Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    2,639
  • Просмотров
    581,811
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,095
1 117 118 119 120 132
  • Мне кажется играть спины 20+ лимит днем на Редстаре, так себе затея.

Ответить Цитировать
    51/68
    + 3
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

75-ый день - ПЕЧАЛЬ🙁😧🤔

Короче отпуск в целом - гавно собачее🤬 Сон не востановился и не восстановится  Книги прочел, слава Богу не те, которые планировал, сейчас дошел до запланированных, на которые 8000 рублей потратил, про НЛП, короче деньги на ветер😱

Из позитивного, что от покера душа и тело отдохнуло, и хочется даже на день перейти, пускай и селектить 10-100, я думаю такой подход норм будет для дню 

Очередной занос😹 Теперь мышка норм за вторым компом дома🤗 Приступаю работать по 6-му шагу, есть какое-то предвкушение в этот раз, как-то метод более пиздатый что ль, не нашел другого слова🤠

А Вы как относитесь к 12-ти шаговым сообществам? 

Ответить Цитировать
    1223/1333
    + 13
  • Приветствую! Прочитал первый пост за Ку3) Он действительно форэвар) играл сам в молодости на любительском уровне) когда сняли с WCG прекратил трениться. Но это имхо самый скиловой шутер всех времен и народов) GG/GL!  

ЗЫ, и расскажите, пожалуйста, если не сложно, каких-нибудь отцовских баек за квэйк тех времен)

Ответить Цитировать
    1/15
    + 3

76-ый день - ЕБАНАШКА🤯  

Я просто в таком ахуе, как это жирное существо меня втянуло в свою игру и разъебала? 😭 ⁠⁠⁠⁠⁠⁠😭😿 Мне давно так плохо не было в общении с девушками и что-то мне подсказывает, что это только начало и дальше будет только хуже😭 Нет сил больше и поплакать тоже не могу😭

Боже, помоги мне найти свою девушку, с которой будет легко и просто, чтобы нам и людям в округ стало лучше жить, и конечно же секс отменный и вдохновения для победы на чемпионате мира🤗

Ответить Цитировать
    1224/1333
    + 9
  • Доброго времени суток!  в "дурака", чтобы выигрывать необходимо запоминать отбой и заходные? или можно выехать на одной тактике - подбрасывать, когда нужно и не подкидывать, когда не нужно?))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

78-ый день - ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? 🤥💩😤

Пишу, пишу, а рейтинг всë меньше и меньше  Я уже смирился, что не выиграю денег в битве блогов, но вот уменьшение такого формата склоняет меня прекратить писать  И читатели мало активности делают, не очень 

ЗЫ, и расскажите, пожалуйста, если не сложно, каких-нибудь отцовских баек за квэйк тех времен)

Байка от дяди Hamzika, который надеюсь уже вышел на волю, прикрыли на 10 лет братишку  В общем, кто-то такой приезжает к CoollerZ  открывается дверь, и Антошка в чулках🤣 Я угорал пипец как, но это навряд ли правда. 

А вторая история про то, как я встретил czm

и я попросил Антона сказал, что я восхищяюсь им, он заместо этого сказал, что я гей и он мне нравиться  Было конечно очень неудобно, но он исправил потом, и кстати во френдли гей я выйграл у czm его коронный hub3aeroq3

в "дурака", чтобы выигрывать необходимо запоминать отбой и заходные? или можно выехать на одной тактике - подбрасывать, когда нужно и не подкидывать, когда не нужно?))

Всë надо, даже тэллсы отслеживать😜 Но в моего дурака ничего не сработает, это как в лото, повезëт или не повезëт🙄

Ответить Цитировать
    1225/1333
    + 12

78-ый день - НЕ ПРОШЛО И ВЕКА🤫🤭😬

Прошел месяц и только 3 дня назад подобрали препараты😧 Конечно чат гпт помог в этом, но я реально чуть голову не сломал решая эту задача параллельно советуясь с врачом😤 В общем никому нельзя верить в этом мире🤪 Даже врач с большим стажом и опытом, не может найти сразу правильные препараты, да и вообще это дело случая🤔 А насчет бадов, лучше не слушать чат гпт, потому что это бады и нет золотых стандартов их приëма, только чьи-то концепции брать и пробовал🤯 Кстати скоро бужет мой марафон по бадам, надеюсь подобрать хорошую связку🤞

Боже, помоги мне и всем нуждающимся людям, подобрать оптимальную связку из бадов и лекарств, чтобы сильно улучшить качество жизни. 

Ответить Цитировать
    1226/1333
    + 9
  • Вообще не понимаю как люди доверяют разным гпт, оно же постоянно врёт и нуждается в перепроверке. Проще сразу самому нормальных ссылок нагуглить.

Ответить Цитировать
    52/68
    + 3

86-ой день - КАК ЖЕ БЫТЬ?!   

