Состав эуреки впоряде 200/400/а50 лимп мы с катофа мы с 1200 батон финский панк какой-то 3к фиш кол флоп выставились с фином, за 130бб но обыграть не смогли)))))
Состав эуреки впоряде 200/400/а50 фиш лимп мы с катофа с 1200 батон финский панк какой-то с батона 3к фиш кол мы кол флоп выставились с фином, за 130бб но обыграть не смогли)))))
Не моя вина с ипада так выкладываеться, короче там пацан под 2.10 в первом ряду все заградил, но потом все же стало на свои места пацан просто первый евент вкупа тасканул
psyhoagromor @ 22.8.2014 Лично у меня на это совсем нет времени жена говорит, что искала, но все что видела либо декоративные либо синтепоновые, а языка она незнает
Вот и накрылось твое прикрытие, Глеб. Признавайся, кто ты на самом деле и как тебя зовут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да поможет тебе господь и немножко моей ауры