Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1817
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    294,856
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,427
1 116 117 118 119 123
  • Kom6auHeP @ 10.7.2017
    Ахуеешь двигать)) он просто все подряд заряжает, при чем даже в плюс снг,мтт в минус.Но я пока не смог вникнуть как там лидерборды тащить. Мтт же по идее не должны в зачёт идти, но там в полна возможно идут.

мтт не идут, спины идут и кто в топе их и играют)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • opasen @ 10.7.2017
    спины идут и кто в топе их и играют)

Спины трекаются? потому что пробивал в шаркскопе. Все лидеры катают тока снгшки.
    Ответить Цитировать
    123/125
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.7.2017
    Спины трекаются? потому что пробивал в шаркскопе. Все лидеры катают тока снгшки.

нет, но очки идут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я за героин. если хотите попробывать - попробуйте, как говорят кайф

но я бы не решился.

подписался на комбайнера
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • laten @ 10.7.2017
    А вот по поводу туборга у меня есть определенные подозрения, все никак лень не дает покапаться в базе - в раздачах с его участием.
    Мне кажется там оспользуется какой то "подсказчик".
    1. играет нереально огромное кол-во столов и очень долгие сессии.Такой ежедневный марафон выдержит очень редкий организм.
    2. в некоторых его линиях я замечал очень сильные отклонения от стандартной игры(например бет терн ооп на пропущенный конбет 1,5 банка с гатшотом и чек ривера по доезду до натца). Подобная линия очень сильно напоминает гто страту. Что особо подозрительно в совокупности с кол-м играемых одновременно столов.
    Либо еще по памяти - раздача где он крайне тонко добирал ривер, что опять же не свойственно обычному регу(тем более снг).

на тему ботов.
    Все эти догадки ,подозрения и прочая ересь - все это хрень. Как не крути.
    Я как то одно время интересовался темой написания бота.Общался с другом на эту тему (сильным програмером ), шерстил ботоводческие форумы (такие есть и их не сложно найти).Все это меня заинтересовало после того как все ХАперы начали обсуждать засилье ботов в ХА (ботов или подсказчиков-одна хрень) , преимущественно в говнорумах.Меня мучал вопрос: неужели можно просто купить бота,сидеть клацать кнопочки и наживать немерено бабок даже на сильных регах в ХА??? И из всей инфы что я накопал,я понял : идет некая конкуренция между службами безопасности румов и теми кто пишет ботов. Что то похожее на то ,когда шахматисты пытались доказать что они сильнее компьютера,а програмисты обратное.Кто победил думаю все в курсе.Кстати по мнению шахматистов это одна из основных причин того что в шахматах нет серьезных денег.В общем если в кратце ,то дела с ботами обстоят на мой взляд примерно так: ботоводы или я бы уже даже сказал ботоводческие организации квладывают средства в то что бы обходить методы обнаружения служб безопасности,а те в свою очередь вкладывают средства в то что бы стараться быть на шаг в переди. Пока румам (далеко не всем канеш) выгодно что бы боты у них не ошивались,они будут вкладывать в это серьезные бабки. И поскольку финансовый ресурс у них куда более солидный,то какая нить компашка из хорошего прогера,хорошего игрока и еще там кого нибудь кто тут нужен,вряд ли сможет обогнать в методах целую службу безопасности.Потому что таких бабок у них нет ,а даже если и есть,то и отдача от бота должна будет быть существенной.
    Отсюда вывод: ни туборг,ни ратата,ни еще какой нибудь дрочер с профитом 3к за год,не могут быть ботами по определению.Бот который способен обходить службу безопасности старзов в теории должен быть очень дорогим.Соответственно если он способен только бить рейк и наживать рейкбеком(а с учетом последних изменений в виппрограме и это стало безсмысленным ),то никто не будет вкладывать серьезные деньги в такой проект.Проще уж тогда вложиться в подсказчика спинов или гиперов.Эти дисциплины щас есть почти во всех румах и денег в них крутится как мне кажется поболе.
    Как то так в общем.если где то ошибаюсь,то можете поправить.
    Ответить Цитировать
    1061/1115
    + 3
  • Мне кажется есть простые подсказчики, типо префлоп гто, например. Это уже какой никакой эдж над полем, а что касается постфлопа, то конечно маловероятно. На счет того, что если бот написан, то он обязательно очень дорогой, тоже весьма верно, хотя может быть ситуация, написали бота для спинов. Поюзали его, на 60ках показал -1% ев. На 30ках 0% на 15ках 3% рой. Естественно его будут допиливать, но может так и останется бить поляну 15шек.
    Кстати читаю иногда тему ботов в мтт в гавнорумах. Так там как грязи их, даже страшновато там играть)))
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • Kom6auHeP, ну а разве не кажется странным, что туборг сидел откатывал дохуя и дрочил в ноль. А потом вдруг такой качественный скачок без потери дистанции. Ну это если я ниче не путаю касаемо его предыдущих дистанций.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • VALTER @ 11.7.2017
    Kom6auHeP, ну а разве не кажется странным, что туборг сидел откатывал дохуя и дрочил в ноль. А потом вдруг такой качественный скачок без потери дистанции. Ну это если я ниче не путаю касаемо его предыдущих дистанций.

