Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Fazar @ 24.02.22Вопрос к сапорту патипокер или к тому кто знает ответ.
Я гражданин Украины и сейчас нахожусь в Украине и патипокер мой основной рум для игры. В связи с опасностью войны в Украине я в срочном порядке собираюсь уехать в Грузию. Смогу ли я продолжить играть на патипокер используя сервис vpn с украинским ip?
Напиши в лайв чате Пати. Но, скорее всего нет. ВПН они не приветствуют.
tchrepaha, я за 4 дня больше тильтанул, чем на пати за год, одни кулера не в мою пользу
а я на покеркинг подался )) шляпа конечно та еще ))) сто лет американцев не видел уже )) а там по 5 штук за столом сидят, но это какие-то не правильные американцы, наверное нищие негры, особо бабками не кидаются ))) пока нл2-нл10 смотрю, в принципе играть можно, хоть и не очень приятно) софт работает, ограничений по количеству столов нет. днем игры практически нету, только вечер и утро
Всем привет! Хочу депнуть на пати для вывода, но луксон больше не пополняет, визой ВТБ не получается (пишет банк отклоняет депозит).
Осталось 3 варианта, мачбеттер, нетеллер и скрилл. Скажите каким лучше и удобнее воспользоваться, если после этого выведенное хочу депнуть на GG или PS?
Буду благодарен за совет
ZeroPhil @ 24.02.22tchrepaha, я за 4 дня больше тильтанул, чем на пати за год, одни кулера не в мою пользу
Я не смог взять турнир за 20 евроцентов с ребаями и аддоном с длинными блайндами. Пуши в 200 бб на мусоре, принимаю с топ 5% и проигрываю, а на пребаббле вообще на постфлопе ушатывают с 1-2мя аутами.
Ruby821, я бы порекомендовал Люксон. На 2-ом месте скрилл.
Ruby821, Люксон.
Vadyanoy82, nyukoshelev1, Люксона больше нет в способах депозита(
Vadyanoy82, Можешь подсказать тему, где подробнее почитать про манипуляции со Скрилл?
я так понимаю, сейчас с выводом $ в обще все сложно будет?
Турнирные так никому и не конвертнули?
Fazar, здравствуйте.
Написал в ЛС для уточнения
Кто нибудь использовал мультивалютную карту Юмани?
Установщик патипокера виснет на 21%. Все снес прошлое, пробовал с ВПНом разных страх, ничего не помогает. Что можно сделать?
tabas, у меня некоторые обновления висли на 30 мин. но потом в итоге устанавливались. Короче я бы порекомендовал запустить установщик и час просто подождать.
Fazar, ВПН на пати запрещён. Какие за это санкции - хз.