Отпуск пролетел, весьма полезно провёл время, аж не хочется возвращаться к игре  Такое ощущение, как будто я полностью обнулился в покере, а учитывая прошлую тенденция, мне кажется меня точно тут обнулят реги🤓 Завтра последний выходной, не охота впустую его проводить😬 Заметил, что мало долженствования стала с около знакомыми людьми, как будто не оскорбляет меня вообще, а даёт даже какое-то преимущество перед ними🙄

Остался последний турнир из моей серии, по боулингу  Обещал всем участвующим в Dice Chess квоту, но передумал🙈 Чуть больше месяца без групп по зависимости был, но вчера сорвался  Сегодня на мероприятие ездил, день единства, из-за всех этих знакомых погрузился в сильную грусть, но в волейбол конечно очень много положительный эмоций принёс💔 Я со своими 96 кг, ну не прям как бабочка, а жирный мужик ебашил, но я умело подбадривал свою команду и думаю это все оценили  По поводу проектов на джипси - я не хочу больше позориться и себя уничтожать этим, я не видел здесь не одного толкового мастера майнд, не знаю как назвать его  За обучение никто не хочет со мной работать, тоже не хочу унижаться  Инвестиции лень изучать, недавно неудачно прочёл акцию в телеге, теперь придётся долго ждать пока тон поднимется  Да и сам блог как-то вести душно стало, ну раз это даёт профит в виде мотивации и желания развиваться, то конечно продолжу, но вашего участия не хватает 

Ответить Цитировать
    1227/1333
    + 13
  • Добрый день! А почему такой заголовок про Уругвай? Это юмор или реальная цель?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

92-ой день - ПРИУНЫЛ   

У меня одна из обязательств перед тем самым - вести этот блог  Но к сожалению энтузиазм отпал и в целом у меня сейчас все силы уходят, чтобы не откатиться назад😬 И это конечно в печаль вгоняет😿 Да и в грусть тоже😾 Я не вижу смысла в таким настроем с вами делиться  Ну как есть, хотя бы не далеко не откатываюсь и уже хорошо💔

Добрый день! А почему такой заголовок про Уругвай? Это юмор или реальная цель?)

Nyuuuu, привет, это конечно похоже не стёб, но после поездки в Бразилию я заболел идеей переехать в Уругвай, но где-то я ещё писал, чтобы равноценную цель выполнить  Думаю по 2 месяца объездить  то, что можно объездить будет лучше чем Уругвай на постоянную основу, ну этого мало будет, наверное придётся WSOP посетить и сыграть мэйн евент  Я же для этого и хотел туда переехать 

Вообще не понимаю как люди доверяют разным гпт, оно же постоянно врёт и нуждается в перепроверке. Проще сразу самому нормальных ссылок нагуглить.

valley123, это своего рода зависимость или нервоз, на него подсаживаешься💩 Знаю одного химика, он расчёты там делает😼 Работал на компанию, теперь свою сделал и чат гпт ему помогает👍 Но для меня это мгновенный ответ на очередной вопрос, созданный мозгом, чтобы удовлетворить любопытство или снять тревогу👎 Причём это как с сигаретами, вроде то, что уже использовал должно в плюс, а нет, потому что предыдущий серфинг по гпт создал помимо ответов - новые вопросы, которые на эмоциональное состояние действуют и чтобы снять, надо зайти и написать вопрос и услышать его ответ👿

Но легче станет, когда решу все проблемы с хадом  Вроде бы радоваться надо, что они на новый софт делают, а с другой стороны это какая-то зависимость от них же  Но я понял, что новые технологии и адаптирование своего хада под этот вопрос - однозначно плюс ев💔

Ответить Цитировать
    1228/1333
    + 11
  • Привет. а мне без ХАДа играть больше нравится. 4 стола ок, в реплеере раздачу сворачиваешь, потом смотришь ее и пишешь нотсы, чтобы не отвлекаться. Для ХАДа нужны большие выборки и со временем они могут устареть, игрок поменяет игру и пр. Ну и когда много столов - разбегаются глаза от цифр) 

Так на ВСОП же надо тренить МТТ, а не спины катать) но цель благая, GL)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3

95-ый день - МОЖЕТ НЕ СУДЬБА😿  

Кто давно следит, сейчас и в правду какая-то ужасная полоса и к сожалению не могу честно поделиться с вами Вроде бы возобновил хождения на живые группы, а состояние хуже стало, как будто бы я лишний там и смысла в этом движении нет👎 Депресняк в общем накрыл, только слазить с антидепрессантов собрались, а нет, придётся сидеть дальше 

а мне без ХАДа играть больше нравится. 4 стола ок

FallenMi, ну единички - пятёрки норм, но всё равно экстрапрофита на 6 столах не будет при таком подходе 

Так на ВСОП же надо тренить МТТ, а не спины катать

FallenMi, полностью согласен, будешь бэкером моим 75 на 25 делить будет профит  Буду не плотно гриндить, а некоторые воскресенья загрузка на 2000-5000$😼 Но мэйк отдавать буду игрой в МТТ  КОРОЧЕ ХЕРНЮ ПРЕДЛОЖИЛ, но зато от отношения к ситуации стало не такое драматичное и даже улыбка появилась на лице💔🤓

