RedNelson, что скажешь про 3-й сезон Белого Лотоса?
hEssapOn @ 13.04.25связь я плохо уловил, но тут явно фанаты the hu и аигел подтянулись
Я услышал трек за рулем, по радио, ну такое, середнячок. А потом увидел девушку в клипе, трек сразу стал немного лучше )) я про это
Чтоб не оффтопить опять - Девять тел в мексиканском морге. Ну такое. Ожидал большего но в целом, актеры играют ничего, интрига есть, картинка джунглей приятная. В целом советовал бы к просмотру, но без иллюзий на топчик ))
indigo197 @ 13.04.25Так и подмывает спросить - чем же понравился "Аутсорс". Но сдержусь, не буду)))
спросил такой, типа не спросил ))
Andrew-S @ 13.04.25Я услышал трек за рулем, по радио, ну такое, середнячок.
боюсь это работает со всей музыкой... все мои на сегодняшний день любимые песни/альбомы, когда я услышал в первый раз для меня были "ну такое, среднячок"
Мозг так устроен, при первых прослушиваний для него все ново и не понятно, как только он запомнит какие то ходы трека, то при следующих прослушиваний, он как бы предугадывает, что будет дальше(какая нота за какой, где какой то аранжировочный ход) и услышав, что был прав, в виде вознаграждения выбрасывает всех уже заебавший дофамин и вот это вот всё )
RKK77 @ 03.04.25V_V_Fedor, Наверное, дело возраста. 90-е я хорошо помню. Жести было достаточно, но была надежда. Это главное, чем 90-е мне запомнились. Была надежда и эта надежда перебивала любую жесть. Аутсорс показал полную безнадегу. Да еще и местами просто высосанную из пальца жесть.
Просто ты нихера не понял, тк не хватает мозга. У зетников его отродясь не было. Поэтому смотришь все буквально , видя чернуху. Ну и зетникам чужда отмена смертной казни, они любят отдавать ответственность на аутсорс.Вот тебе и не понравилось
MartynMs @ 13.04.25Просто ты нихера не понял, тк не хватает мозга. У зетников его отродясь не было. Поэтому смотришь все буквально , видя чернуху. Ну и зетникам чужда отмена смертной казни, они любят отдавать ответственность на аутсорс.Вот тебе и не понравилось
блядь, меня вот эта либерда забавляет. По существу ничего не сказав, накинулся на парня. Так разъясни тупым зетовцам чего не так там. Я тоже считаю что отмена смертной казни ошибка, да и любой адекватный человек понимает что есть преступления за которые надо пиф-паф. При условии что вина на 100% (это важно) доказана
Andrew-S, вот и ты ничего не понял, так как настройки ровно такие же. Я написал все выше. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
через 8 часов второй сезон девочки аутиста стартует😱
вот ты ничего и не понял. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
про аутизм если че она сама рассказала
Andrew-S @ 13.04.25блядь, меня вот эта либерда забавляет. По существу ничего не сказав, накинулся на парня. Так разъясни тупым зетовцам чего не так там. Я тоже считаю что отмена смертной казни ошибка, да и любой адекватный человек понимает что есть преступления за которые надо пиф-паф. При условии что вина на 100% (это важно) доказана
полиции, прокуратуре и судам не доверяет практически никто, но отмена смертной казни ошибка?
всё это прекрасно, пока не касается тебя лично
P.S. но тема вообще о сериалах- новинки и их обсуждение
если хочется обсудить что-то ещё- создай отдельную тему
indigo197 @ 13.04.25Так и подмывает спросить - чем же понравился "Аутсорс". Но сдержусь, не буду)))
В частности понравилась концовка. Часто сериалы проседают в этом месте, а тут неплохо завершили сезон/сериал как по мне.
А в целом я ничего против неплохо снятой чернухи не имею, поэтому с удовольствием глянул.
Это впечатления без политики и излишнего философствования, хотя и пищу для размышлений подкидывает, причем по всем фронтам. Считаю, что для сериала вполне годно лишний раз подсветить вечные темы морального выбора людей.
chup,
chup @ 14.04.25Не выкупил прикола. Буду признателен, если пояснишь
Скажем было жутко удивительно, как может понравиться концовка в которой нет ни логики, ни какой-то последовательности, не понятно для чего зачем и почему, какая мотивация главного героя, что он вообще блять такое и что это было))). Но своё мнение я не люблю высказывать и тем более оспаривать чьи-то вкусы и предпочтения, поэтому вся несопоставимость и огромная разность мнений хорошо подчёркивает крылатая фраза из любимого фильма.
Не знаю, как тут с рутубом, но я не нашёл в сети других вариантов в переводе именно Гаврилова.))
оффтоп, сразу говорю. )) Я нихера никуда не подписан и мнение проще спросить тут
Что думаете о нашумевшей работе AY-Yola - Homay
На мой взгляд тема была очень посредственная, пока не вышел клип с барышней ))