stiket, стабильный белый билет - нет, но человек, который пьет и лудит со свои диагнозом, выманивает деньги за лайки, хочет выиграть битву блогов, чтобы пропить?! Такие люди, что дают в форум? Газета ''Жизнь'', почитать такое на унитазе или где? Зато всегда вверху страницы, наверное для поиска по ключевым словам, повышает конверсию по региону Омск, рейк и регистрации так и сыплются)))
шашист, нет, не бегаю! Режет глаз просто, высеры этого дегенерата везде, где он упомянут, напрямую или косвенно!
шашист, вероятно ты сын больной шизофренички? Такой защитник, кроме как но форуме сидишь, что делаешь? может еще и работаешь? Или?
JimmyC, Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с).
Зачем люди, меня не переваривающие, раз за разом заходят ко мне в блог, насилуя себя?
Кто из нас получается более неадекватен?
Я?, пишущий, на ваш взгляд, хуйню.
Или всё таки вы? эту хуйню потребляющие?, пишущие как вам она не приятна и противна.
Так кто вас звал-то сюда?
Уже и баны раздаю, на право и на лево... избавляя вас от присутствия ваших же комментариев в никчёмном блоге.
Но вы находите место и момент упомянуть меня ещё где-то.
Кто из нас болен и кому справку надо по факту дать?
Просто не замечать не пробовали? Слишком сложно?
Надо обязательно вставлять свои пять копеек и "развивать" форум великой игры без таких как я?
Так развивайте. Кто вам не дает?
Я пишу в основном только у себя и никуда к вам не лезу, пока меня не заденут.
JimmyC, ты дохуя тут много развил за свои 110 сообщений за 13 лет?
И да, доброго всем утра и прекрасного субботнего, праздничного дня, тем у кого праздник.
...а у меня не праздник, но выходной и кружка кофе с мёдом.
По-моему мой вариант не хуже.
Мой праздник всегда со мной, пока есть зёрна в кофейной банке и мёд на столе.
А то что как ни праздник?
Макс, я хз что тут чистить. Теоретически можно зацепиться... но я не вижу смысла. Тут человек пришел, нахватал минусов и словил временный бан с отметкой в личное дело. У тебя вроде личный бан-хаммер есть. Если применишь на такого - никто ж тебе и слова не скажет. Если очень надо - у могу человека отключить от твоей темы. Но опять же, я не вижу смысла в этом. Сейчас по крайней мере.
от себя хочу добавить, что - единственно верным способом реагирования на неадекватов остается все тот же игнор. Человек, которого игнорируют, гораздо быстрее потеряет интерес срать вокруг себя и измазываться говном как самому, так и окружающих.
Спасибо Максу за все, за то что терпел меня эти пару лет, за картину с моими собаками.
Всему есть предел
Николай Анатольевич Лягушин, пошел за всех вас, будучи ветераном-подводником он не мог изменить себе и своей стране и принять другое решение.
И не надо путать, он пошел за свою Страну
За свою Родину
И погиб геройски
JimmyC, ты чего по блогам за ТС бегаешь?