Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3216
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,719
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 116 117 118 119 247
  • Cyberhero @ 5.3.2015
    Сайт очень крутой. Есть мелкие ошибки, конечно, и перегруз главной страницы, но это большой шаг вперед, я думаю.

Спасибо! Сегодня будет проводиться оптимизация (там из за видео грузится сильно). Ну а ошибки в течение дня все найдем и исправим, с Вашей помощью:)
    Активно работаем над кабинетом, тоже будет на высоком уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/883
    + 2
  • Хорошо было бы в статистике иметь возможность упорядочить турниры по сп, занятым местам и прочим параметрам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 13
  • Che788 @ 5.3.2015
    Хорошо было бы в статистике иметь возможность упорядочить турниры по сп, занятым местам и прочим параметрам

+1, очень было бы кстати, для более удобного анализа и подсчета длинных дистанций, чтобы не листать много страниц резалтов, определяя какие из них 5-10-25 лучших в данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 5.3.2015
    +1, очень было бы кстати, для более удобного анализа и подсчета длинных дистанций, чтобы не листать много страниц резалтов, определяя какие из них 5-10-25 лучших в данный момент.

А может лучше прикрутить выгрузку в Excel ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/883
    + 0
  • POKERJOB, Хотел пополнить счет PJ через QIWI и не получается - выскакивает Unknown merchant website
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/46
    + 0
  • POKERJOB @ 5.3.2015
    А может лучше прикрутить выгрузку в Excel ?

Тоже вариант, но там все делается уже ручками. Некоторые пользователи могут не очень в экселе разбираться, у некоторых вообще МС офиса нет (сейчас в ноутах все это дело shareware) и нужно качать аналоги. А на сайте быстро, без лишних инструментов и удобно. Не знаю конечно насколько это технически легко внедрить. Но лучше один раз - на сайте, чем каждый из десятков-сотен игроков будет разбираться с этим в экселе :)
    В идеале на сайте как минимум галочку в статистике "отображать только турниры с itm", а сортировка по кол-ву очков или занятого места - была бы максимально удобна.

PetroCard @ 5.3.2015
    POKERJOB, Хотел пополнить счет PJ через QIWI и не получается - выскакивает Unknown merchant website

+1 проблема существует, видимо функционал пострадал в результате "переезда", подозреваю все наладится до вечера, такие штуки как "депозит/кэшаут" должны моментально лататься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/539
    + 7
  • PetroCard @ 5.3.2015
    POKERJOB, Хотел пополнить счет PJ через QIWI и не получается - выскакивает Unknown merchant website

Сейчас починим

UPD Проверяйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/883
    + 0
  • POKERJOB, Неработает.. и скрил тоже Unknown merchant website
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 1
  • PetroCard @ 5.3.2015
    POKERJOB, Неработает.. и скрил тоже Unknown merchant website

Сорри. Теперь точно должно работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/883
    + 2
  • Кликните на логотип в подвале сайта "Design by Difiz" - видимо автор дизайна, перейдите на страницу www.difiz.com и получите переадресацию на платный контент XXX с мобильной подпиской на ваш телефон - бесплатно.

Все хорошо у Вас в дизайне, но это прямо расстроило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • POKERJOB, Прочитал правила покупки статусов - если у меня iron, а я хочу купить gold то у меня это не получится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + 0
  • PetroCard @ 5.3.2015
    POKERJOB, Прочитал правила покупки статусов - если у меня iron, а я хочу купить gold то у меня это не получится?

Вроде должно получиться, на Iron не смотрел, когда был на бронзе - точно можно было купить голд, суть в том, что чем выше текущий статус - тем дешевле покупка голда. Но опять же, покупается он на текущий месяц, тоесть выгодно брать в начале месяца, и в любом случае легко окупается, в пересчете заработанных на нем RP очков в будущие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/539
    + 1
  • MaxBNuts, Так то и должно быть по идее - хочешь покупай, чтоб быстрее продвигаться к контракту!

Вот что меня смутило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/46
    + 1
  • PetroCard, Я покупал. Можно с любого статуса покупать. Каждый следующий 25. Сразу Голд - 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Dezajnisto, нет никакого контента на сайте дизайнера, это у тебя баннеры\вирусы в браузере\компьютере и т.п.
    Попробуй ESET NOD32 Антивирус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 3
  • Alexey-92 @ 5.3.2015
    Dezajnisto, нет никакого контента на сайте дизайнера, это у тебя баннеры\вирусы в браузере\компьютере и т.п.
    Попробуй ESET NOD32 Антивирус

+
    Пацан случайно попалился, что на порнушке зависает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/143
    + 1
  • Где тут порнушка? Дайте позависать.

По делу: Крутой сайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/198
    + 1
  • Ну попробуйте зайти с мобильника или с 3G модема (к примеру Мегафон) и для Вас откроется мир фильтрации мобильных пользователей и распределение трафика.

Зашел с чистого планшета Андройд на котором только браузер - тоже самое. И что я делаю не так? Треклятые вирусы )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Dezajnisto, попробуй установить Adblock Plus для Android
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/94
    + 0
  • Cyberhero, суть не в адблоках. Как не пользоваться или как пользоваться подобными сайтами я в курсе. Я лишь сказал, что у этого сайта для мобильного трафика идет переадресация на эро-партнерки.
    У меня идет переадресация с двух компьютеров и 1 планшета на одни и теже партнерки, а мне советуют антивирусы ставить )))

Вывод: Или вирусы проникли в мой роутер к которому подключен 3G модем (что может быть, но почему срабатывание именно на этом сайте вебмастера) или таки некоторые вебмастера наживаются на мобильных пользователях. Ну да хозяин-барин. Я предупредил, кто прислушался - хорошо, а на нет и суда нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 116 117 118 119 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.