просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,780
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 116 117 118 119 202
  • Lisenook @ 20.02.25 

Смотря что считать карьерным ростом. Если по деньгам, то пожалуй был уже потолок. Дальше либо переезд в крупный город или открывать что то свое. Перезд с учетом того что сын скоро будет заканчивать школу не совсем в тему. А открывать что то свое.. Ну тут во первых этим гореть, а во вторых нужно будет сделать очередной рывок в плане личностного роста. Но пока у меня нет желания этим заниматься.

Если же в том смысле что достигла ли я своего потолка как специалист по навыкам. Тут пожалуй точно нет. И можно было бы еще развиваться, но мне не нравится многие моменты в работе, которые весьма косвенно связаны с тем что делаю. Можно было бы пробовать все изменить и перестроить. Но нет желания этим заниматься..

Этого вопроса я если честно не поняла. Страшно что? Что у меня не получиться в покере? Так я вроде уже не микролимиты играю, и как мне кажется хотя бы примерное представление на что иду уж точно имею. Ну в какой то момент упрусь в потолок, тогда и буду думать. А пока по ощущениям мне до него достаточно далеко. Я только недавно начала нормально работать над игрой. Не истрою иллюзий на счет наличия у себя какого то таланта, в первую очередь опираюсь на дисциплину. 

Или страшно в смысле что не смогу найти потом работу? Считаю себя достаточно хорошим специалистом, да и много разных возможностей, уж что нибудь наверняка найду.

Думаю что могу составить вполне достойную конкуренцию многим мужчинам и в плане оффлайн работы и зп, так и в покере по профиту и дистанциям. И уж точно могу сказать что мои риски это по большому счету исключительно мои и к мужу никакого отношения не имеют. Никогда не любила заниматься перекладыванием ответственности за свои неудачи на других.

Тут вообще не поняла какой ты смысл вложил. В моей картине мира каждый из супругов волен заниматься чем хочеться/нравится. Особенно когда закрыты все базовые потребности +а они у нас вполне закрыты). О какой целостности может быть речь, если кто то "заебан" работой в которой сейчас еще и не видет смысла. 

Я бы сформулировала иначе, увольнение наоборот позволяет мне больше времени проводить семьей. Могу рассказать как я провела прошлый отпуск например. Я отыграла вроде около 150к радач. Вот такой вот у меня отдых от работы получился. Нужно стараться правильно расставить приоритеты, если я хочу попробовать реализоваться в покере и больше проводить времени с семьей, то работа тут явно лишний элемент. Да и стоит с большей заботой относиться к себе и своему здоровью, все таки мне уже не 20 и давно пора научиться качественно отдыхать.

Под призмой страха, я имел ввиду, что покер это так или иначе, очень дисперсионное занятие и если откатать в ноль/минус - пол года/год это не проблема для вашего семейного бюджета, то ты точно на правильном пути.

А по поводу твоего мужа, то в реальной жизни, я очень редко встречаю семейные пары, в которых, либо каждый сам по себе, либо женщина полностью не зависит от заработка мужчины.

Но я знаю, что такие точно существуют и мне импонирует тот факт, что ты словно Маргарет Тэтчер, которая сама пробивает себе дорогу к лучшей жизни, так держать!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  •  BAHAKC, подушка на ближайшее пол года имеется. 

BAHAKC @ 20.02.25 

А по поводу твоего мужа, то в реальной жизни, я очень редко встречаю семейные пары, в которых, либо каждый сам по себе, либо женщина полностью не зависит от заработка мужчины.

Ну все таки доходы большинства мужчин выше, как собственно и амбиций по поводу всякого рода достижений. Поэтому ничего удивительного в таком распределении не вижу. Но сейчас много разных возможностей и каждый может стремиться к тому что бы жить как ему больше нравится. Мне вот нравится зарабатывать и тратить. Чем собственно и занимаюсь. А зависимость от чьих то доходов была разве что в детстве, да и даже тогда мне она особо не нравилась.

Ответить Цитировать
    742/1020
    + 13
  • BAHAKC @ 20.02.25 

Видимо данный феномен среди покеристов встречается чаще.

