Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,610
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 116 117 118 119 182
  • Lidikkk05 @ 5.11.2015
    Сегодня итм в биг 11 и дип ран, 29 место из 2891 в прогрессиве по 11... АJ v QQ, со флопа положили сразу сет дам, но меня тащил К и повтор А, но чуда не случилось.

Картинка про тебя!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/76
    + 1
  • То, что я начала играть в покер никого не удивило, так как все знают, что я достаточно азартный человек. Я люблю различные лотереи и, к счастью, частенько их выигрываю. Друзей уже не удивляет моя «фартовость».

В мир покера меня три года назад привел мой друг, Гершун Иван. Все начиналось с того, что мы с друзьями собирались раз в неделю поиграть турниры на незначительные суммы. Мне всегда нравился дух соперничества, умение проявить себя и психология. С того самого момента, покерный мир меня уже не отпустил. Мне все больше и больше нравилось играть, заводить новые знакомства, и, конечно же, познавать вкус побед. В онлайне я почти не играю, зато, без оффа и дня не могу прожить! Долгое время я играла в стенах PCM, где были первые мои серьезные взлеты и падения, пока, в один прекрасный день, я не познакомилась с Игорем Афанасьевым - известным турнирным директором и основателем серии Internet Poker Series. Он заметил меня как игрока и предложил поучаствовать в его проекте. Так я стала первым участником команды IPS_TEAM, про игроком которой являюсь на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/1609
    + 7
  • Но по сути, меня привела в покер одна жизненная ситуация, о которой мало кто знает. Я долгое время ( 2.5 года) встречалась с молодым человеком, который по иронии судьбы родился со мной в один день и жил со мной в одном доме, разница только была в 4 года. Казалось бы, все шло к свадьбе, но, видимо не судьба и не время было, мы разошлись по моей вине, я тогда впала в жёсткую депрессию, мои близкие пытались меня успокоить, но все было безрезультатно. И именно тогда, что бы как-то себя отвлечь, я попросила друга поучить меня играть. Сидели с ним ночи на пролёт за ноутбуком, я себе что-то записывала в блокнот, и меня все больше и больше поглощала игра. Я стала больше играть с друзьями, ходить по всяким покерным клубам и именно в этот момент, покер стал для меня неотъемлемой частью жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/1609
    + 6
  • Я очень благодарна Игорю за предоставленную возможность. Именно с ним мы отправились на мою первую крупную серию в Гродно. Тогда я вылетела на бабле, но это меня не остановило, и уже во второй раз, я увезла оттуда 2 кубка и более 14000$ призовых. Также, я успела побывать на сериях МPN Georgia, где заняла 10 место из 150 игроков (1530$ призовых), WPT Georgia, RPT Минск. На сериях я повстречала немало интересных людей, многие из которых, стали для меня близкими друзьями и одной большой покерной семьей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/1609
    + 6
  • Lidikkk05 @ 5.11.2015
    Дорогие наши читатели) хотелось бы устроить марафон "как я пришёл в покер")) Каждый из нас пришёл по-разному, и я уверена, что ваши истории не менее интересны чем моя.. Так что я открою его первая.

Я на старзах зарегался, когда какой-то чувак начал выебываться на Макса 100500 за знаменитое видео с Николаем Лосевым, тогда Макс позвал того самого Макса Лыкова помочь подготовиться к турику (типа кто дальше пройдет, тот и прав) и они устраивали турик в хом геймс с подписчиками 100500, я задепал 10 бачей, хотя мне тогда лет 16 было и сыграл тот самый турик за 5 баксов. Потом я положил болт на покер и вернулся в начале 2012 года. Трейдерская туса. Я знаю, как играть в покер (второй раз в жизни), почему бы не сыграть кашу 25-50? Тогда я ушел в плюсе и начал поигрывать с друзьями кеш 5-5. Позже появились биг11, френдли покер и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/132
    + 2
  • В 2011 году я проживал в СПб, и знакомый с работы позвал как то поиграть в покер у него дома, на тот момент я знал о покере только то, что он есть)) Посмотрел комбинации до начала турнира и вперед Тогда я его выиграл, ну и пошло поехало... На данный момент отношусь к нему как к любимому хобби(увлекаюсь еще авто/мотоспортом), в он-лайне играю не часто(в 12-13 годах залил много), в основном играю в оффе. В нем то и пришло понимание, что без покера уже никуда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 1
  • вспоминаю свой первый собранный стрит: КА234, с которым пошла в олын)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 7
  • я тоже такой собирал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 1
  • где то 2013 год)в покер меня привело "приложение" в соц.сети "в контакте" нашел игру,под названием "Poker Shark") регаюсь короче я в недельном турнире со стартовых 1000 фишек, и дойдя до финала получил точно не помню, ну около 300миллионов фишек.Наверное именно с того момента ,я полюбил Покер!)с 2014 являюсь официальным спонсором "pokerstars" и "full tilt" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • пришел в 2008, позвал в оффлайн друг по спортивному форуму. Правил не знал, да что там правил - я слова не знал такого. Это был один из турниров студенческой покерной лиги на Белорусской. Занял 14 место из 50+ (на лаке). Первой натянутой картой в офе была дама пик (отсюда ник). Поиграл за одним столом с разными успешными покеристами в будущем.

Потом уже были кешкатушки в кофеине, где познакомился с хорошими ребятами. Шел на кеш кстати исключительно ради знакомства с SowietWings (Виталя, привет).

Далее были сокольники, арбат ( где даже один раз вылетел от неходячки Лидочки, которая сыграла 3 улицы чек/колл с 26-ой парой. Как то так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 1
  • zanosisi @ 5.11.2015
    вспоминаю свой первый собранный стрит: КА234, с которым пошла в олын)

мне потребовалось 2 месяца чтобы понять - в каких случаях при 2 парах дележка, а при каких - нет Не догонял про правила 5 карт, включая общие))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/69
    + 1
  • eshorkin @ 5.11.2015
    Я на старзах зарегался, когда какой-то чувак начал выебываться на Макса 100500 за знаменитое видео с Николаем Лосевым, тогда Макс позвал того самого Макса Лыкова помочь подготовиться к турику (типа кто дальше пройдет, тот и прав) и они устраивали турик в хом геймс с подписчиками 100500, я задепал 10 бачей, хотя мне тогда лет 16 было и сыграл тот самый турик за 5 баксов. Потом я положил болт на покер и вернулся в начале 2012 года. Трейдерская туса. Я знаю, как играть в покер (второй раз в жизни), почему бы не сыграть кашу 25-50? Тогда я ушел в плюсе и начал поигрывать с друзьями кеш 5-5. Позже появились биг11, френдли покер и тд.

на Арбат меня кстати привела Аня FishWolf. А шел я посмотреть на Ешоркина)))) Выиграл свой первый же турик в тех стенах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/69
    + 2
  • queenofspace @ 5.11.2015

Ой

Далее были сокольники, арбат ( где даже один раз вылетел от неходячки Лидочки, которая сыграла 3 улицы чек/колл с 26-ой парой. Как то так :)
    Ой, я что-то не припомню такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 5.11.2015
    Ой

Ой, я что-то не припомню такого

конечно, для тебя это в порядке вещей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/69
    + 1
  • queenofspace, Чувак ну дама пик на английском будет queensofspaDe а не queensofspaCe...
    с ником надо чё-то делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 5
  • Ох Арбат, Арбат..
    Когда нибудь я услышу от чемпиона мира :
    - Как вы пришли в покер?
    - Играл турики у Феди на Арбате. Вот кстати хотелось бы ему передать привет и 10% от заноса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 1
  • queenofspace, Аня много кого приводила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • А я вот передаю пламенный привет старзовскому гсч!!!! Турнир биг 8.80 опять 156 из 4594.... Я рейз, оп кол, по флопу я ставлю- оп кол, терн я опять ставлю, там кол, по риверу там уже в банке почти весь мой стек и я иду в алын, ну там конечно же флеш бекдорный.. Кто бы сомневался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/1609
    + 0
  • Lidikkk05, так то он заколил по шансам )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 2
  • fedornick @ 5.11.2015
    Ох Арбат, Арбат..
    Когда нибудь я услышу от чемпиона мира :
    - Как вы пришли в покер?
    - Играл турики у Феди на Арбате. Вот кстати хотелось бы ему передать привет и 10% от заноса

А ты смешной
    Я 10% больным детям перечисляю, так что тебе ничего не светит, ты здоров и не молод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/132
    + 1
1 116 117 118 119 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.