тот самый момент, когда настолько подгорело от постановки вопроса, что пошел искать эту картинку
gainonespoint, блэт, ну ты бы хоть я не знаю, ну немного постарался нам всем помочь решить твою проблему. Может там, ну чисто случайно, добавил бы - что за карта. Или там не знаю, может откуда выводил?
Сорян, мужики. Вывод со старзов, карта долларовая виза. Всегда без комиссий было и деньги шли 2-3 дня, а тут пришли на карту за пару минут и комиссия 0.5%
gainonespoint, ты не написал самое главное - какой именно банк. В некоторых банках взымают комиссию за зачисление средств по безналу. Она может достигать и 2.5-3%. Перед тем как делать карту нужно внимательно изучать тарифы.
gainonespoint @ 25.2.2020 Сорян, мужики. Вывод со старзов, карта долларовая виза. Всегда без комиссий было и деньги шли 2-3 дня, а тут пришли на карту за пару минут и комиссия 0.5%
У тебя карта приват для выплат, в прошлом году не снимали они этот 0,5 процентов комисии ( хотя тариф не поменялся эти 0,5 % за начисление на карту, стандарт для карт для выплат), просто сейчас исправили какой-то баг наверное.
BoJIuHb @ 25.2.2020 У тебя карта приват для выплат, в прошлом году не снимали они этот 0,5 процентов комисии ( хотя тариф не поменялся эти 0,5 % за начисление на карту, стандарт для карт для выплат), просто сейчас исправили какой-то баг наверное.
Выводил в январе-феврале, никаких 0.5% комиссий не было, всё четко приходило
BoJIuHb @ 25.2.2020 У тебя карта приват для выплат, в прошлом году не снимали они этот 0,5 процентов комисии ( хотя тариф не поменялся эти 0,5 % за начисление на карту, стандарт для карт для выплат), просто сейчас исправили какой-то баг наверное.
скорее всего так. Просто удивило, что раньше всё чисто приходило, а тут с комиссией
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.