Я вот точно подкаблучник и только успешная женщина рядом дает мне сил с надежной смотреть в завтрашний день.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 3
  • Мужчины такие мужчины.. Сегодня сделала себе маникюр и весь ужин доказывала сыну и мужу что это фиолетовый цвет, а не серый  

Ответить Цитировать
    743/1020
    + 22
  • Lisenook @ 20.02.25 

Мужчины такие мужчины.. Сегодня сделала себе маникюр и весь ужин доказывала сыну и мужу что это фиолетовый цвет, а не серый  

Традицию же знаешь, показывай)

Ответить Цитировать
    10/14
    + 7
  • Небольшая просьба: можешь поделиться( и продолжать делиться ) графиками по лимитам с учётом рейка, без учёта джеков и рейкбека? 

А то что-то перманентно накатывает дикая тоска от результатов, ну прям ооочень специфическое ГСЧ. Твой блог меня мотивировал на игру там, так что ты уже управляешь умами. )

Правда, что на ПокерОК в заданиях на медовый месяц есть задания: выиграть на вскрытии по каре или финальное: сорвать джек-пот?

Это же по сути не выполнимые задания.

Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • tBEotM @ 21.02.25 

Небольшая просьба: можешь поделиться( и продолжать делиться ) графиками по лимитам с учётом рейка, без учёта джеков и рейкбека? 

А то что-то перманентно накатывает дикая тоска от результатов, ну прям ооочень специфическое ГСЧ. Твой блог меня мотивировал на игру там, так что ты уже управляешь умами. )

Правда, что на ПокерОК в заданиях на медовый месяц есть задания: выиграть на вскрытии по каре или финальное: сорвать джек-пот?

Это же по сути не выполнимые задания.

тут ты очень сильно ошибаешься

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tBEotM @ 21.02.25  

выиграть на вскрытии по каре

Это точно есть!

При это м тебе не показывают все задания а только когда дойдешь понимаешь что пройти нереально. Ну это бьется с общим планом GG вогнать всех игроков в тильт.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • BAHAKC @ 20.02.25 

Тоже примерно так думал, пока не развелся и не женился второй раз. Ну и сказывались навязанные стереотипы - мужчина должен и тд. Нихуя никто никому не должен. Сейчас кайфую, жена настолько работоспособная и целеутремленная, что это и мне мотивации как никогда добавляет. 

Более того, исходя из своего опыта скажу, что наиболее успешные те пары, где изначально у обоих партнеров похожие целеполагания, стремления, и работоспособность. Все эти хранительницы очага / домохозяйки нахуй не уперлись в современном мире - за деньги и уберут, и приготовят, и массаж сделают, и хуй отсосут. А вот найти полноценного партнера по жизни - это непростая задача, но оно того стоит.

Ответить Цитировать
    53/98
    + 26
  • Просто оставлю это здесь:

Lisenook, глгл!

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  •  HochuNaMore, ты считаешь, что сопоставимый вклад в семейный бюджет - обязательное условие полноценности партнёра?

Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • HochuNaMore @ 21.02.25  

Тоже примерно так думал, пока не развелся и не женился второй раз. Ну и сказывались навязанные стереотипы - мужчина должен и тд. Нихуя никто никому не должен.

Ничего не понимаю. Человек говорит примерно теми же словами, которыми говорю я, при этом получает всеобщее одобрение. А когда то же самое говорю я - получаю чаще всеобщее осуждение.

Это как в том самом меме, в котором вначале обычный парень рассказывает анекдот, и никто не смеётся, а потом альфа-парень пересказывает тот же анекдот второй раз тем же людям, и все начинают одобрительно смеяться?

Или его за вторую часть поста скорее поддержали, а не за первую? Тогда понимаю.

Ответить Цитировать
    76/98
    + 0
  •  -PrototypE-, я только недавно начал выходить читать что-то помимо своего блога и ты мне частенько начал попадаться. Думаю, что по случайности. 

