Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Это можно глянуть в саппорт ид. Гляньте кто обновлялся со вчера, пожалуйста.
У меня сейчас с сайта скачивается установщик p-1-en-4-8.9-0-12
Но она вовсе не вчера появилась, я до неё обновился не позднее 22 июня (они принудительное обновление включают не сразу после того, как на сайте обновляется установщик, и плюс возможно ещё не всем в одну дату принудительно обновляют).
Помню, что раньше уже такое выскакивало и смена пароля, а также переустановка клиента не помогали, а было какое-то простое решение, но не помню, в чём оно заключалось . Сейчас переустановка клиента не помогла.
Отправлял тебе ранее инструкцию по решению проблемы в личные сообщения, проверь, пожалуйста.
aspid301 @ 08.07.21
Fenomenico, тоже самое
GOLDRAGON @ 08.07.21
Всем доброго здравия! Скиньте новый версион, будьте любезны.
А то Блокировки стали побеждать, уже так просто не выудишь установку.
joke123 @ 08.07.21
Привет, можно ссылку на новый клиент?
Dimake @ 09.07.21
Всем доброго времени суток! Скиньте версион новый плз
evildevil666 @ 09.07.21
Парни, выложите версион свежий сюда плз
xaNNax @ 09.07.21
Экзешник последний киньте в личку плиз
Написал всем в личные сообщения.
Curt3D @ 09.07.21
А с Тинькова нельзя пополнять? Попробовал, не прокатило.
Какой вариант посоветуете?
Депозиты с карт проходят редко. Рекомендуем использовать Skrill, Neteller, ecoPayz, MuchBetter.
Сообщение отредактировал maxmilo - 13.7.2021, 21:26
Вопрос игрокам из Беларуси: карты каких банков принимают 888 и как вообще лучше всего выводить бабки в РБ? Раньше постоянно юзал вебмани, после того как убрали вебмани ушёл на старзы, вот думаю опять вернуться на 888, но не знаю как буду выводить оттуда бабки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем доброго времени суток! Скиньте версион новый плз