировать
    1135/1334
    + 0
  • Messer_165 @ 12.12.2012

Сказал бы, что у тебя есть уже парень в России и вы счастливы :)
    mvm_89 @ 11.12.2012
    ищу тренера, который поможет мне побить 15-30 турбо!!!

Seeya, может быть?
    Ответить Цитировать
    180/244
    + 0
  • rezzo @ 12.12.2012
    Seeya, может быть?

да, мы уже связались)
    Ответить Цитировать
    1136/1334
    + 0
  • rezzo @ 12.12.2012
    Сказал бы, что у тебя есть уже парень в России и вы счастливы :)

rezzo, в скольких темах не читал тебя,везде смеялся почти до слез)).сейчас приехал домой после учебы убитый, пару постов реззо и сразу оживаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mvm_89, Спасибо тебе за подобные рассказы, теперь мне кажется... что я не поеду с друзьями в Тай
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • hust1k, на здоровье :-)
    Piranha @ 12.12.2012
    mvm_89, Спасибо тебе за подобные рассказы, теперь мне кажется... что я не поеду с друзьями в Тай

Зачетный камент! :-)
    Ответить Цитировать
    181/244
    + 1
  • Piranha, Тай не ограничивается островом Самуи, когда я сказал Лиасу что хочу показать своей девушке Таиланд, он сказал что это не лучший остров для пары, и посоветовал мне маленький остров Ко Паям))
    Ответить Цитировать
    1137/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 12.12.2012
    Piranha, Тай не ограничивается островом Самуи, когда я сказал Лиасу что хочу показать своей девушке Таиланд, он сказал что это не лучший остров для пары, и посоветовал мне маленький остров Ко Паям))

понимаешь ли... у моих друзей нет девушек и я думаю остров они будут выбирать по себе, ну хотя бы потому что их больше а я одна...
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Piranha, так хватай aqua75 и на Ко Паям))) а к друзьям можно будет пару раз съездить на пароме)))
    Ответить Цитировать
    1138/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 12.12.2012
    Piranha, так хватай aqua75 и на Ко Паям))) а к друзьям можно будет пару раз съездить на пароме)))

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • про покер...

спешу похвастаться своими результатами, такое первый раз в жизни у меня, поэтому хочу увековечить сие событие записью в своем блоге)))

и вооооот теперь я понимаю зачем нужен весь этот брм и прочая лабуда))) еще немного и привет 7ки, а может к бекерам пойду...
    Ответить Цитировать
    1139/1334
    + 0
  • Держись бро , Ты кстати обучаться собирался вроде как )) Ну и как процесс пошел ??
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
1 117 118 119 120 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.