таких примеров могу много привести. JTM,chipendal,svoharst. Ранее когда в конце года нужно было добивать милю рататабум начинал резко разрывать поляну.Весь год лил,лил,а потом последние два месяца просто вертикально в верх и никаких диких колов рестилов,никакого поливания большим стеком. Тот же самый сова : хуярил эту элит весь год в жесткий минус,а потом последние пару месяцев просто разрывал в 10 регов. Мне писали в личку инфу кто катал за сову и почему. Дохера мутных тем,но все это не означает что кругом боты.
    Ответить Цитировать
    1062/1115
    + 2
  • На самом деле сейчас все реально печально. Перейти в МТТ я не успел + за все эти годы гринда как то так сложилось что я не имею какого то четкого графика игры.СНГ тем и подкупают,что сел,3 часика поиграл,сходил на турнички и искупался,снова сел,снова 3 часика поиграл и т.д. МТТ это все таки дисциплина для тех кто до сих пор фанатеет от покера,кто готов прям прожигать вечера за катушкой.Мне ,если честно,это все уже поперек горла. Но и в тот же момент я сильно зависим от покерных денег и буду от них зависим еще как минимум пол года,пока не перееду в Москву. Там в принципе хватает знакомых кто подтянет в ту или иную деятельность (по крайней мере сейчас так кажется).На крайняк есть два места закрытой не дорогой игры,где собираются "свои" и меня там с радостью примут(правда придется со всеми бухать).После времен,когда я фанател от комерческой игры на бильярде ,со многими ИГРОВЫМИ людьми в Москве остались хорошие отношения.Но это все будет позже.Сейчас я в Крыму и пока тут солнце ,я никуда сваливать не собираюсь.Поэтому нужно искать наиболее выгодную катушку.На пати предложили РБ 55% и там в принципе есть игра,но при открытии клиента пишет что ошибка при подключении,походу провайдер блокирует. В фифти не сложно иметь ЕВ 3%,в этом году оно у меня было в районе 4ех %,но снова начать играть фифти это огромный шаг назад. Я столько работы проделал в разборах ситуаций по ЧипЕВ,что бы егче въезжать в МТСНГ и МТТ и все это взять и пихнуть коту под хвост.
    Хрен знает что делать.
    Ответить Цитировать
    1063/1115
    + 1
  • А я с пати разобрался чтоб клиент коннектился. Тут написано: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=5081366
    Но игры там нормальной всё равно нет, одни доны.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • mihhhhey @ 11.7.2017
    А я с пати разобрался чтоб клиент коннектился. Тут написано: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=5081366
    Но игры там нормальной всё равно нет, одни доны.

Спасибо. НСкачал,впихнул его в папку,ситуация не изменилась.Может я что то не так сделал?
    Ответить Цитировать
    1064/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 11.7.2017
    В фифти не сложно иметь ЕВ 3%,в этом году оно у меня было в районе 4ех %,но снова начать играть фифти это огромный шаг назад. Я столько работы проделал в разборах ситуаций по ЧипЕВ,что бы егче въезжать в МТСНГ и МТТ и все это взять и пихнуть коту под хвост.
    Хрен знает что делать.

походу у тебя всё плохо,раз ты решился на этот шаг

Сообщение отредактировал ScauHades - 12.7.2017, 20:57
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 2
  • Kom6auHeP @ 12.7.2017
    Спасибо. НСкачал,впихнул его в папку,ситуация не изменилась.Может я что то не так сделал?

Попробуй через впн скачать/обновить клиент. Потом без впн начал работать.

Мне этот способ помог.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Галочку на файле надо поставить, только на чтение.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Я впнсервисом начал пользоваться, теперь пох на блокировки.
    Ответить Цитировать
    1065/1115
    + 0
  • ScauHades @ 12.7.2017
    походу у тебя всё плохо,раз ты решился на этот шаг

Сегодня начал создавать аккаунт через аффилейта на пати , оказалось что я там зареган. Походу во времена бесплатных полтинников от стратеджи. Но счета на реальные деньги там не создавал ( походу не дали полтинник))). Афилейт пообещал разобраться. Вот жду. В 18м очень жёстко стрикануло,такого я ещё не видел. Дошло до того что я начал детально разбирать каждый отдельный сет.Все говорит о том что просто " оказался не в то время,не в том месте",жесткий стрик. В порыве тильта вывел весь бр со старзов ,оставил копейки . Буду катать по мелочи и ждать пока с пати решится вопрос. Вот и играю 7ки.Вернуться никогда не поздно. Но меня все не покидает ощущение " брошенной телки после сломаной целки". Последние несколько лет я предано катал на старзах в любых составах и месил им рейк, а тут бац и тебе говорят : чувак,нам не нужны кешауты,нам нужны бабки фишей в виде рейка.А ты уж как нибудь разьебешься. Ничего личного,бизнес детка.
    Ответить Цитировать
    1066/1115
    + 2
  • И тут нельзя не согласиться.
    Ответить Цитировать
    1067/1115
    + 0
  • Я тоже по поводу Пати всё размышляю, но пока хз сваливать туда или нет
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Если уже Комба в тильте выводит БР и сидит на 7-рках, то либо покер умирает, либо Комба устал нормально катать...
    Тоже ищу аффа на Виннингс.
    Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • Prefguru @ 13.7.2017
    Если уже Комба в тильте выводит БР и сидит на 7-рках, то либо покер умирает, либо Комба устал нормально катать...
    Тоже ищу аффа на Виннингс.

за 500 туриков в 18макс слил 200иби в дормовых составах. Примерно такое же со мной случалось 3 года назад в фифти ,когда я за 2 месяца недобрал 400 би.Вот и тильтанул

По поводу афилейта напиши в личку.
    Ответить Цитировать
    1068/1115
    + 0
1 116 117 118 119 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.