Вы все так пишите про эти реентри и первый вход так, как будто прям Рома по умолчанию заходит первым входом в любой турнир и такой: Ну так, это разминочный вход, так что 27о Пуш с утг, 38s 4бет пуш и тд... а вот 3-4 входы уже поиграем как надо...
whatyoumeangto @ 24.03.26Всем привет! В Ромином лидеборде мистеров не удалось занять первое место, но мы далеко не на дне турнирной таблицы...
Если кому-то это будет интересно, рассмотрю варианты продажи долга Ромы с большим дисконтом (от 5-10к $). Сюда захожу раз в 3 года. Найти мои контакты можно через общих друзей/написать в директ t.me/svinopigvladimir
Ух, недешевая рекламка оказалась, ептить)
Пс. Ожидаю наплыва мошенников и прочих крысок. Убедитесь 1000 раз что это я при переводе денег. Просите видеозвонок и тд. Пока что от моего имени мошенники не справились нагреть хомяков. Давайте это так и оставим)
Здарова, а вы не думали толпой даровать Роману торжественную смерть, без этой хуйни которая происходит? Пацан вгрузил банкролл+три с половинной мульта, может пора отпустить?
О чем вы вообще с этими входами? Каждый вход = абсолютно новый, не зависимый от предыдущих турнир. В который он ещё и прыгает со сниженным по умолчанию РОИ, т.к. лейт рега. Чем реентри принципиально отличается от загрузки нового турнира?
iwannagethigh, именно сниженным РОИ
Bars1986, а зачем ты минусуешь? ему всеравно пизда. это Алексом в квадрате, тут ничем не помочь.
iwannagethigh @ 27.03.26 PovArjuga,
Так рои сниженный на тот вход, который делается в лейт регу, который он от себя катает. Это другой турнир, который не связан с предыдущими никак. У самого первого входа будет самый высокий рои, т.к. он будет играться со старта турнира.
Сделал 5 входов в турнир = сыграл 5 турниров. Первый турнир сыграл от бэккеров, остальные 4 от себя. Это так работает. С какого именно патрона он его затащит - на дистанции не имеет значения
fJlaMInG, тебе какая радость или печаль с этого? Может все мистеры вместе и каждый по отдельности сами решат что и как им делать?
А мне какая разница отдаваем или нет? Почему тебя это может волновать, если только ты не мистер - я без понятия.
Bars1986 @ 27.03.26А мне какая разница отдаваем или нет? Почему тебя это может волновать, если только ты не мистер - я без понятия.
А тебе какая разница
Bars1986 @ 27.03.26А мне какая разница отдаваем или нет? Почему тебя это может волновать, если только ты не мистер - я без понятия.
Леонид приди
А с хуяли тебя волнует то что я пишу, с твоими минусами? Зачем ты пишешь про эту собачью терминологию: радость, печаль, тому подобную хуйню?
Я тебя конкретно спросил, отдаваем долг или нет?
Если я правильно понял Рома 3 входа сделал в Speed Racer
Напился - веди себя культурно.
Вот это поворот.
Вы все больше не пишете в этой теме.
Doktor85, ну как я понял отвечать профики не будут)
Ну тогда я отвечу ) Роман не годится даже близко
Я готов поставить 10к$ 1 к1
Что у Романа не будет 50к$ на старсе до конца мая
Деньги готов перевевсти любому гаранту в перёд
Eleon, но если человек хочет потешить свое эго и стремится не к максимизации ROI, а занять максимально высокое место не считаясь с затратами, то вот эти условия распределения денег дольщиков на все входы, сохраняют и может быть увеличивают для них ценность их инвестиций. Их эго ведь ничего не получит, если игрок займёт первое место, а они при этом потеряют все деньги, которые заплатили ему за первый вход!