dog93 @ 6.9.2018
Польза такая, чтобы разные обмудки типа вашей компашки несли репутационные издержки. Максимально болезненные. Приехал ты на серию, а тебе никто руки не подает. Среди своих же коллег ты изгой, тебя не уважают, смотрят как на погань. Есть небольшой шанс, что кто-то другой, глядя на тебя, задумается, стоит ли идти по этой дорожке.
Что бы показать насколько мне все равно на высказывание подобных интернет героев, если я буду ехать на офф серию сделаю себе свитшот с надписью «БОТОВОД nikituk222”, я посмотрю как ты подойдёшь и в лицо мне это повторишь.
П.с. Все реги с Джипси и с оффа, с которыми я общался, знали про эту историю, и что тогда что сейчас наше общение не изменилось. И как написал мне один очень авторитетный форумчанин на чьи графики ты мог неоднократно передергивать: «джипситим это стадо, и у многих авторитетных людей здесь, слово просто не имеет вес»
П.с.с. Ещё до всей этой истории, я говорил : «меня абсолютно не волнует рейтинг на форуме, где у человека по типу запахазамазки плюсовый рейтинг» вывод про него я сделал с его стримов и постов на форуме.
Намасте.
За свои слова надо отвечать даже когда к тебе предвзято относятся