А что за тачка там видна на первом фото? Вроде багги со здоровенными колёсами?
StratoLifter @ 18.02.25А что за тачка там видна на первом фото? Вроде багги со здоровенными колёсами?
Не знаю-это не их машинка-соседних рыбаков.Не найти фотку старую -когда лед был толстый -тачек больше чем на парковке было на озере))Там у каждого свои места-на плотву-на окуня-на судака-все поделено))
В этот год уже не поеду-в следующий попробую сгонять-жить у Вована буду-у него большая комната в коммуналке!Клев там в разы лучше нашего!!
doBRO-11, ВованычУ то за контент поляну накрыл?)
Каша с мясом готова-как раз к приходу Мишки из школы!!
Драники отменил-а то ещё картоха с мясом не доведена вчерашняя-на неделе сделаю!!
Приятного!
В блюдце это бабушкина порцайка))
Подумываю на счёт булочек с изюшками😉
Сподобился таки))
Плюс пока булочками занимался два комплекта пастельногов машинку бросил-убиты два зайца😁
В этот раз тесто хорошо поднялось-булки в 2.5 раза увеличились))
С курагой изюмом и с корицей!
Переборщил с изюмом-оч сладкие вышли-ничего-престреляюсь со временем! А так вкусные!
Хурму и Дыню я уже покушал, очень вкусные были. Дай рецепт булочек)
Доброе утро!
Как только пришёл на работу-вся вчерашняя бодрость улетучилась🤣
Все кашляю чихают-снова эта пыль... Надо адаптироваться заново!
Юра-помни о лете!!!!
Бля, ору с тебя в фартуке всегда)))
Сегодня все начальство-тел 20-собираюся вечерам играть в пейнтбол!
Меня тоже звали-есть огромное желание "застрелить" там пару человечков🤣
Но во первых пока нужен покой относительный-во вторых у них синька перед игрой-так что отказался!
Слава Всевышнему отработали😃
Пиканески в работе!
Это вид будет из самых дорогих номеров нашей гостишки! Доставляет конечно-лаже я питерский не отказался бы завтракать утром на балконе глядя на такое😍
По домам братва!!!
во вторых у них синька перед игрой-так что отказался!
Как они играть-то будут пьяные?
Гутен морген!
Чертова боляка нашла новых носителей-у бабушки температура 38 + сопли и кашель.У Мишки нос вообще заложен с утра!Сестра тоже жалуется на недомогание-даже кот начал чихать((
Что касается меня-то к своей болезни относился спокойно-знаю что все пройдет как обычно-быстро-по накатанной.
Из за моих сильно разволновался......
Начали с Мишкой восстанавливать его форму-отжиматься каждый вечер.Ну и я с ним за компанию(хотя мне не надо)Будем в день по повтору добавлять-начали с 19 раз-до полтиника надо хоть Мишаню вернуть.Сам не знаю-до 100 или до 150 наверно накручу-выше не полезу.Ну по настрику в общем!
Не болейте!
Добрый вечер!
Денёк седне конечно экшен! Начальники как с цепи сорвались-два месяца не интересовались нами совсем-теперь требуют в день выработки столько-сколько за неделю почти давали🤣
Вчера одно задание дали-сегодня с утра бросать вчерашнее и бегом вентиляшку закладывать! Качества типа не надо особо-главное быстрее! На этом этаже высота под 4 метра((
Ванька пилит-я кладу! Пилки очень много! Штроба старая кривая-запарился подходить. Каждый час кто то прибегает-закончил? Когда закончишь? Скоро? Заебали-спина мокрая!!
Метра два высоты шлепнули-новый приказ-бросай эту-на другую вентиляшку-которая ещё срочнне🤣
Опять переезд совсем добром-пока камня принесли-уже домой пора!
Три ряда успел пройти!
В обед зато не спал а захалтурил 2 косаря))
Надо было подрядчик срочно выаестти низ окон под подоконники-за полчаса сделал-а фруктяшек заработал!!
Время сегодня прошло моментом - все бы норм если бы не чёртова пыль.... На облицовке на воздухе-где нить в лесу-так хорошечно работается!!
Хорошего вечера.
doBRO-11, а почему у тебя руки в стороны, а у Михаила вдоль тела?
Чудское озеро.Вики говорит 96 на 50 км!!Рыбы там очень много!Вовка все зовет на рыбалку-я не разу не выбрался((