semplici zuccheri

355
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3468
  • Постов
    2,816
  • Просмотров
    527,506
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +25,226
1 116 117 118 119 141
  • Как дела ? Де пропал?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • TheSpiritofgood, Привет!
    Глянул когда последний раз писал что-то о результатах, это было не так уж давно, но раз интересно аж двум людям - расскажу, что происходит сейчас.
    Точкой отправления станет вторая неделя июля, когда из-за мазы я начал гриндить, селекча АФС. Стоит заметить, что во второй половине дистанции я словил сложнейшую стогнацию в покерном развитии и не только в нем. С чем это связано? Алкоголь, сигареты. Да, последние 2 года я если и курил, то это было 1-3 дня в пол года и выпивал только по праздникам. А с середины июля до начала августа я усердно скуривал по пачке в день запивая алкоголем.
    С начала августа по 12 число я даже не играл МТТ, предпочтя его кешу, в котором тоже, к слову, за последние 20к рук проиграл все крупные 4б поты в 400бб+ банках. Иногда из-за плохой игры, иногда не только.
    ddcee68a201f4475b825512fa0d3b12b.png

На данный момент, уже 5-ый день не курю и не хочется. Не хочется потому что 4ый день под ряд бегаю, с каждым разом увеличивая дистанцию и темп.
    Например сегодня пробежал 3км за 16 минут, что не так уж и плохо, особенно, если учесть чем я занимался на протяжении целого месяца.
    Встаю, кстати в 8-9 утра, как карта ляжет и сразу сажусь играть.
    Кайфую кароч)

Ну и собственно вот график с начала июля:
    e64b48487d46474ea5be736699e51968.png

Ремонт, кстати, в новой квартире уже скоро заканчивается и мы с Лерой и малышом, который родится в конце сентября, уже в октябре заселимся туда
    Ответить Цитировать
    1313/1519
    + 108
  • ты за пульсом следишь во время бега? или по принципу, чем быстрее тем лучше? так то, чтобы 3км. за 16 мин. регулярно бегать нужно не один год подготовки за плечами иметь. я, правда, не служе за твоим блогом и не знаю состояние твоего организма, но после месячного перерыва все равно не гуд это как-то.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • palyaaa @ 19.8.2016
    Ремонт, кстати, в новой квартире уже скоро заканчивается, и мы с Лерой и малышом... уже в октябре заселимся туда

Мде... и тут некоторые явно перебирают по EV
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Romana88 @ 20.8.2016
    ты за пульсом следишь во время бега? или по принципу, чем быстрее тем лучше? так то, чтобы 3км. за 16 мин. регулярно бегать нужно не один год подготовки за плечами иметь. я, правда, не служе за твоим блогом и не знаю состояние твоего организма, но после месячного перерыва все равно не гуд это как-то.

Первый день пробежал 1,5км, второй день 2км, потом 2,5км и наконец 3, думал с каждым днем увеличивать.
    на самом деле не особо посвящен во все дела связанные с измерением пульса во время бега и остальных тонкостей, связанных с этим, поэтому буду рад получить советы)
    Ответить Цитировать
    1314/1519
    + 0
  • Msemin @ 20.8.2016
    Мде... и тут некоторые явно перебирают по EV

согласен)
    еще я прилично перебираю, когда Миклелер играет со мной за столом
    Ответить Цитировать
    1315/1519
    + 5
  • palyaaa @ 20.8.2016
    на самом деле не особо посвящен во все дела связанные с измерением пульса во время бега и остальных тонкостей, связанных с этим, поэтому буду рад получить советы)

Главный совет: не следи за пульсом. Если тебе меньше 40, и ты не бегаешь как сумасшедший ради результата, то организм сам подстроится и подтянется под оптимум со временем. Два основных аспекта оздоровительного бега: чистый воздух и хорошие кроссовки, чтобы не было нагрузки на суставы. 3км за 15 минут - отличный результат не только для новичка. Я так несколько лет пробегал и просто не вижу смысла из этого времени выбегать. Десятку тоже бегал за 55 минут (со спусками-подъемами), а один раз решил проверить максимум, потом плохо было и я не смог себе ответить на вопрос "зачем?". Больше не экспериментировал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • palyaaa @ 20.8.2016
    Первый день пробежал 1,5км, второй день 2км, потом 2,5км и наконец 3, думал с каждым днем увеличивать.

