MaDzzz @ 08.05.24Как ты там игру находишь? 9 макс в основном катаешь?
Игры на микронах хватает, учитывая, что я ещё и под ВИПов стараюсь только играть, 6-8 столов спокойно нахожу и 90% времени держу фулл загрузку.
Что там выше пока не знаю, будет видно.
В основном да, получается, что приходится 9 максы катать, но и 6 максы тоже играю, ни брезгую ни чем по сути...
Откатал первые 10К рук на Чико.
Красная валится, по ЕВ переап, но балик в плюсе и это хорошо, работаем...
BAHAKC, сколько здесь в % соотношении 6макс и 9макс?
Игры на микронах хватает, учитывая, что я ещё и под ВИПов стараюсь только играт
А как вообще в современных реалиях селектить рег столы? Типа зашел - не увидел фиша - отыграл один круг и вышел? Или есть еще какие премудрости. Сейчас поигрываю дешево рег-столы, и ситуация 6 регов за столом - весьма частая.
MaDzzz @ 09.05.24BAHAKC, сколько здесь в % соотношении 6макс и 9макс?
Уехал с семьёй отдыхать на 3 дня, компа сейчас с собой нет чтобы посмотреть, но на вскидку 75% - 9 максы и 25% - 6 максы.
TheHateMachine @ 09.05.24А как вообще в современных реалиях селектить рег столы? Типа зашел - не увидел фиша - отыграл один круг и вышел? Или есть еще какие премудрости. Сейчас поигрываю дешево рег-столы, и ситуация 6 регов за столом - весьма частая.
Сажусь за стол, оцениваю потенциальное ЕВ, если не устраивает, доигрываю круг и ливаю.
Если есть свободные места, играю пока не заполнится стол, чтобы опять же оценить ЕВ и принять решения, продолжать или уходить...
Сажусь за стол, оцениваю потенциальное ЕВ, если не устраивает, доигрываю круг и ливаю.
Если есть свободные места, играю пока не заполнится стол, чтобы опять же оценить ЕВ и принять решения, продолжать или уходить...
Ну я еще не дорос до такого) чтобы как то свое потенциальное ев оценить) в целом играю и в рег составах пока что. Нл10, не страшно, да и постоянно дрочить лобби лень)
Но в сравнении с раш столами игра полегче, это факт. Да и любителей поболее, причем и таких, приятных типа 47/5 - достаточно
TheHateMachine @ 10.05.24Ну я еще не дорос до такого) чтобы как то свое потенциальное ев оценить) в целом играю и в рег составах пока что. Нл10, не страшно, да и постоянно дрочить лобби лень)
Но в сравнении с раш столами игра полегче, это факт. Да и любителей поболее, причем и таких, приятных типа 47/5 - достаточно
Каковы бы не были реги на нл10, катка в составах даже гавнорей у тебя будет строго минусовая на большой дистанции.
Обязательно нужны за столом те, кто будет оплачивать твоё веселье...
Реги, Ниты и Гавнори не покроют рейка, как бы ты ахуенно не играл в покер.
BAHAKC @ 10.05.24Каковы бы не были реги на нл10, катка в составах даже гавнорей у тебя будет строго минусовая на большой дистанции.
Плюсую, у НеНаЗаводе есть видос на эту тему, где наглядно показывается винрейт в зависимости от наличия фиша за столом и его ВПИП, пропорция, думаю, понятна: чем выше впип, тем больше денег выигрывается
Также на своём опыте убедился, вообще не селектил столы и ВР нещадно падал, стал жёстко селектить, искать фишей 50+, избегать игры с регами по возможности, результат превзошёл все ожидания
Сделал для себя вывод, что селект - суперважная и полезная штука, пренебрегать явно не стоит
BAHAKC @ 10.05.24Каковы бы не были реги на нл10, катка в составах даже гавнорей у тебя будет строго минусовая на большой дистанции.
Обязательно нужны за столом те, кто будет оплачивать твоё веселье...
Реги, Ниты и Гавнори не покроют рейка, как бы ты ахуенно не играл в покер.
Согласимся. Рейк месить неохота. Так что буду практиковать селект, ибо денежек тоже хочется, честно сказать)
Всем привет, я вернулся домой!
Правда отдых так себе прошел, успел заболеть в первый же день и отошел только когда домой возвращались...
И так, курс молодого бойца на нл10, я считаю, что успешно пройден и уже можно выявить некую тенденцию:
Я наконец-таки привык к софту и Хадам, практически не путаю попапы и довольно ловко определяюсь в нужных ситуациях.
Поэтому!
С завтрашнего дня подключаю к основной загрузке столики нл25 - 9 макс, выделяю на шот всего 10БИ, если не сложится с первого раза, пойду опять на нл10.
Цель данного месяца мая: закрепиться на нл25.
(выполнением будет считаться БР в 30БИ = 750$).
СПАСИБО за поддержку!
BAHAKC, помню давно на старзах с тобой пересекались за столами. Скоро видимо на полтосе Чико увидимся
Второй день подключаю нл25 к основной загрузке:
Как и ожидал, что ни чем конкретным лимиты друг от друга не отличаются, одни и те же оппы за столами, разве, что разница в баине, ну и ВИПОВ откровенно по меньше будет на мой взгляд, что усложняет населектить игру на 8-ми столах, даже миксуя одновременно сразу два лимиты.
Надеюсь, что к выходным будет больше сладеньких, ради этого я готов даже увеличить сессию до 5-ти часов, иначе ни о какой дистанции не может быть и речи...
Ну и на последок раздача, хоть она и с нл10, ну все равно, чет прям рассмешил шоудаун...
BAHAKC, привет, хозяин-барин, но думаю подписчикам будет гораздо удобнее вглядываться в раздачу если она будет в блайндах, а не в долларах)
А для чико нужна какая-то подписа в х2н?
По игре в прайм-тайм - с утра и ближе к ночи, нл 25 нормальное количество столов? интересует 6макс. А то смотрю кеш-трафик на GT и по Чико все как-то грустно в плане количества игры.
Tripter @ 16.05.24А для чико нужна какая-то подписа в х2н?
Ну я нл10/нл25 катаю бесплатно, а дальше вроде как нужно платить уже, могу быть не прав, если что подправьте.
TheHateMachine @ 16.05.24По игре в прайм-тайм - с утра и ближе к ночи, нл 25 нормальное количество столов? интересует 6макс. А то смотрю кеш-трафик на GT и по Чико все как-то грустно в плане количества игры.
9 максов больше чем 6 максов и это парадокс, но такова здесь тенденция.
Я сам игрок 6 макса сколько себя помню, но тут их очень мало.
Да и вообще ВиПов не шибко много, но населектить можно с большим трудом правда, надеюсь, что в выходные будет по лучше.
Основные оппоненты за столами это либо ниты с 14/10 (3-5 за столами), либо гавнори 35/10 (2-3), ну и пару норм регов 23/18.
Посмотрим как дальше будет, пока покатаю, а там может в приложухи пойду пробовать.
Насували мне сегодня знатно:
Полная жоп@ огруцов, еще один такой залет и придется отрубать нл25 на какое-то время...
Как ты там игру находишь? 9 макс в основном катаешь?