netigor, а что там с покергрантом и китайским , не слежу за новостями , думаю тут узнать проще всего)
oracle_ofc @ 10.6.2016
netigor, а что там с покергрантом и китайским , не слежу за новостями , думаю тут узнать проще всего)
НИЧЕСИ
Игорь, привет! Посмотрел твой ВОД. Хотелось бы высказать мнение и мысли. Идея конечно отличная, ибо ВОДов по китайскому нет. Хотел написать, что это видео не очень похоже на ВОД. Однако проверил, на всякий случай значение этого слова, и оказалось что ВОД это просто стрим. Я то всегда думал, что это обучающее видео.
Так вот, в принципе, хотел уточнить у тебя, какую цель ты преследуешь этим видео. Потому как, конечно же ты объясняешь некоторые моменты, но их настолько мало по сравнению со всем видео, что это больше похоже на простой стрим.
Подметил специально один момент 34:26
Ты говоришь, что тебе не нравится расклад оппа, говоришь как бы сыграл, но не объясняешь почему. А мне вот этот момент очень интересен почему.
Плюс ВОДа во времени 40-60 минут это здорово, не напряжно смотреть. Но тут же минус, в этом видео много лишнего. Что я хочу сказать, когда я начинал играть в китай, смотрел вот этот вод:
https://www.youtube.com/watch?v=0wHIn5qPERA
Здесь четко определена цель, показать расклады первых 5-ти карт. Было бы здорово например сделать такие нарезки из твоих стримов с объяснениями. Конечно это огромный труд, но по мне так это полезнее для обучения.
Или можно взять какие-либо другие темы, например руки где ты принимаешь ключевое решение на какой либо из улиц Р3 Р4, где скажем тебе надо отказываться тянуть флеш или наоборот. Масса интересного можно придумать.
Полностью посмотрел твой стрим с прогрессивом, очень интересно, очень много вопросов по тому как ты раскладываешь, но это отдельная тема вообще. И по-моему это первый стрим где у тебя реально подгорало. Фантазии тебе на тузах вообще мертвые сдавали, так что видимо дисперсия.
netigor @ 9.6.2016
Спешите видеть, бесплатно и без смс, мой первый вод по китайскому покеру уже доступен на ютубе:
https://youtu.be/pGs4F5E_3ME
Оставляйте комментарии под видео, подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх, делитесь видео с друзьями.
Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравится.