может кто-то упустил (как и я)
вышел 3 сезон "Банды Лондона"
https://www.kinopoisk.ru/series/1200059/?utm_referrer=www.google.com
"Друзья и соседи" - редкостная моча, 2 серии посмотрел и дальше не смог, смотрите не вляпайтесь)) Чем-то напомнил Лэндмена, только ещё хуже и абсурднее/сюрреалистичнее. Не умеет Apple в сериалы категорически((( Нахуячат с три короба ну куда? А нам потом смотри) Всё же это не сказки для детей, даже если фантастика. Спецом сейчас глянул выпущенные ими сериалы - только Тед Лассо выбивается, очень хорош. Остальные все строго ниже 6/10.
Если говорить о хорошем, недавно попался Шучу с Джимом Кэрри. 2018 года, хз как я прошёл мимо этого шедевра За 2 дня посмотрели залпом 2 сезона, они не сильно длинные, рекомендую.
Sharpness @ 11.05.25Если говорить о хорошем, недавно попался Шучу с Джимом Кэрри.
ахахах. ну я по совету начал смотреть - ничего пока конкретного сказать не могу... Но момент когда мамка достала выброшенный завтрак из помойки, положила перед дочерью и сказала: "пока не съешь овощи - в душ не ходишь" прям доставил пиздец как
hEssapOn @ 11.05.25Да ну, какое безрыбье? недели 2 ничего не смотрел, в планах ласт оф ас, mobland, нарковоры, покерфейс, андор, через неделю киллербот будет от apple ( совсем не разделю мнение что сериалы apple говно)
ну кстати недели три назад как раз было такое что у меня прям фоном было дохуя сериков, и прям реально казалось что ебать... (ну там шли еще гипернож, белый лотос еще каких то пару сериков что я забыл, монолог фармацевта еще кстати идет) а потом резко бах и как то нихуя
Марко Поло Топ но его закрыли же вроде
Sharpness, На вкус и цвет как говорится, но он совсем не похож на Лэндмена. Это сатира на богатеев и их жизнь, главный герой сам часто фэйлит в своих "делах". Короче вовсе не Лэндмен, который настолько крут, что при дрожащем от страха хирурге, ампутирует себе фалангу
в своё время бросил смотреть "Чёрное зеркало" https://www.kinopoisk.ru/series/655800/?utm_referrer=www.google.com
но 7-й сезон (последний на данный момент) понравился
Про Андор: смотрел 1й сезон, посмотрел, но каких то прям супер ощущений не уловил... ну да ладно, сейчас не об этом, сел второй сезон смотреть... блять вот просто какое то неуважение к зрителям... Каждая серия начинается с "В предыдущих сериях бла бла бла" при том что все серии вышли в течении 2х недель... ебать, то есть через два дня мы при просмотре уже забыли, что там в прошлой серии было... Но вот как раз в первой серии нет нихуя... 2 года что ли прошло с прошлого сезона... сделать в начале "В предыдущем сезоне..." что блин джедайская сила не позволила? короче жирный минус... а если б сделали еще эту ебучую в конце каждой серии "смотрите в следующей серии", то прям из принципа бы скипнул...
Вышел 4ый сезон Любовь, Смерть и Роботы ...
Нифига себе. Для меня неожиданно стартовал Киллербот . Это по Дневникам Киллербота Марты Уэллс.
Сериал пока не начинал, 2 серии всего вышло, а вот книги - вполне добротная фантастика с юморком
Andrew-S @ 17.05.25Нифига себе. Для меня неожиданно стартовал Киллербот . Это по Дневникам Киллербота Марты Уэллс.
Сериал пока не начинал, 2 серии всего вышло, а вот книги - вполне добротная фантастика с юморком
я вот только отсмотрел, картинка норм, в целом норм, но заявлено как наличие смешных моментов и обилие черного юмора - и вот с этим че то пока так себе(но это мне, кому то может будет и смешно)
M45PL @ 17.05.25я вот только отсмотрел, картинка норм, в целом норм, но заявлено как наличие смешных моментов и обилие черного юмора - и вот с этим че то пока так себе(но это мне, кому то может будет и смешно)
Ну книги тоже не то что бы юмористическая фантастика. Считается что Уэллс взяла идею из популярного русскоязычного цикла Космоолухи (но это не точно, это наши так говорят, а идея то не нова), там да, прям на юморе, а Киллерборт такой, больше философский с юморком, ладно, посмотрим
На третьей серии Андора, второго сезона, в конце серии там прям классный движ. Это трек brandon roberts - brasso. Может кто подскажет где на халяву спиздить можно :)). На эппл музик есть, еще где-то видел, но всё такое себе. Меня теперь честно жаба давит мудакам деньги отдавать, хоть и пишут хорошую музыку, уж простите, обстановка располагает
UPD: хаха, нашел блин, хер вам жопашники нерусские ))
UPD2: хотя, как ни странно, я плачу за книги, озвученные крутыми ребятами из Киева, в надежде что они там уже не живут
кто шарит в этой теме. В Звездных войнах постоянно вылазит фигня типа 3 ДБЯ, может перевод кривой, что это такое, подскажите плз
Кстати пока безрыбье (ну кроме раз в неделю Друзей и Одних) смотрю фоном повторно Черные Паруса... и думаю все время: норм же сериал, че такие ща не снимают... из не то что звезд, из приметных даже в будущем актеров нет никого... там только чел из бесстыжих вроде... ну да есть гейская линия... ну и хуй с ней... досмотрю включу Марко Поло - тоже смотрел и кажется он такой же топ...
просто тот же новый Сегун - я смотрю и ... и нихуя... я даже не досмотрел(((