Как дела ? Де пропал?

Romana88 @ 20.8.2016
ты за пульсом следишь во время бега? или по принципу, чем быстрее тем лучше? так то, чтобы 3км. за 16 мин. регулярно бегать нужно не один год подготовки за плечами иметь. я, правда, не служе за твоим блогом и не знаю состояние твоего организма, но после месячного перерыва все равно не гуд это как-то.
palyaaa @ 20.8.2016
на самом деле не особо посвящен во все дела связанные с измерением пульса во время бега и остальных тонкостей, связанных с этим, поэтому буду рад получить советы)
palyaaa @ 20.8.2016
Первый день пробежал 1,5км, второй день 2км, потом 2,5км и наконец 3, думал с каждым днем увеличивать.
на самом деле не особо посвящен во все дела связанные с измерением пульса во время бега и остальных тонкостей, связанных с этим, поэтому буду рад получить советы)
в след раз поставлю новый: 3 км за 15 мин!1!1!!
Это будет достижение!
Leo_Manowar @ 21.8.2016
Мне 39, и я давно не бегаю, но когда-то был одним из лучших в школе на длинные дистанции (километр+). Прочитал про 3 км за 16 минут и тоже не очень понял, что это за достижение такое. Обычный неспешный оздоровительный бег. Не думаю, что мне понадобится больше пары недель тренировок, чтобы повторить этот результат.
psyhoagromor @ 21.8.2016
13 мин 20 сек - третий юношеский разряд. 7 мин 52 сек - мастер спорта международного класса. 16+ минут - обычный ленивый рахит