NIXON WAS HERE

819
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,781,107
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +24,191
1 116 117 118 119 271
  • Зря было вообще про покер говорить ) придумал бы что работаешь программистом , аналитиком базы данных .

Ответить Цитировать
    28/46
    + 3
  • А унитаз со стиралкой у них есть? Можешь поставить, сказать что это за покерные деньги и они по 3 раза в день будут вспоминать какой крутой зять и забьют как и чем было заработано  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • Главное черпануть хорошего настроения перед встречей. Пересмотри знакомство с родителями, и знакомство с факерами все части. Я именно так и поступил в свое время) Там кстати папаша црушник, а с такими еще тяжелее, чем с пупушниками. Хорошее настроение даст больше шанс отшутиться от неудобных вопросов. Я вот при знакомстве с родней моей девушки в свое время пошутил так круто, что на пару секунд повисло молчание в комнате, потом до всех дошло, и потом все ржали пару минут. Дорого стоит, юмор вообще спасёт мир)

Ещё можешь им "по секрету" рассказать, что на самом деле покер про это твое прикрытие, а на самом деле, но только это мега секретно что ппц ваще, ты работаешь над очень очень очень секретными правительственными проектами, и поэтому периодически перемещаешься по городам и странам. Но только тссс, никому, а то прилетят вертолёты незамедлительно.

не делай так, ты чо))

Ответить Цитировать
    13/17
    + 11
  •  Мы забыли про главное сказать, что надо  чекать тему   а то вдруг дельные советы появляются прям во время застолья :)

Ответить Цитировать
    23/80
    + 9
  • DuckTales @ 09.09.22 

Ещё можешь им "по секрету" рассказать, что на самом деле покер про это твое прикрытие, а на самом деле, но только это мега секретно что ппц ваще, ты работаешь над очень очень очень секретными правительственными проектами, и поэтому периодически перемещаешься по городам и странам. Но только тссс, никому, а то прилетят вертолёты незамедлительно.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 25
  • NIXONJK @ 20.04.22 

- по Сандриксу - поставил жене задачу

NIXONJK @ 23.03.22 

Если я увожу себя и жену

А у жены какие отношения с девушкой?)))

Ответить Цитировать
    14/36
    + 34
  • Ну раз по родителям на столько всё плохо (пропутинцы и говорят найти другого), то я бы из штанов не лез, всё равно отношения нормальные с родителями не наладишь. поэтому расслабься, и рассказывай какая тяжелая жизнь у покерного игрока, расскажи про бед биты при чем в красках (как в ролике с Гитлером). я бы еще добавил, что иногда в автоматы играю и в рулетку, а когда дела совсем хуево, то могу и в запой уйти не на долго, в конце скажи, что переживать не за что, так как у вашей дочери кредитная история чистая и в быстро деньгах вы быстро получите финансы на жизнь (рулетку).

Ответить Цитировать
    3/29
    + 110
  • NIXONJK

Читаю комменты, ржу)

Это не твоя ОБЯЗАННОСТЬ понравится родителям девушки. Как тут верно подметили - маме цветы, бате коньяк. Одеться смарт кэжуал - джинсы рубашка. Вести себя естественно, говорить что думаешь. Если против путина и они спросят - говори как есть, говори что играешь профессионально в покер и этим живешь. То что им не нравится - тебя вообще не должно волновать.

Ты немного недопонимаешь ситуацию. Это тест не тебя, это тест тобой твоей девушки - насколько она поддается влиянию родителей. Если после похода к родителям она тебе скажет, что тебе пора менять профессию, а путин в целом душка - я бы задумался. Ты же будешь жить не с ее родителями, а с ней. По сути они для тебя чужие люди, которые пригласили тебя в гости, ты лично им ничего не должен. Если ты им не понравишься - это вообще не твоя проблема.

Ответить Цитировать
    17/41
    + 124
  • NIXONJK @ 09.09.22 

имеются ли на просторах интернета какие-нибудь поясняющие короткие ролики по этой теме, что бы избежать долгого и ебаного разговора?

https://www.youtube.com/watch?v=gnP1MHCAMec

Sharpness @ 09.09.22 

А у жены какие отношения с девушкой?)))