Говорят 1 км нужно укладываться до 6 мин, 5-5.30 норм. средний темп,бегай натощак часа так за 3-4 до еды мин.,самое то,проверенно,лучше вечером, что бы не жарко до 20°по Цельсию,подозреваю,что ты себя недооцениваешь, ставь планку 5км, лучше темп сбавь и пробеги, заранее проложи маршрут, желательно подальше от дороги, как было сказано удобная обувь и хорошая прога для бега на iOS, nike running , (логотип красного цвета, с значком найк) Обязательно: тощак, обувь,не жарко,(по себе сужу 3.5 еле пробежал, вдоль дороги +29°, а при соблюдении всех этих правил на порядок больше и легче.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Тут блять все вопросы можно решить...
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
  • Помню в универе бегал 12минут и вроде это на 4,думал может чего не помню проверил в инете, все норм

За сколько пробегают 3шку
    13 мин 20 сек - третий юношеский разряд. 7 мин 52 сек - мастер спорта международного класса. 16+ минут - обычный ленивый рахит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Мне 39, и я давно не бегаю, но когда-то был одним из лучших в школе на длинные дистанции (километр+). Прочитал про 3 км за 16 минут и тоже не очень понял, что это за достижение такое. Обычный неспешный оздоровительный бег. Не думаю, что мне понадобится больше пары недель тренировок, чтобы повторить этот результат.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 5
  • Если хочешь получить действительно дельные советы по бегу, то лучше консультироваться на форумах посвященных этому. Здесь могут много "полезного" насоветовать.
    Главное определись каких целей ты хочешь достичь. В беге многое индивидуально. Главное получать от этого удовольствие, а не силком заставлять себя выходить на пробежки. Один из полезнейших советов, что дали выше - это про обувь. На ней лучше не экономить и купить специальные кроссовки для бега. Также важно по какой поверхности ты бегаешь.
    Время суток - не важно. Когда тебе комфортнее, тогда и бегай. Лично мне больше нравится вечером. Скачай трекинговую программу. Их много, я как и sedg89 пользуюсь nike running. Там есть несколько неплохих программ для тренировок.
    Обязательно делай разминку перед забегом и заминку после. Если планируешь бегать на продолжительные дистанции, то натощак лучше не бегать. Вообще в любом случае стоит есть за 2-3 часа до тренировки. Стараться регулярно заниматься, хотя бы 3-4 раза в неделю.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Внимание вопрос: ГДЕ БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ, ЧТО 3КМ ЗА 16 МИНУТЫ - ЭТО
    Leo_Manowar @ 21.8.2016
    достижение

?
    Ответить Цитировать
    1316/1519
    + 10
  • Всем кто написал советы - большое спасибо, принял во внимание, буду бить рекорды)
    в след раз поставлю новый: 3 км за 15 мин!1!1!!
    Это будет достижение!
    Ответить Цитировать
    1317/1519
    + 5

• в след раз поставлю новый: 3 км за 15 мин!1!1!!
    Это будет достижение!

Вод запишешь?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Ну и про достижения: не прибедняйся. Ты же профессиональный игрок в онлайн-покер. Общеизвестно, что у покерпро единственная часть тела, которая постоянно тренируется - это указательный палец правой руки.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  • Leo_Manowar @ 21.8.2016
    Мне 39, и я давно не бегаю, но когда-то был одним из лучших в школе на длинные дистанции (километр+). Прочитал про 3 км за 16 минут и тоже не очень понял, что это за достижение такое. Обычный неспешный оздоровительный бег. Не думаю, что мне понадобится больше пары недель тренировок, чтобы повторить этот результат.

есть разница между пробежать один раз 3 км. за условные 12 минут и пробегать регулярно несколько раз в неделю 3 км. за 12 мин. во втором случае как нечего делать можно словить петренировоность.
    про 16 мин. я несколько преувеличил для себя нагрузку, посмотрел свой темп, в принципе это норм, но быстрее бегать все же не советовал бы по началу.
    а про пульс - если разговаривать на ходу можешь, то все в порядке, если задыхаешься при этом, то лучше снизить темп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • psyhoagromor @ 21.8.2016
    13 мин 20 сек - третий юношеский разряд. 7 мин 52 сек - мастер спорта международного класса. 16+ минут - обычный ленивый рахит

нормативы сдаются на треке, а не в городе, максимум на стадионе. здоровый бег и саморазрушение ради результата - это еще дважды посмотреть, что хуже
    3й юношеский это те же 15 минут в городских условиях. если человек не занимался бегом всю жизнь это отличный результат.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • и еще такой совет, который для меня со временем стал очень важен, но на который вначале не обращал внимания - лучше недобегать, чем перебегать. это действительно золотое правило.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.8.2016
    Ну и про достижения: не прибедняйся. Ты же профессиональный игрок в онлайн-покер. Общеизвестно, что у покерпро единственная часть тела, которая постоянно тренируется - это указательный палец правой руки.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 116 117 118 119 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.