JGoose @ 9.7.2012 Romeopro, ну там на самом деле норм терпимая дележка, что-то между чип-чопом и ицм. Просто он был большим Чл и еще получил 10к за победу в ХА.
ну как сказать нормальная... )) Вы когда делить собрались ему по чип чопу предложили 74к почти +10к за первое - это чуть больше чем приз за первое место))) Он сначала попробовал так поделить , вы не согласились, он "великодушно" дал вам 3к на двоих...
Moron, да, смотрится диковато, но уж как есть. Я, если бы выиграл ХА, был бы вполне доволен суммой 66к. При том раскладе по фишкам, который был при дележке, это было бы вообще отлично, но не сложилось. Тем более, кто сказал, что это в последний раз? В след раз обойдусь без чопа)
Веселые истории канал покажет наш. Веселые истории в журнале Е-РА-ЛАШ!
Сыграл крошечный фриз по 109, пока смотрел, как девушка разрыват фриз по 11. Под шумок сделал финалку, на которой обнаружился фееричный парень из России с ником kosta669. Вышел на финалку он со стеком 5-6бб. Сидел ждал. У него осталось 1бб, пора было приниматься за дело и играть.
Сказано - сделано: №1
Потом он, видимо, пошел заварил чайку, а когда стек стал примерно 1.5бб, вновь принялся уничтожать: №2
Тут я написал Лесе, что, похоже, этот парень выйдет со мной в ХА. (Я шутил )
Но вдруг он изменил тактику и сходил в олл-ин с гигантским стеком в 5бб: №3
Но бленды росли, а стек таял. Однако, когда дело дошло до любимого стека нашего героя, он вновь взялся за старое и из 2.5бб сделал в 3 раза больше: №4
3.5бб стек - не выдержала душа поэта - запихнул МУСОР с СБ, но ему подсобили: №5
5бб стек. Тут ему подсобил уже я. Решил, что у парня со стеком 5бб есть ФолД ЕкВиТи после минрейза с СБ: №6
После он начал просто УничТОжАтЬ стол минрейзами со стеком 6-9бб - никто не мог ему сопротивляться.
Он довел стек до впечатляющих 13.5бб! И тут вдруг я обнаружил на баттоне . Всё, думаю, финита, бейба. Флоп открылся подходящий и Мы Дошли до 6-бета (ШЕСТЬ-бета) флопа. Why not? №7
Но не тут-то было. Финита, ага. Куй! №8
После этого я обозлился и выиграл следующие 11 банков, выбил, грешным делом, третьего оппонента, и затем, уже в ХА выиграл еще 13 банков подряд. Парень держал удар стойко и бодро вернулся к натсовому стеку в 4бб.
Наконец, попёрло: №9
И еще, и еще! Я немного испугался, что, похоже, батька выиграет у меня и первое место, когда его стек стал почти 25 (!!!)бб. Но меня спас очередной блитцкриг от ФренкТейлора - я забрал еще 8 банков подряд. Это больно ударило по самолюбию батьки и он решил отомстить, поставив мне 3бет и заколлировав 4бет олл-ин с KQ. Без мистики: №10
Я сник, попрощался с первым местом и дополнительным 1к, но ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормтерпимая дележка, что-то между чип-чопом и ицм. Просто он был большим Чл и еще получил 10к за победу в ХА.