TBAPb @ 18.1.2019 Ilnur1, хай, расскажи какой смысл делить в ноках? Если его все равно доигрывать на макс концентрации надо
За меня уже ответили:
kuzmich239 @ 19.1.2019 TBAPb, чтобы чуть-чуть сгладить диспу. В ноках разница между 1 и 2 местом обычно особенно велика. Ильнур, тебе удачи в новом году!)
Всё так. 90 бачей разницы. Опп регуляр. Равные глубокие стеки. + Затянувшийся даунстрик. Уже после ХАпа понял, что никакого преимущества над оппом я не имел, и всё тупо свелось к монетке.
TBAPb @ 18.1.2019 Ilnur1, хай, расскажи какой смысл делить в ноках? Если его все равно доигрывать на макс концентрации надо
Плюс в равных глубоких стеках можно поделить и вместе с баунти, как раз из-за огромной разницы. Высчитать баунти победителя много времени не займет, договариваться не запрещено, вроде. P.S. Не для всех случаев)
kill1302, если бы можно было быстро и точно делить вместе с баунти, то вопроса бы не было. Основной трабл в том, что за баунти на пс надо доигрывать ( понятно, что в кулуарах можно договориться, но це сложно и не удобно по многим причинам( ясно, что мы с Ильнуром в скайпе решили бы вопрос , а вот с левым регом я бы на такое не писанулся)).
Правда, размер итогового кулуарно поделенного баунти будет разным в зависимости от того, кто из вас выиграет, но умышленно отдавать победу тому, кто в итоге получит больше (а разница может быть приличной) я бы не рискнул)) тут уж как повезет. То есть высчитывать надо 2 варианта А в чем сложность и неудобства-то?) правилами не запрещено, а в равных глубоких стеках при большой разнице в баунти вполне себе логично
Mihalych73, Предложение дележки от Старзов - да, только раздел призового фонда, как ты и сказал. все, что я писал, касалось "устных" договоренностей между оппами про баунти, в чате либо еще где
Отставить послание накуй! Будем бороться. Я конечно немного слукавил выложив этот график, ибо реального моего минуса он не отражает, так как средний БИ в этих турнирах в разы выше моего. От 5,5 до 11 я играю, не делая максимально нужного количество ребаев, и часто заканчиваю до ад-дона. Понимаю, что это ошибка, но БР не позволяет.Так что секрет вывода этой дисциплины в плюс - крепкий БР и ребаи до упора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.