О чем тут задуматься то можно? Как себе еще проблем нажить побольше?
Кто не в курсе, ознакомьтесь с кейсом Жени Ройзмана(Екатеринбург),с его рехабом, там на секундочку сами родители своих деток привозили а не друзья друзей, чем там все кончилось есть в интернете, там кучу народу прицепили к разной степени ответственности, шлейф этого всего тянется по сей день, хоть и не публичный.
На такие предложения,твердое нет, единственный правильный ответ.
maxxxx310, почитал в Википедии про Женю Ройзмана.
Пока ничего ответить не могу. Всё смешалось. Люди. Кони.
Встретимся завтра.
Slavnoslave @ 01.02.26Короче, мой новый план умеренного пьянства:
Так как опыт показывает, что совсем без алкоголя я не могу.
В связи с тем, что я не по статусу пенсионера-охранника люблю бухать со вкусом, а не абы что, то я принял решение покупать в месяц одну бутылку виски за 3000 - 5000 рублей и пытаться её растянуть до следующего месяца.
Дозы распития я уменьшу и ровняясь на Ивана, буду убирать бутылку куда подальше после пары рюмок.
Это моя новая утопия в блоге или действенная вещь вы увидите на дальнейших страницах дневника.
Просто пить водку "красная цена" и прочие незамерзайки пока не мой уровень.
Я люблю не только состояние опьянения, но мне важны и вкусовые ощущения, которые водка мне не даёт.
Как, в принципе, и российский виски из Пятёрочки.
Мне год назад предлагали этот план, когда Штык задонатил мне на двенадцатилетний Гленливет.
Пришло время воплотить эту идею в жизнь.
Если мне не будет хватать одной бутылки 0,7 вкусного дельного качественного вискаря, то я приму тот факт, что я обычный алкаш, а нихуя не великий дегустатор и ценитель алкоголя, контролирующий потребление оного.
Жду предложения от читателей, что я буду пить в феврале?
Располагаю наличием магазинов Лента, Красное&Белое на местности.
Желательно, чтобы предлагаемый мне на пробу виски был представлен в этих сетях.
Заранее спасибо за идеи.
Один месяц - одна бутылка нового вискарика.
Короче Максим по своему опыту, если помнишь,собрал я коллекцию всяких односолодовых напитков 12,14 летних.под НГ коллекция была. благополучно выпита.разочаровался не хило, кореша не вкурили,обосрали,то это ,Талискер,болотом отдаёт,то самогоном,а напитки по 70 евро.
Решил,что теперь только Джонни Волкер Блек лейбл.и стоит литр 33 евро,и на вкус мне заходит. Если найду Dalmore ,то тоже буду брать.а водка, если дорогая,то тоже вкусная.
Slavnoslave, ток не выкидывай с балкона никого
Едем потихоньку..
Немножко снежно-пасторальных пейзажиков вам!🤟
Ранний завтрак свободного и успешного.
Лег в 7 вечера. Встал в 3.
Никто не пиздит про выключи свет.
Жить одному охуенно.
А я добрался наконец до объекта.
Снегу - пипец.
И нет ни бульдозера, ни мехлопаты, ничего..
В рабочую будку ползли реально ползком, снег уже тяжелый, но когда пробуешь стать на него, проваливаешься чуть не по шею..
perhaps67, ты же пошутил когда говорил, что у тебя зп 50000р?
zikei @ 09.02.26perhaps67, ты же пошутил когда говорил, что у тебя зп 50000р?
Да, 50 000р.
Но день на день не приходится.
MihoGTeight @ 09.02.26Чего ты на вериш.. вполне реальные цифры
Иван работает вахтой месяц/месяц. Если зп 50к, то разделив на 2 месяца по 25к получается что-ли?)
Скорее всего зп значительно больше чем 50к.
Р. S. Друг работает подсобником в шахте вахтами на Севере (Мирный, Удачный и т. д.). ЗП около 200к в месяц. Работа 2/1. Межвахта не оплачивается, то есть за 3 месяца в среднем 400к получается.
Sibarit87, задумался бы. Если этой девочке по итогу шло всё во благо и она бы сказала потом папе спасибо.