Только что ютуб мне предложил такой видос xD

https://www.youtube.com/shorts/jdkT0LxhiJs

Сообщение отредактировал Madved - 9.9.2022, 12:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А еще вспомнил забавный случай из юности. C лучшим другом поехал в деревню на смотрины к ее родителям/бабушкам/дедушкам. Природа,рыбалка и проч. + там много знакомой молодежи, поэтому были приглашены на все выходные. Короче, помню я отрывался во всю и в первое же утро когда вся родня села завтракать был изрядно навеселе . Вообщем, на фоне меня на товарища смотрели как на родного)) 

PS А с девушкой той у друга слава богу не сложилось,он сейчас безмерно счастлив в браке с другой

Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • del

Сообщение отредактировал jerrybishop - 9.9.2022, 13:26
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • NIXONJK @ 09.09.22 

Завтра меня ждет знакомство с родителями девушки. Что б выпонимали уровень предстоящего пиздеца -  у них нету интернетов и телефонов, помимо этого они являются ярко выраженными путинистами.

После того как они узнали чем я занимаюсь, у них возникло острое желание познакомиться со мной. Порекомендовали дочери найти себе нормального парня, который работает на заводе, мол твой нынешний проиграет квартиру, машину, и вынесет из дома все серебряные ложки. Ясен хуй политику мы трогать не будем, дабы избежать воспламенения пердаков - а вот моя профессия, ее обсудить придется. 

главное скажи родителям, чтобы не волновались по этому поводу - потому, что ты уже все проиграл и больше проигрывать нечего и неплохо чтобы они собрали "нормальное" приданное, а то с чего раскручиваться снова?!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 9
  • А вариант не идти вообще не рассматривается? Люди ведь проявили неуважение ещё до личного знакомства

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Если они уже так настроены - я бы не знакомился

Девушка либо жестко занимает твою сторону, или уже больше не девушка)

Ответить Цитировать
    12/30
    + 35
  • Как вариант взять на встречу с родителями напарника из конфы по разбору и уже в двоём объяснить родителям про префлоп и плюсовые действия на дистанции.

Ответить Цитировать
    19/50
    + 52
  • Не благодари

19775.jpg

Ответить Цитировать
    1/3
    + 41
  • fantomm, МТТшника тогда уж лучше брать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DarkShrine @ 09.09.22 

А вариант не идти вообще не рассматривается? Люди ведь проявили неуважение ещё до личного знакомства

Где-то слегка улыбнулся один дон Корлеоне.

Хорошо хоть они не могут написать на форуме  родителидочерей.рф в своем блоге:

"Какой ужас! Наша лапочка спуталась с каким-то безрaботным кaртежником, который обзывает нас путиниcтами.... "

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Вот честно говоря бесят такие ситуации (когда кто-то проходит тест хер пойми какой, тебя оценивают не знакомые люди, строят планы, решают чето и тп), причем это и в дружбе часто так. Круто было сказано на эту тему : общение либо в кайф и легкое , либо нах оно нужно, лишний стресс имхо. В покере его (строесса) итак пздц как хватает, чтобы еще тут хитать причем часто с перебором по ЕВ (если сложные родители)

Я с мамой девушки виделся прям пару раз за почти 2года ито - привет/пока.

Девушка напротив, круто поладила с моими родителями и мы ездим иногда к ним. В общении рофлим вечно все вместе и это я считаю очень клево.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 11
  • Yonghotsweet @ 09.09.22 

Самое главное папаше взять бутылку коньяка,мамаше норм букетов цветов.Придти опрятным  ( не кофта/джинсы)  ну а пиджак хотя б ) в идеале костюм. Уже полдела сделано)

И помни! Это нужно не тебе а ИМ ! Они хотят свою дочу пристроить, так что вести себя надо и не гордо/высокомерно и не заискивающе,просто скромно и вежливо.За столом постараться не рыгать и не пердеть 

Ты как на экзамен собрался) никогда не понимал правил с внешним видом... Понятное дело придти чистым, не вонючим, но блять, пиджак...

SvyatKA @ 09.09.22 

Вообще забей на родителей. Понравишься им - ок. Не понравишься - пох.

Тут главное, чтобы девушка адекватная была и не была подвержена влиянию родителей. Вот в эту сторону работай лучше. 

А так, можешь сказать, что их дочь всегда будет жить в достатке, независимо от того, кем тебе придется работать. Это их подуспокоит.

Тут соглашусь, женщине твоей с тобою жить, а не их родителям... Адекватные родители примут тебя любым, лишь бы не наркоман и не криминал какойнибудь лудоман(тут проверку можешь не пройти)  а если не примут, тогда хуй класть на них можно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
1 116 117 118 119 271
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.