Так вот хочу тебе сказать, что ты выглядишь со стороны немного странным. Я понимаю, что часто выгляжу также, как ты. Ты, как моё зеркало. Вот чувствуется в твоих словах, что ты считаешь, что мир несправедлив в принципе и к тебе в особенности. Мне знакомо очень хорошо это ощущение. Но со стороны выглядит фрикова-то. Наверное, из-за противопоставления себя и общества. Хотя на самом деле с рациональной точки зрения я вот сейчас не смогу объяснить тебе из-за чего такое ощущение возникает.

Ещё хочу тебе написать, что большинство людей вообще примативны по своей природе и такие ощущения не анализируют. Возможно, это ответ на твой вопрос. А, возможно, действительно ты пишешь что-то не то и не так, как нравится большинству.

Просто вот пишу без задней мысли тебе своё нейтральное мнение ощущение. Может, это тебе поможет.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  •  bax333

bax333 @ 21.02.25  

Но со стороны выглядит фрикова-то.

А я и не спорю с этим.

Но проблема в том, что даже когда у меня на форуме ещё не было "имиджа", и когда я ещё только самые первые сообщения писал, то уже тогда мои посты про "Никто никому ничего не должен в отношениях М и Ж", жёстко негативно воспринимали.

Типо "Ты чёёёё, а вот смотри, есть традиции, а вот смотри надо ухаживать за девушками, а вот смотри "мужик должен".

А теперь те же самые люди лайкают то, что "мужик ничего не должен", когда это говорит кто-то другой.

Видимо если какой-то ноу-нейм скажет, что "2+2 = 4", то его не поддержат, а если какой-то авторитет скажет, что "2+2 = 4", то получит кучу одобрения.

Это как frozenatra говорил "Чтобы ваши слова имели вес на gipsyteam, то занесите вначале какой-нибудь покерный турнир крупный, не позорьтесь".

Ответить Цитировать
    77/98
    + 1
  •  -PrototypE-, Фромм писал, что отношения - это рынок. Люди ищут лучшее, как и на любом рынке. Девушки тоже люди, хочу напомнить. :) 

Если бы я был девушкой, я бы тоже поддерживал идею того, чтобы за меня платили.  А если на моё предложение находится покупатель, то всё круто. А как мы знаем, спрос сейчас очень большой на такое. По-прежнему очень большой. Ты либо принимаешь правила игры, либо не играешь. Попытки взывать к морали и этике в таких случаях, как по мне, наивны.

Возвращаясь конкретно к твоему вопросу, я думаю, что очень всё зависит от контекста. В семейной паре люди действительно должны друг другу только то, что заранее оговорено, но если ты идёшь на свидание с девушкой с Тиндера и не хочешь за неё платить, вероятность того, что ты будешь ей казаться привлекательным, уменьшается прям максимально. И дело не в какой-то рациональной меркантильности, а в той самой примативности.(не путать с примитивностью)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Дизель @ 21.02.25  

HochuNaMore, ты считаешь, что сопоставимый вклад в семейный бюджет - обязательное условие полноценности партнёра?

Нет конечно. Речь вообще не о сопоставимости дохода. Он может отличаться в разы, при том в разы больше может зарабатывать как жена, так и муж. Вопрос в общих стремлениях и самодостаточности. Условно хочет семья улучшить жилплощадь и купить новое авто - оба прилагают для этого сопоставимые усилия. И это логично, что бизнесмен или хайроллер заработает больше, чем медик. Но оба стараются.

Более того, я считаю и что и в домашних обязанностях партнеры должны быть партнерами. Если я вижу, что жена занята - я и приготовлю, и одежду перекину из стирки в сушилку, и посудомойку разберу и собаку выгуляю. Лично у нас некоторые обязанности поделились сами собой - я езжу закупать продукты, выношу мусор, ношу робот пылесос с первого этажа на второй (я это называю - я мою пол))), картины вешаю и условную мебель из Икеи собираю (хотя тут жена всегда помогает, ей самой интересно))). Готовит может чуть чаще жена, сантехнику всегда жена моет (не потому что я типа гордый, а повелось так просто). В остальном то она то я делаем бытовые вещи. Для меня не проблема перестелить пастельное или пропылесосить лестницу например.

