laten @ 10.7.2017
А вот по поводу туборга у меня есть определенные подозрения, все никак лень не дает покапаться в базе - в раздачах с его участием.
Мне кажется там оспользуется какой то "подсказчик".
1. играет нереально огромное кол-во столов и очень долгие сессии.Такой ежедневный марафон выдержит очень редкий организм.
2. в некоторых его линиях я замечал очень сильные отклонения от стандартной игры(например бет терн ооп на пропущенный конбет 1,5 банка с гатшотом и чек ривера по доезду до натца). Подобная линия очень сильно напоминает гто страту. Что особо подозрительно в совокупности с кол-м играемых одновременно столов.
Либо еще по памяти - раздача где он крайне тонко добирал ривер, что опять же не свойственно обычному регу(тем более снг).
на тему ботов.
Все эти догадки ,подозрения и прочая ересь - все это хрень. Как не крути.
Я как то одно время интересовался темой написания бота.Общался с другом на эту тему (сильным програмером ), шерстил ботоводческие форумы (такие есть и их не сложно найти).Все это меня заинтересовало после того как все ХАперы начали обсуждать засилье ботов в ХА (ботов или подсказчиков-одна хрень) , преимущественно в говнорумах.Меня мучал вопрос: неужели можно просто купить бота,сидеть клацать кнопочки и наживать немерено бабок даже на сильных регах в ХА??? И из всей инфы что я накопал,я понял : идет некая конкуренция между службами безопасности румов и теми кто пишет ботов. Что то похожее на то ,когда шахматисты пытались доказать что они сильнее компьютера,а програмисты обратное.Кто победил думаю все в курсе.Кстати по мнению шахматистов это одна из основных причин того что в шахматах нет серьезных денег.В общем если в кратце ,то дела с ботами обстоят на мой взляд примерно так: ботоводы или я бы уже даже сказал ботоводческие организации квладывают средства в то что бы обходить методы обнаружения служб безопасности,а те в свою очередь вкладывают средства в то что бы стараться быть на шаг в переди. Пока румам (далеко не всем канеш) выгодно что бы боты у них не ошивались,они будут вкладывать в это серьезные бабки. И поскольку финансовый ресурс у них куда более солидный,то какая нить компашка из хорошего прогера,хорошего игрока и еще там кого нибудь кто тут нужен,вряд ли сможет обогнать в методах целую службу безопасности.Потому что таких бабок у них нет ,а даже если и есть,то и отдача от бота должна будет быть существенной.
Отсюда вывод: ни туборг,ни ратата,ни еще какой нибудь дрочер с профитом 3к за год,не могут быть ботами по определению.Бот который способен обходить службу безопасности старзов в теории должен быть очень дорогим.Соответственно если он способен только бить рейк и наживать рейкбеком(а с учетом последних изменений в виппрограме и это стало безсмысленным ),то никто не будет вкладывать серьезные деньги в такой проект.Проще уж тогда вложиться в подсказчика спинов или гиперов.Эти дисциплины щас есть почти во всех румах и денег в них крутится как мне кажется поболе.
Как то так в общем.если где то ошибаюсь,то можете поправить.
мтт не идут, спины идут и кто в топе их и играют)