Ответить Цитировать
    1229/1333
    + 10

96-ой день - ППЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО😱😭🙀

Из дневника можно было понять, что я жду подтверждение какого-либо плохого события для себя😾 И вот оно подтвердилось, у меня аденома, вроде погуглил ничего смертельного, и воспаление опять лечить 40 дней антибиотиками💀 В целом для меня это ощущается как конец света, отношений, секса и тд и тп💩 Знаете, очень тяжело как-то отпустить жертву свою и вернуться в рабочий строй😳 Из хорошего, я завтра лечу в Турцию на пересадку волос🙄 Даже на душе стало приятно от этого сообщения вам, а в целом это сильный удар для меня на самом деле💀 Очень хочется сдаться, я уже потихоньку это делаю - ем мороженое когда хочу и сколько хочу😿 Я помню в ребухе писал оговорки, и вот одна была если стану импотентом😶 Пока до этого наверное далеко, но в своей голове я как будто бы уже не вижу дальнейшего положительного события в жизни, как будто бы мир остановился и осталось только исчезнуть из него, шансов нет, всё предопределенно, никому такой как я явно не нужен 

Внутри нет поддержки, и консультация будет через неделю, Дай Бог, чтобы достойно провести эту неделю 

Ответить Цитировать
    1230/1333
    + 15
  • volgoNike @ 16.09.25 

я завтра лечу в Турцию на пересадку волос🙄

😱😱😱😱

Ответить Цитировать
    41/59
    + 2
  • volgoNike @ 16.09.25 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

96-ой день - ППЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО😱😭🙀

Из дневника можно было понять, что я жду подтверждение какого-либо плохого события для себя😾 И вот оно подтвердилось, у меня аденома, вроде погуглил ничего смертельного, и воспаление опять лечить 40 дней антибиотиками💀 В целом для меня это ощущается как конец света, отношений, секса и тд и тп💩 Знаете, очень тяжело как-то отпустить жертву свою и вернуться в рабочий строй😳 Из хорошего, я завтра лечу в Турцию на пересадку волос🙄 Даже на душе стало приятно от этого сообщения вам, а в целом это сильный удар для меня на самом деле💀 Очень хочется сдаться, я уже потихоньку это делаю - ем мороженое когда хочу и сколько хочу😿 Я помню в ребухе писал оговорки, и вот одна была если стану импотентом😶 Пока до этого наверное далеко, но в своей голове я как будто бы уже не вижу дальнейшего положительного события в жизни, как будто бы мир остановился и осталось только исчезнуть из него, шансов нет, всё предопределенно, никому такой как я явно не нужен 

Внутри нет поддержки, и консультация будет через неделю, Дай Бог, чтобы достойно провести эту неделю 

Держись там. Со временем отпустит, если диагноз не смертельный то привыкаешь.

Ответить Цитировать
    53/68
    + 6
  • GL!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так и шо? Прилетел уже?)

Ответить Цитировать
    42/59
    + 2

97-ой день - КЛИЕНТ ПРИБЫЛ🤭😬🤫

justpus7, вынуждаете гавно посты делать😸

Прибыл, и в историю попал, как я ходил за переходником ра розетку, а у тут как у нас вилки в отели😡 Завтра операция, много очень людей в отели с повязками и не одна клиника сотрудничает с отелем🧐

Ответить Цитировать
    1231/1333
    + 15
  • volgoNike @ 28.08.25 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае

78-ый день - ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? 🤥💩😤

Пишу, пишу, а рейтинг всë меньше и меньше  Я уже смирился, что не выиграю денег в битве блогов, но вот уменьшение такого формата склоняет меня прекратить писать  И читатели мало активности делают, не очень 

Байка от дяди Hamzika, который надеюсь уже вышел на волю, прикрыли на 10 лет братишку  В общем, кто-то такой приезжает к CoollerZ  открывается дверь, и Антошка в чулках🤣 Я угорал пипец как, но это навряд ли правда. 

А вторая история про то, как я встретил czm

и я попросил Антона сказал, что я восхищяюсь им, он заместо этого сказал, что я гей и он мне нравиться  Было конечно очень неудобно, но он исправил потом, и кстати во френдли гей я выйграл у czm его коронный hub3aeroq3

Всë надо, даже тэллсы отслеживать😜 Но в моего дурака ничего не сработает, это как в лото, повезëт или не повезëт🙄

Забавно) от историй даже не понятно радоваться или грустить) Нашел на этом портале блог Lexerа. Был топ в квэйк и в покере тащит. Наводит на мысль, которая и в спорте обычном актуальна: что отличает очень хорошего игрока от лучшего? Почему один может условно обыграть всех, но выстреливает всего раз-два и пропадает, а другой тащит регулярно и чем бы ни занимался? По факту задатки у обоих +/- одинаковые, но что-то разное в психологии.  

Соболезную по факту болезни и желаю скорейшего выздоровления!

Ответить Цитировать
    2/15
    + 4
1 117 118 119 120 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.