Важно, чтобы были общие интересны - секс, нравился похожий отдых, нравилось зарабатывать и тратить))). Ну и чтобы мозги не ебали друг другу, когда один играет в комп, а второй смотрит сериал. И все будет отлично!

Может мне просто повезло так, но мне с женой рядом прям кайфово. Мы оба работаем дома, на отдых ездим всегда вместе. И нас все устраивает.

Ответить Цитировать
    54/98
    + 27
  • Кхм, извините, что прерываю, но тут опять народ на скамерке массово банят по поводу и без. 

Лисенок, не задумывалась о смене площадки, на что-то понадежнее, раз ты теперь профи?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tBEotM @ 21.02.25  

По графикам без учета рб у меня лузрейт, поэтому вряд ли они тебя вдохновят.. Но я играю на количество и лузрейт компенсируется рб. По поводу гсч, тут все проще. Банально для психики полезнее думать что все честно и не акцентировать на переездах свое внимание. Ну а если у тебя изначально низкий винрейт, то стрики будут длительнее и больнее. После 2кк раздач в зуме на покерке у меня никаких вопросов к гсч не возникало, да их собственно и в начале не было. Ну а переезды были, есть и будут, это просто часть игры, которую надо принять.

Ну а с миссией не могу подсказать, я медовый месяц вообще не проходила. Показалось не рентабельным отвлекаться на это. 

-PrototypE-, Проблема не в имидже. Просто ты пытаешься подать якобы тоже блюдо, но совершенно под другим соусом. И твой способ подачи лично мне (возможно не только мне) не импонирует. С посылом никто никому ничего не должен что то я не помню что бы кто то спорил. Спорили с тем что ты слишком много значения придаешь каким то мелочам и делаешь из этого большие выводы

zikei, Может быть в следующий раз.. Пока в этой пятилетке и так перевыполнение плана по фоткам  

Andryuha, Я ленивый однолюб.. Ну а если серьезно пока не вижу более привлекательных вариантов.

Ответить Цитировать
    744/1020
    + 12
  •  Lisenook

Lisenook @ 21.02.25  

С посылом никто никому ничего не должен что то я не помню что бы кто то спорил.

Ну давай разберёмся.

Должен ли я платить в кафешках за девушек?

Если "не должен", то почему в этом вопросе ты встаёшь на сторону девушек, а не на мою, и для чего мне был проведён "ликбез" на тему традиций и т.д?

Lisenook @ 21.02.25  

Спорили с тем что ты слишком много значения придаешь каким то мелочам и делаешь из этого большие выводы

А теперь применяю свой коронный трюк:

Скажу, что "Это в обе стороны работает". Можно отзеркалить - "Это девушки слишком много значения придают каким-то мелочам и делают из этого большие, далеко идущие выводы".

Например, из-за того что парень не оплатил счёт, уже не рассматривают всерьёз этого парня. Мелочь? - Мелочь. Сделаны большие, далеко идущие выводы девушками? - сделаны.

Почему ты не осуждаешь их "мелочность" и отсутствие гибкости в разговоре с парнем, а при этом осуждаешь мою "мелочность" и отсутствие гибкости в разговорах с девушками?

Ответить Цитировать
    78/98
    + -1
  • -PrototypE- @ 21.02.25 

Почему ты не осуждаешь их "мелочность" и отсутствие гибкости в разговоре с парнем, а при этом осуждаешь мою "мелочность" и отсутствие гибкости в разговорах с девушками?

Ну так они не приходят ко мне в блог и не пишут свою точку зрения. С кем ты мне в данном случае предлагаешь вести диалог? И вообще с чего ты взял что я вообще чью либо позицию осуждаю.. В моих постах никакого осуждение не было. Ну нравится тебе жить вот так, ну ок, живи. У меня другая картина мира и другие взгляды по этому вопросу.

Ответить Цитировать
    745/1020
    + 23
1 116 117 118 119 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.